|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Vivice
Девы, подскажите, мне тут на площадке посоветовали кружок танцев или что-то в этом роде , в школе, только я не уточнила в какой 362 или 372. Ручеёк что ли. Вроде танцы с 2.5 лет. Кто знает?
Сайт у них есть?
Мы ходим на подготовишки в 372, и я вижу как совсем маленьких приводят на танцы, скорее всего Вам туда
-
Наш человек
Сообщение от клуша
Мы ходим на подготовишки в 372, и я вижу как совсем маленьких приводят на танцы, скорее всего Вам туда
Ага, уже хоть направление есть))))
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
Ага, уже хоть направление есть))))
и мне напиши тоже. интересно)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Девы, подскажите, мне тут на площадке посоветовали кружок танцев или что-то в этом роде , в школе, только я не уточнила в какой 362 или 372. Ручеёк что ли. Вроде танцы с 2.5 лет. Кто знает?
Сайт у них есть?
Ручеек в 362. Руководитель Татьяна Михайловна
-
Наш человек
Добрый день,
Начала искать домработницу... может есть у кого-то проверенный человек?
1 раз в неделю или в 2 недели, 75м жилья
-
lucky girl
Сообщение от Gulysha
Делали, но правда пару лет назад в мсч157 - там даже мыльные пузыри за смелость давали))
А центр доказательной медицины на Пулковском?
Про центр доказательной медицины я не слышала, поищу информацию сейчас, спасибо!
Потому что с нашей поликлиникой каши не сваришь Приходила дежурный врач вчера и сегодня. Два раза я просила выписатьтнаправление на анализ крови и два раза мне было отказано. Надо прийти к врачу на прием.вот надо оно-тащить в поликлинику выздоравливающего ребенка только за направлением, чтоб на следующий день его привести сдавать анализы, а еще через день-не предполагаемую выписку?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Про центр доказательной медицины я не слышала, поищу информацию сейчас, спасибо!
Потому что с нашей поликлиникой каши не сваришь Приходила дежурный врач вчера и сегодня. Два раза я просила выписатьтнаправление на анализ крови и два раза мне было отказано. Надо прийти к врачу на прием.вот надо оно-тащить в поликлинику выздоравливающего ребенка только за направлением, чтоб на следующий день его привести сдавать анализы, а еще через день-не предполагаемую выписку?
я там не была, рекламу видела в метро http://cdmed.ru/medcentre/laboratorn...e-dom-28a-new/
да, про поликлинику все верно, у нас также. "дешевле" платно платно сделать.
еще есть немецкая, но там по ценам сейчас не знаю как.
-
Наш человек
Сообщение от сантаБарбара
Ручеек в 362. Руководитель Татьяна Михайловна
О, спасибо! А вы туда ходите? Что-нить расскажите?))))
Или может сайт есть? Поиском в гугле что-то не ищет.
Пс - нашла сама, страничка вк говорит что только с 3х лет(((((
Девы, а кто-нить может подсказать что-то типа ритмики, танцев для малышей с 2.5 лет у нас рядом?
Только именно моно, всякие развивалка не интересуют.
-
Наш человек
Сообщение от Vivice
О, спасибо! А вы туда ходите? Что-нить расскажите?))))
Или может сайт есть? Поиском в гугле что-то не ищет.
Пс - нашла сама, страничка вк говорит что только с 3х лет(((((
Девы, а кто-нить может подсказать что-то типа ритмики, танцев для малышей с 2.5 лет у нас рядом?
Только именно моно, всякие развивалка не интересуют.
Раньше в Октябре (где Далтневосточный) были Топотушки. Мы со старшей ходили.ей очень нравилось.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Раньше в Октябре (где Далтневосточный) были Топотушки. Мы со старшей ходили.ей очень нравилось.
Спасибо, посмотрела вк они есть, но занятия по субботам, хочу в будни, но присмотрюсь, спасибо!