Страница 49 из 157 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для Piter*mama , на сообщение « После торговли я с вами полностью... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Обычно в перерыве между уроками можно пойти в столовую, подготовиться к уроку, проверка кипы тетрадей-чтобы их домой не носить.
    Это если есть кабинет. В учительской много не наготовишься. У меня есть каморка папы Карло с материалами. Но рядом уроки, не пошуршишь
    Вообще, технология без кабинета - это как немецкие фильмы для взрослых. Такое же ощущение. Но директора устраивает текучка у нее.
    Мама троих

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, что рассказываете про реальную картину.
    В нашей работе есть и плюсы, и минусы. Для семейных и возрастных женщин считаю очень даже неплохой вариант занятости .При условии, что хочешь этим заниматься " по любви"
    Хотя знаю и учителей с очень формальным подходом. Ушла в 16-00 и забыла про работу.
    Мама троих

Наш человек Аватар для M@rin

А я просматривая вакансии нахожу работу рядом с домом (буквально 7 мин пешим шагом).
    Работа ,прсто,идеальная для меня! Звоню,готовая роняя тапки бежать уже на собеседование,
    а мне корректно/спокойно ответили,присылайте резюме...Написала/отослала немного подзависнув над
    годом рождения,но указала все ж таки свой,по праву принадлежащий

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    А я просматривая вакансии нахожу работу рядом с домом (буквально 7 мин пешим шагом).
    Работа ,прсто,идеальная для меня! Звоню,готовая роняя тапки бежать уже на собеседование,
    а мне корректно/спокойно ответили,присылайте резюме...Написала/отослала немного подзависнув над
    годом рождения,но указала все ж таки свой,по праву принадлежащий
    Если вас цифра смущает, совершенно не обязательно указывать год рождения в резюме.

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Если вас цифра смущает, совершенно не обязательно указывать год рождения в резюме.
    Спасибо за профессиональный совет на будущее учту!

Небожитель

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    В нашей работе есть и плюсы, и минусы. Для семейных и возрастных женщин считаю очень даже неплохой вариант занятости .При условии, что хочешь этим заниматься " по любви"
    Хотя знаю и учителей с очень формальным подходом. Ушла в 16-00 и забыла про работу.
    Как раз очень тянет детей учить. Как думаете, есть шанс устроиться без во с переподготовкой? Педкамус- нормальные курсы, не знаете? Или все же Пушкин? В Аппо без высшего не берут.

7. ответ для vika16 , на сообщение « Как раз очень тянет детей учить. Как... »

Как раз очень тянет детей учить. Как думаете, есть шанс устроиться без во с переподготовкой? Педкамус- нормальные курсы, не знаете? Или все же Пушкин? В Аппо без высшего не берут.
    У меня есть знакомая со средним + переподготовка АППО
    Ей то одно говорят, то другое. Но работает пока. Может, придется ВО получать в будущем
    Про Педкампус не знаю
    Пушкин можно, почему нет? Лучше Там, чем дистанционно однозначно.
    Мама троих

Небожитель

Аппо не берет сейчас со среднем, увы. Может если только рекомендательное письмо какое со школы поможет, но в школу надо еще попасть. Пушкин то лучше, но ...реальной методики и что то новенького там не дают (похоже, что практически я сама больше знаю). Подруга сегодня еще в 2 школах была, где требуется учитель, но как то не берут. К Пушкинскому диплому вопросов нет. И похоже, что директор скорее возьмет с дист. курсами , но со знанием какой новой методики(я про простые школы). На данный момент у меня есть два плюса: 100% не уйду в декрет и желание работать. Думаю дальше и ищу оптимальный вариант. Чтобы не создалось впечатление, что я только мечтаю— работы с началом учебного года достаточно частным образом т.е. реальная практика есть ; ну и сама свои знания освежаю-изучаю.

9. ответ для vika16 , на сообщение « Как раз очень тянет детей учить. Как... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Как раз очень тянет детей учить.
    Чему, если не секрет?

Небожитель

Тому же английскому, для начала хотя бы на уровне школьной программы. Ведь в началке то ничего сложного нет на самом деле. Просто надо сделать так, чтобы было интересно с 1 класса.

Страница 49 из 157 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »