|
|
Попал в ДТП с чиновником - садись в тюрьму без разбирательств?
| |
|
|
|
-
С Венеры
ой да, я просто пару постов прочла - а там просто нарушена грамматика... может, конечно, так всегда было.... но выражение мыслей очень странное (даже не буду про само качество мыслей).
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
у нее и поехала - почитайте https://vk.com/id196491278
тут срочно нужны специалисты, а не жалость...только сестра по ходу уже наелась((
ее там в комментах неоднократно уличили во вранье, но ей нравится именно такая позиция по жизни
Ой, вот этого не видела, не знала. Тож не люблю подобного. Вся жизнь наружу вконтактике. Все обвинения-пересуды на люди. Разве можно так? Трудно и ей будет и с ней будет((((
Что ж она сестру-то не слушает? Или рассталась с мужем и никому теперь не доверяет?
-
а как она "папино дело" собирается продолжить?
в депутаты собралась? тогда да, шум и пиар очень даже нужен.
-
Напоминает ту профпопрошайку-инвалида, которую му-му просила обогреть...
или просто обкуренная?
Сейчас приехала домой, к себе домой, к родителям. Сначала было тяжело, ждала их, а сейчас хорошо, с Лункой сидим в их комнате) Пахнет мамой и папой) Хочу выразить огромную благодарность #LIFI78 за их человеческое отношение! Про папу столько вспоминали, просто не на камеру! И накормили меня, и в магазин со аптекой со мной съездили и донесли все! Не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Жаль, толь то, то телефон мой эпл, где были все фото и видео мамы и папы и письма к ним, как советовала психолог, уничтожены, и мне не возвращены. Только не знаю, кто за меня это решил, и кому нужно было? Сесетре с мужем или Законодательному Собранию. Не хотела опять про деньги, но что делать. Сегоднгя Мельникова Анастасия дала мне 5 тыс. руб., и я купила простой телефонс с симкой, чтобы быть на связи, но номеров то я не знаю, а завтра какой-никакой День Рождения. Знаю, что они хотели бы видеть меня в этот день сильной и красивой. Раньше Вероника спрашивала, что я хочу в подарок, я отвечвлв: ничего. А сейчас хочу золотую цепочку с бкувой С: Солтан, Сетлана, Стойкость. Это будет мой оберег. Хотелось бы и в кафе в платье сходить, посидеть с хорошими людьми, но меня изолировали, и с Олесей на нашего любимого Диму Билана хотели сходить, жаль, что своя шкура осталась теплее. Слава дал 7 тысяц, из тех 400, которые мне Леша отдал, у Леши рассписка есть, что он отдал. Потратила я в продуктовом магазине 6 тыс. руб., так как тут более трех месяцев никто не жил, и аптека плюс. Корм для собак тоже дорогой, а отдать я её не могу, это мамина любимица! Уже недели 3 я просила купить мне зимнее сапоги, такие дешёвые, так как в этих мерзну сильно, а ведь гуляю с собакой, и так как мои зимнее сапоги на высоких коблуках. Миллион тыс. руб. мпередали на панихиде на лечение и на первое сосуществования, все это видели, от папиный друзей (не буду перечислять кто), эти деньги так до меня и не дошли. Обидно больше не из-за денег, но это же сейчас не мало важно, обидно то, что родители в ужасе, что проходит сейчас, на какого они оставили своих котятя). Сейчас пойду гулять с собакой, потом в ванну, а потом поем пельмени с бокалом вина, мне можно 3 сутки не сплю (и писала я тогда потому, что не была пьяна, а злая (еще один родной человек предал), утомлена писала не со своего телефона. А когда я пьянная, я обычно ничего не пишу наоборот, только плачу и плачу. Завтра жду хорошего репортажа от #LIFI78 Спасибо! Извните, что не могу ответить на поздравления, в квартире интернета тоже нет, буду разбираться. А пока прошла соседей просить.
-
Элита
Там история такая (я читаю ее страницу периодически с момента аварии). На момент их женитьбы некоторым казалось, что у них там не очень "бескорыстная любовь" с его стороны. Она влюбилась в смазливчика, и папа активно стал двигать его в политику. Все молчали на эту тему и молчали бы еще сто лет, т.к. залогом долгой и счастливой семейной жизни был папа, и их семейному счастью ничего не угрожало. А когда папа погиб, смазливчик потерял энтузиазм относительно этой Насти, НО не отказался от нее - он по мере сил ездил в больницу и т.д. (реально он разрывался между делом всей его жизни - политикой и этой девочкой). И тут муж сестры и высказал ему всё, что он думал всё это время, но не говорил. Что брак по расчету и что он должен валить с их квартиры восвояси. То же в больнице стала напевать Насте сестра. Ну, смазливчик немножко еще подергался в сторону Насти и перестал (не хотите - как хотите, не больно и хотелось).
Вообще все "доброжелатели" Насти хороши, не мудрено, что у нее теперь едет крыша. :-(
-
с орбиты
Ужс, "Богатые тоже плачут"
Я правильно поняла, что Насте на первое время продержаться собрали "миллион"?
Кстати, установили кто виновник аварии?
-
Космонавт
Сообщение от *Катенька*
Там история такая (я читаю ее страницу периодически с момента аварии). На момент их женитьбы некоторым казалось, что у них там не очень "бескорыстная любовь" с его стороны. Она влюбилась в смазливчика, и папа активно стал двигать его в политику. Все молчали на эту тему и молчали бы еще сто лет, т.к. залогом долгой и счастливой семейной жизни был папа, и их семейному счастью ничего не угрожало. А когда папа погиб, смазливчик потерял энтузиазм относительно этой Насти, НО не отказался от нее - он по мере сил ездил в больницу и т.д. (реально он разрывался между делом всей его жизни - политикой и этой девочкой). И тут муж сестры и высказал ему всё, что он думал всё это время, но не говорил. Что брак по расчету и что он должен валить с их квартиры восвояси. То же в больнице стала напевать Насте сестра. Ну, смазливчик немножко еще подергался в сторону Насти и перестал (не хотите - как хотите, не больно и хотелось).
Вообще все "доброжелатели" Насти хороши, не мудрено, что у нее теперь едет крыша. :-(
Офигеть... и не понятно, встанет ли эта крыша обратно....
что с реабилитации-то сбежала((, ей долечиться бы надо и психолога бы хорошего
-
Космонавт
Сообщение от Natalija
Ужс, "Богатые тоже плачут"
Я правильно поняла, что Насте на первое время продержаться собрали "миллион"?
Ага, и это с деньгами и связями так колбасит. А простым людям вообще что тогда остается?
Кстати, та сторона тоже сильно пострадала. Как у них со здоровьем интересно. Вряд ли им миллион "на первое время" кто собрал.
Не слышала, чтобы говорили, что установили кто виновен. 3 месяца почти пошло. Должны уже установить? Мож, Солтан, поэтому и молчат?
-
с Луны
Сообщение от Natalija
+1
-
Дык сразу же установили, из чего топ то