|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я бы тоже с удовольствием попробовала этот рис. Если есть возможность поделиться, буду оч рада . Катаюсь обычно между Московской и Выборгской .
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пож-та, а как этот напиток аллергикам?
Пользы куча, но у дочери пищевая аллергия.... хочу попробовать, но вдруг у кого уже какой опыт был?
-
Сообщение от Mirrel
Девочки, подскажите, пож-та, а как этот напиток аллергикам?
Пользы куча, но у дочери пищевая аллергия.... хочу попробовать, но вдруг у кого уже какой опыт был?
Настой индийского морского риса обладает многими целебными свойствами:
Понижает кровяное давление, лечит атеросклероз, головную боль, восстанавливает нарушенный обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, лимфатическую систему, очищает желчные пути,лечит язву желудка и 12-и перстной кишки, нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта, замедляет развитие раковых клеток, заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистую оболочку и кровеносные сосуды, растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре, благотворно действует при радикулитах и избавляет от аллергии различного характера. А так же лечит многое другие заболевания.
-
Хранитель
Девочки, есть 2 порции !
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от YXKlava
Настой индийского морского риса обладает многими целебными свойствами:
Понижает кровяное давление, лечит атеросклероз, головную боль, восстанавливает нарушенный обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, лимфатическую систему, очищает желчные пути,лечит язву желудка и 12-и перстной кишки, нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта, замедляет развитие раковых клеток, заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистую оболочку и кровеносные сосуды, растворяет соли в суставах, камни в почках, печени, в мочевом пузыре, благотворно действует при радикулитах и избавляет от аллергии различного характера. А так же лечит многое другие заболевания.
панацея, прям. Неужели правда?
-
Хранитель
Сообщение от Яна В.
панацея, прям. Неужели правда?
При длительном применении реально лучше начинаешь себя чувствовать!
Аллергии уже давно не было, ттт.
-
Хранитель
Сообщение от Спичка
Ой а можно мне рис пожалуйста у кого лишний, буду очень рада!!!
Сообщение от тереха
Ответила в личку!
-
Ветеран
-
Участник
морской рис
А на Ст.Дер.и Комендантском есть ли такой рис у кого-нибудь?
Могу поменять на чайный гриб и молочный рис(кефирный гриб)!