Страница 49 из 297 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Я хочу до h&m доехать. В отдел для... »

Классная идея,зайду туда на след недели)

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Кто скоро на скрининг? Я повторно в пят. Кто-нибудь объяснит,там со скринингом вроде и кровь надо сдавать,а мне врач не назначил...Хотя может в пят отправит. Если б сказал хоть врач в прошлый раз,я б в пят и сдала,а так сегодня мочу,в пят 2 раза в жк бежать,т.к.врач утром,узи днем или вечером,так теперь и кровь под вопросом...

3. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Кто скоро на скрининг? Я повторно в... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Мне в ЖК сказали - день скрининга и кровь сдадите. У них так, результат, естественно, будет позже.
    В Медике говорят оптимальный срок - 10-11 неделя, кровь делается неделю и уже будет у Лебедева. Я иду к нему аж во второй половине октября...

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Кто скоро на скрининг? Я повторно в пят. Кто-нибудь объяснит,там со скринингом вроде и кровь надо сдавать,а мне врач не назначил...Хотя может в пят отправит. Если б сказал хоть врач в прошлый раз,я б в пят и сдала,а так сегодня мочу,в пят 2 раза в жк бежать,т.к.врач утром,узи днем или вечером,так теперь и кровь под вопросом...

4. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Кто скоро на скрининг? Я повторно в... »

Я третьего числа на скрининг. В жк при 100 пол-ке. Все сдала заранее. Вообще то ли у меня так часто, то ли это норма, но меня на анализы чуть ли не каждую неделю гоняют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Я на 14 записалась на скрининг с анализами сразу

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Кто скоро на скрининг? Я повторно в... »
    Участник Аватар для Stefanochka

Кто скоро на скрининг? Я повторно в пят. Кто-нибудь объяснит,там со скринингом вроде и кровь надо сдавать...
    У меня был скрининг в жк в понедельник- сразу после скрининга взяли кровь на возможные пороки (у нас тут же узист в кабинете направление дает в процедурный). Результат придет в жк только через 2 недели. Сказали, что если что- то не так- то из генетического центра сами звонят.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от anutatuta Посмотреть сообщение
    Я третьего числа на скрининг. В жк при 100 пол-ке. Все сдала заранее. Вообще то ли у меня так часто, то ли это норма, но меня на анализы чуть ли не каждую неделю гоняют.

Кровь при скрининге это особые генетические тесты, их важно сдать параллельно с УЗИ 1 триместра, тогда вместе эта информация показательна и точна.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Кровь при скрининге это особые... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Кровь при скрининге это особые генетические тесты, их важно сдать параллельно с УЗИ 1 триместра, тогда вместе эта информация показательна и точна.

Не спорю. Но направлений на кровь отдельно мне не давали. Только то, что уже сдала. А это более чем за неделю до скрининга. Мб конечно прям на скрининге как-то кровь возьмут или отправят быстренько на анализ...но пока так.

9. ответ для Amina_mama , на сообщение « Мне в ЖК сказали - день скрининга и... »

Кровь в 10-11 сдавать? У меня уже 12. Так,значит пойду к врачу и спрошу,где анализ на кровь? Тогда есть не буду. Блин, все самим узнавать.

Я к врачу иду 3 раз, сдала 2 раза мочу и 1 кровь,на и мазки, все...

Страница 49 из 297 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »