Страница 49 из 1440 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: "Северная долина"

1. ответ для Гага , на сообщение « "Северная долина" »

На вчерашний день в СД одновременно заключаются 3 договора:
    ПДДУ
    ДДУ
    есчо один
    По третьему договору вносится 30% от суммы квартиры. После регистарации ДДУ эта сумма зачитывается в платеж и доплачиваются оставшиеся 70% (при единовременной оплате), ПДДУ заканчивает свое действие (они имеют почти одинаковый текст).
    Вижу большой + в том, что сразу не 7надо платить 100% под бумажку , не прошедшую регистрацию.
    Завершение регистрации указано в договоре - 15.08.2010.

Старожил Аватар для Cну

Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
    Вижу большой + в том, что сразу не 7надо платить 100% под бумажку , не прошедшую регистрацию.
    Вообще первый платеж по ДДУ идет после его регистрации в ФРС
    Со мной на ТЫ, но те кто считают, что на брудершафт мы не пили - Вы можно...

3. ответ для Cну , на сообщение « Вообще первый платеж по ДДУ идет после... »

Я в курсе требования 214 закона.
    Но тогда участнеГ может просто передумать. Надо все-таки и за строителей пережЫвать )

Старожил Аватар для Cну

Цитата Сообщение от Ипотечник Посмотреть сообщение
    Я в курсе требования 214 закона.
    Но тогда участнеГ может просто передумать. Надо все-таки и за строителей пережЫвать )
    А смысл за них что-то пережовывать? Чай не дети малые. Забота дольщика о строителе это путь мазохиста. У нас тут денежные отношения. Он должен построить, а ему за это должны денег дать. А когда строитель начинает выдумывать блудняк, прикрываясь заботой, то заботится он лишь о себе любимом, и легко может кинуть.

5. ответ для Гага , на сообщение « "Северная долина" »
    Ветеран Аватар для КарКарыч

В моем родном городе тоже начали строить дома дешевые ,народ туда кинулся , один дом раскупили весь, второй наполовину, потом кризис и оставшуюся часть квартир отдали городу.Теперь там весело! Подъезд за.....ли за месяц, и когда им что-то говорили чуть в драку не кидались, типа это все мое что хочу то и делаю, а первый дом там все впорядке чистенько и аккуратненько)))

6. ответ для КарКарыч , на сообщение « В моем родном городе тоже начали... »
    Старожил Аватар для Cну

Цитата Сообщение от КарКарыч Посмотреть сообщение
    В моем родном городе тоже начали строить дома дешевые ,народ туда кинулся , один дом раскупили весь, второй наполовину, потом кризис и оставшуюся часть квартир отдали городу.Теперь там весело! Подъезд за.....ли за месяц, и когда им что-то говорили чуть в драку не кидались, типа это все мое что хочу то и делаю, а первый дом там все впорядке чистенько и аккуратненько)))
    Есть еще один прикол в смешанных домах. Там муницыпалы часто КУ платят через пень колоду, ну и ТСЖ либо берет денег за тебя и того парня, либо начинаются рзвлекухи по не оплате горячей и холодной воды, с отоплением, света, вывозом мусора и т.п. Т.е. как по Булгакову - появились муниципалы, "пропал калабуховский дом"

Мрачное... Душераздирающее зрелище(с) Иа-Иа

7. ответ для Гага , на сообщение « "Северная долина" »
    Элита Аватар для Леди Арта

а ведь там недешево, учитывая стадию стпроительства и место....

а ещё тут любят хрущи поливать помоями...ну-ну, любители Ылитного новостроя

Наш человек

Цитата Сообщение от КарКарыч Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cну Посмотреть сообщение
    Есть еще один прикол в смешанных домах. Там муницыпалы часто КУ платят через пень колоду, ну и ТСЖ либо берет денег за тебя и того парня, либо начинаются рзвлекухи по не оплате горячей и холодной воды, с отоплением, света, вывозом мусора и т.п. Т.е. как по Булгакову - появились муниципалы, "пропал калабуховский дом"

Мрачное... Душераздирающее зрелище(с) Иа-Иа
    Ну это непременные приколы в дешевых домах
    еще помню на форуме ЖК Долгоозерный читал про то, как некоторые соседи, подъехав к дому и припарковав машину, сначала отливали у входа в подъезд (видно в силу деревенской привычки), а уж потом шли домой. Там тоже вроде город хавирки покупал.

9. ответ для Conquest , на сообщение « Ну это непременные приколы в дешевых... »

В дорогих домах быдла тоже хватает с избытком.
    Тока у тех приколы уже не такие безобидные для окружающих.

10. ответ для Гага , на сообщение « "Северная долина" »
    Наш человек

Пассать у двери подъезда, изгадить лифт в первый месяц проживания - безобидный прикол милых соседей?
    Людям, покупающим квартиру за свои бапки - врядли придут в голову такие мысли. А у получивших нахаляву - вполне.
    Сравните хотя бы в советские времена дома муниципальные и дома ЖСК, ага

А быдла везде хватает, это вы правы

Страница 49 из 1440 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »