|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как обычно, не рекомендуют есть маринады, соленья, копченья
-
Небожитель
Понятно с диетой, спасибо девушки.
-
Наш человек
Сообщение от Akuna Matata
Замечательный дерматолог есть в Гомеопатической поликлинике на Пражской.
Именно по вопросам прыщей к ней много раз обращалась (сама, и ребенок, и подругам советовала).
У всех решила проблему. Индивидуально.
И мне в личку.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
мамам юношей и девушек с подростковыми прыщами очень советую "АзеLine" корректирующий крем для ежедневного ухода фирмы Аркадия. Корректирующий крем на основе 20% азелаиновой кислоты. Эффективное противоугревое средство.( на ЛВ есть такая закупка)
Я своим уже 3 банку покупаю. Прыщики подсыхают мгновенно, а подкожные исчезают быстро, не успевая вылезти наружу.
Мне посоветовала косметолог.
А я к ним в офис на Горьковскую съездила, купила крем и себе много чего прикупила. Довольна очень этой косметической линией.
Мы ничего вредного особо не едим, но как то это не влият в положительную сторону. И дочь страдала и теперь сын этим прыщами.
-
Наш человек
Подскажите адрес, пожалуйста.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Свелена
...
Мы ничего вредного особо не едим, но как то это не влият в положительную сторону. И дочь страдала и теперь сын этим прыщами.
Вот аналогично. Нам еще сказали, что молоко нельзя, т.е. кисломолочные продукты хорошо, а именно молоко может вызвать обострение. кому-то запрещали молоко?
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
мамам юношей и девушек с подростковыми прыщами очень советую "АзеLine" корректирующий крем для ежедневного ухода фирмы Аркадия. Корректирующий крем на основе 20% азелаиновой кислоты. Эффективное противоугревое средство.( на ЛВ есть такая закупка)
Я своим уже 3 банку покупаю. Прыщики подсыхают мгновенно, а подкожные исчезают быстро, не успевая вылезти наружу.
Мне посоветовала косметолог.
Надо попробовать. Может и для себя что приобрету. Пойду искать закупку.
Дочка пользуется зеркалином. Эффект очевиден, но смущает содержание антибиотика. Поэтому разрешила второй курс через пол-года только.
-
Наш человек
И мой молоко пьет, но опять же не литрами.
Не могу понять , что происходит.