Страница 49 из 144 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Диабет и питание

1. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, была у врача. Инсулин в крови - в норме, но на нижней границе нормы. Врач настаивает, что это начало сахарного диабета 1 типа. Хочет назначать инсулин. Как думаете, может мне ещё с другими врачами пообщаться, пособирать мнения?

Ещё у меня что-то с щитовидкой, врач предположила, что в этом может быть причина моего диабета. В этом случае, инсулин не понадобиться. Но придётся пожизненно пить таблетки для щитовидки. Это более мягкий тип диабета, чем первый. Очень надеюсь, что дело в щитовидке.

Второй тип диабета врач исключает.

Девочки, очень нужны ваши мнения

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Ольга Ларина Посмотреть сообщение
    Девочки, была у врача. Инсулин в крови - в норме, но на нижней границе нормы. Врач настаивает, что это начало сахарного диабета 1 типа. Хочет назначать инсулин. Как думаете, может мне ещё с другими врачами пообщаться, пособирать мнения?

Ещё у меня что-то с щитовидкой, врач предположила, что в этом может быть причина моего диабета. В этом случае, инсулин не понадобиться. Но придётся пожизненно пить таблетки для щитовидки. Это более мягкий тип диабета, чем первый. Очень надеюсь, что дело в щитовидке.

Второй тип диабета врач исключает.

Девочки, очень нужны ваши мнения
    я бы сходила к другому врачу, причем бегом. Какой инсулин с таким сахаром? Почитайте, что такое гипогликемия и гипогликемическая кома.

3. ответ для Жанна , на сообщение « я бы сходила к другому врачу, причем... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    я бы сходила к другому врачу, причем бегом. Какой инсулин с таким сахаром? Почитайте, что такое гипогликемия и гипогликемическая кома.
    Надо дождаться гликированного гемоглобина и консультироваться,конечно,с другими врачами Что-то странное Вам говорят доктора.Либо Вы что-то не договариваете,такое ощущение сложилось

4. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Надо дождаться гликированного... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Надо дождаться гликированного гемоглобина и консультироваться,конечно,с другими врачами Что-то странное Вам говорят доктора.Либо Вы что-то не договариваете,такое ощущение сложилось
    Мне этот анализ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Девочки, всё говорю, как есть!!! Моя врач - молодая девчонка, я ей не доверяю!

Мне этот анализ НЕ ДЕЛАЛИ!!! Девочки, всё говорю, как есть!!! Моя врач - молодая девчонка, я ей не доверяю!
    как это - не делали ГГ?

Бегите оттуда и к нормальному врачу.

6. ответ для Жанна , на сообщение « как это - не делали ГГ? Бегите... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    как это - не делали ГГ?

Бегите оттуда и к нормальному врачу.
    Не делали!!! Я её спросила именно про этот анализ, она сказала, что его не делали!!! Если что, я лежу в Мариинской больнице.

Ведь это ключевой анализ, который позволяет определить наличие или отсутствие диабета, я правильно понимаю?

Не делали!!! Я её спросила именно про этот анализ, она сказала, что его не делали!!! Если что, я лежу в Мариинской больнице.

Ведь это ключевой анализ, который позволяет определить наличие или отсутствие диабета, я правильно понимаю?
    не совсем так прямолинейно, но анализ важный. Хотя с вашими 2,9, уверена, что он будет в норме. ГГ и фруктозамин берут обычно, С-пептил и антитела.

8. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, моя эндокринолог из поликлиники дала мне направление на 2 анализа: моча и гликированный гемоглобин, но я их не сделала, потому что попала в больницу. А здесь мне такой анализ НЕ ДЕЛАЛИ

9. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Диабет и питание »

Девочки, а может инсулин упасть до нижней границы нормы из-за нервов и стресса? Так бывает? Имеет ли смысл пересдавать этот анализ, когда я успокоюсь?

Девочки, а может инсулин упасть до нижней границы нормы из-за нервов и стресса? Так бывает? Имеет ли смысл пересдавать этот анализ, когда я успокоюсь?
    а какой он у Вас? Какая цифра?

Страница 49 из 144 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »