|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не знаю... У нас девочка с мамой и сестрёнкой в мае была, кормили нормально, во всяком случае, эта девочка жуткая привереда, дома накормить трудно, а там ела всё. До сих пор вспоминает, как в санатории вкусно кормили.
-
Активный участник
Сообщение от Мама-354
Не знаю... У нас девочка с мамой и сестрёнкой в мае была, кормили нормально, во всяком случае, эта девочка жуткая привереда, дома накормить трудно, а там ела всё. До сих пор вспоминает, как в санатории вкусно кормили.
вы говорите это со слов, а я сейчас здесь прибываю
могу расписать рацион на день: утро: каша манная (ребенку) вареное яйцо + кусочек булки с маслом (только ребенку), маме прошлые остатки рисовой каши забуханы в овсянную кашу ну и типа сварено вместе и причем не понятно, что туда еще добавили толи воду какую-то мутную толи каплю сухого молока (и кстати, что дают маме, то дают страшим детям в санатории)
обед: супы еще нормально (промолчу)....второе котлеты постоянно больше здесь ничего не дают (ну даладно если бы они были из мяса).....не понятное месево ожидает вас внутри
ну и гарнир тушенная морковь к примеру
ну а ужин (сегодня у нас был праздник ) дали макароны с сыром (маме) у меня ребенок увидел макароны аж затрясло всего съела всю тарелку
а ребенку порция рис и котлета даже салат сегодня дали 5 грамм тушенной непонятно свеклы Объедение
И кто-то еще говорит, что питание как в дет.саду
все остальные дни либо картофель либо капуста НЕПОНЯТНО как приготовлена вообще имею ввиду обеды и ужины
Еще многие тут мамы тихо на ухо шепчут (то волосы черные длинные в супе, то гусенницы плавают) ......я не привереда могу и столовскую еду есть. Но это не еда, тем более для деток от 2-х лет.
-
Наш человек
Сообщение от BUTERFLY
Девочки информация для всех по поводу ПИТАНИЯ!!!!! Для поддрежки я проштудировала этот топик полностью вот некоторые выдержки этого:
Я прочитала топ до того как поехала в санаторий,
к питанию была готова.
Мы были в феврале, фрукты давали каждый день .
-
Наш человек
Сообщение от BUTERFLY
вы говорите это со слов, а я сейчас здесь прибываю
могу расписать рацион на день: утро: каша манная (ребенку) вареное яйцо + кусочек булки с маслом (только ребенку), маме прошлые остатки рисовой каши забуханы в овсянную кашу ну и типа сварено вместе и причем не понятно, что туда еще добавили толи воду какую-то мутную толи каплю сухого молока (и кстати, что дают маме, то дают страшим детям в санатории)
обед: супы еще нормально (промолчу)....второе котлеты постоянно больше здесь ничего не дают (ну даладно если бы они были из мяса).....не понятное месево ожидает вас внутри
ну и гарнир тушенная морковь к примеру
ну а ужин (сегодня у нас был праздник ) дали макароны с сыром (маме) у меня ребенок увидел макароны аж затрясло всего съела всю тарелку
а ребенку порция рис и котлета даже салат сегодня дали 5 грамм тушенной непонятно свеклы Объедение
И кто-то еще говорит, что питание как в дет.саду
все остальные дни либо картофель либо капуста НЕПОНЯТНО как приготовлена вообще имею ввиду обеды и ужины
Еще многие тут мамы тихо на ухо шепчут (то волосы черные длинные в супе, то гусенницы плавают) ......я не привереда могу и столовскую еду есть. Но это не еда, тем более для деток от 2-х лет.
Это ж разгрузочная диета.))) Мне туда, похудеть совсем не помешает. А по поводу лечения, что там по-конкретнее делают?
Наташа
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от dom_na
Я прочитала топ до того как поехала в санаторий ,
к питанию была готова.
Мы были в феврале, фрукты давали каждый день .
Я была в курсе до того как туда поехала, но не думала, что настолько плохо кормят. Многие пишут , что это варево им нравится.
-
Наш человек
[QUOTE=BUTERFLY;65329029
Это мое мнение, но: чтобы ребенок был здоров....... лучше сюда не приезжать!
Очень жалко потерянного времени, просто зря![/QUOTE]
Пишите по-больше таких отзывов!
Чтобы очередь на путевку быстрее подошла
-
Активный участник
Сообщение от dom_na
Пишите по-больше таких отзывов!
Чтобы очередь на путевку быстрее подошла
Спасибо, но путевка сюда мне больше не нужна, даже если на коленях будут умолять приехать, НЕ приеду!!!
Ноги моей здесь больше не будет!!!
И вообще мне стало оооочень любопытно, как легко в этот санаторий попасть
Теперь я поняла, места есть всегда, люди после проведенных 10-ти дней бегут от сюда
-
Сообщение от BUTERFLY
На все жалобы по питанию был ответ"Вы сюда лечиться приехали, у вас диета".
Эта переписка прошлого года. скажу за себя НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Кормят помоями!!!! В этот четверг на ужин ребенку дали разведенное пюре из пакетиков....я в ужасе была......еще дают непонятного вида морковку вроде тушенную...на гарнир
Лечения практически никакого нету ....типа август месяц все в отпусках (нормально да!)
нахожусь с 1 августа собираюсь уезжат 17-го...О
там и в июне почти никакого лечения,курс массажа не успеваешь сделать,не то что что=-то еще...туда за лечением ехать смысла нет,это я скажу как человек побывавший с дитем разных санаториях
а еда...да
Сообщение от Мама-354
я тоже не привереда,но там это просто не передаваемо ладно я,но ребенок ел бульон и булку и ВСЕ!!!
Сообщение от mama
Это ж разгрузочная диета.))) Мне туда, похудеть совсем не помешает. А по поводу лечения, что там по-конкретнее делают?
Вы знаете от свежего воздуха аппетит был зверский,а кушить давали мало и гавено,так что я ела булку с маслом и хлеб чтоб насытиться,набрала даже
-
Сообщение от BUTERFLY
Спасибо, но путевка сюда мне больше не нужна, даже если на коленях будут умолять приехать, НЕ приеду!!!
Ноги моей здесь больше не будет!!!
И вообще мне стало оооочень любопытно, как легко в этот санаторий попасть
Теперь я поняла, места есть всегда, люди после проведенных 10-ти дней бегут от сюда
а я бы еще поехала,но нам не досталась путевка
не за лечением и едой,а просто люблю то направление,мы постоянно на залив ходили,постоянно на природе были,как дача