|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрушка
Попробуйте спитым кофе помассировать, как скрабом. В нем есть масло, кожа сразу становится насыщенная маслом,приятная на ощупь.
Cпасибо попробую
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Ветеран
Сообщение от shunia02
к сожалению, солярий это не заменит
-
все сама
Сообщение от Тигрушка
Попробуйте спитым кофе помассировать, как скрабом. В нем есть масло, кожа сразу становится насыщенная маслом,приятная на ощупь.
Я раз в неделю спитый кофе использую как скраб для тела... а заодно руки. Кожа и впрямь такая увлажненная становится, а если потом еще крем нанести - супер!
-
Старожил
Тоже использую спитый кофе, когда не ленюсь. Где-то читала, что если использовать не спитый молотый кофе, то он дает оттенок легкого загара, но сама не пробовала.
-
слава Богу за все!
А я таак кофе люблю...С корицей варю, молочка капну горячего...ПесТня!
-
tålamod och lugn
А я сейчас только на массаж хожу, даже аквааэробику с августа забросила...не собраться
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)
-
с Марса
Сообщение от Oldmama
Сударыни, а давайте поделимся рецептами красоты. Легко быть красивой в 20... и даже в 30... Кто чем личико мажет? И главное - руки! У меня лицо вполне еще молодое, а руки сразу возраст выдают. И чтобы времени немного эти процедуры отнимали.
самый лучший способ скрыть возраст - целлюлит . особливо на лице, желательно с тремя подбородками))))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
с Марса
Сообщение от TanNik
А я таак кофе люблю... С корицей варю, молочка капну горячего...ПесТня!
а у меня он хронически сбегает...ыыыы Варю не меньше пяти минут и в самый нужный момент практически всегда отворачиваюсь. Старость. Амнезия.Тугоухость.Всё плохо.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
слава Богу за все!
Если чесссттттно, то у мене тоже сбегает...Может, к твоему бегает?