Страница 49 из 188 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Санаторий " Солнечное"

Хранитель Аватар для Мама-354

Не знаю... У нас девочка с мамой и сестрёнкой в мае была, кормили нормально, во всяком случае, эта девочка жуткая привереда, дома накормить трудно, а там ела всё. До сих пор вспоминает, как в санатории вкусно кормили.

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « Не знаю... У нас девочка с мамой и... »
    Активный участник Аватар для pusyaVikusya

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Не знаю... У нас девочка с мамой и сестрёнкой в мае была, кормили нормально, во всяком случае, эта девочка жуткая привереда, дома накормить трудно, а там ела всё. До сих пор вспоминает, как в санатории вкусно кормили.
    вы говорите это со слов, а я сейчас здесь прибываю
    могу расписать рацион на день: утро: каша манная (ребенку) вареное яйцо + кусочек булки с маслом (только ребенку), маме прошлые остатки рисовой каши забуханы в овсянную кашу ну и типа сварено вместе и причем не понятно, что туда еще добавили толи воду какую-то мутную толи каплю сухого молока (и кстати, что дают маме, то дают страшим детям в санатории)
    обед: супы еще нормально (промолчу)....второе котлеты постоянно больше здесь ничего не дают (ну даладно если бы они были из мяса).....не понятное месево ожидает вас внутри
    ну и гарнир тушенная морковь к примеру
    ну а ужин (сегодня у нас был праздник ) дали макароны с сыром (маме) у меня ребенок увидел макароны аж затрясло всего съела всю тарелку
    а ребенку порция рис и котлета даже салат сегодня дали 5 грамм тушенной непонятно свеклы Объедение
    И кто-то еще говорит, что питание как в дет.саду
    все остальные дни либо картофель либо капуста НЕПОНЯТНО как приготовлена вообще имею ввиду обеды и ужины

Еще многие тут мамы тихо на ухо шепчут (то волосы черные длинные в супе, то гусенницы плавают) ......я не привереда могу и столовскую еду есть. Но это не еда, тем более для деток от 2-х лет.

Наш человек Аватар для dom_na

Цитата Сообщение от BUTERFLY Посмотреть сообщение
    Девочки информация для всех по поводу ПИТАНИЯ!!!!! Для поддрежки я проштудировала этот топик полностью вот некоторые выдержки этого:

Я прочитала топ до того как поехала в санаторий,
    к питанию была готова.

Мы были в феврале, фрукты давали каждый день .

4. ответ для pusyaVikusya , на сообщение « вы говорите это со слов, а я сейчас... »
    Наш человек Аватар для mama

вы говорите это со слов, а я сейчас здесь прибываю
    могу расписать рацион на день: утро: каша манная (ребенку) вареное яйцо + кусочек булки с маслом (только ребенку), маме прошлые остатки рисовой каши забуханы в овсянную кашу ну и типа сварено вместе и причем не понятно, что туда еще добавили толи воду какую-то мутную толи каплю сухого молока (и кстати, что дают маме, то дают страшим детям в санатории)
    обед: супы еще нормально (промолчу)....второе котлеты постоянно больше здесь ничего не дают (ну даладно если бы они были из мяса).....не понятное месево ожидает вас внутри
    ну и гарнир тушенная морковь к примеру
    ну а ужин (сегодня у нас был праздник ) дали макароны с сыром (маме) у меня ребенок увидел макароны аж затрясло всего съела всю тарелку
    а ребенку порция рис и котлета даже салат сегодня дали 5 грамм тушенной непонятно свеклы Объедение
    И кто-то еще говорит, что питание как в дет.саду
    все остальные дни либо картофель либо капуста НЕПОНЯТНО как приготовлена вообще имею ввиду обеды и ужины

Еще многие тут мамы тихо на ухо шепчут (то волосы черные длинные в супе, то гусенницы плавают) ......я не привереда могу и столовскую еду есть. Но это не еда, тем более для деток от 2-х лет.
    Это ж разгрузочная диета.))) Мне туда, похудеть совсем не помешает. А по поводу лечения, что там по-конкретнее делают?
    Наташа

5. ответ для mama , на сообщение « Это ж разгрузочная диета.))) Мне туда,... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Это ж разгрузочная диета.))) Мне туда, похудеть совсем не помешает. А по поводу лечения, что там по-конкретнее делают?
    ну если вы считаете ежедневный диетический рацион - это картофель!!!! То дай бог вам похудеть и не распухнуть

Нам с лечением еще как-то повезло.....благодаря моей настойчивости...... делают электрофорез (который нам назначали в поликлинике) КУФ носа (аденоиды) и магнит на ногу (я требовала), делалось всего 5 сеансов. уже все сделали, еще нам достался массаж (погладили животик 5 раз и усе)
    Другим ничего не назначали, хотя есть проблемы и назначения врачей!!!
    ниговоря уже, что витамины вообще недают, говорят нету!!
    Это мое мнение, но: чтобы ребенок был здоров....... лучше сюда не приезжать!
    Очень жалко потерянного времени, просто зря!

6. ответ для dom_na , на сообщение « Я прочитала топ до того как поехала в... »

Цитата Сообщение от dom_na Посмотреть сообщение
    Я прочитала топ до того как поехала в санаторий,
    к питанию была готова.

Мы были в феврале, фрукты давали каждый день .
    Я была в курсе до того как туда поехала, но не думала, что настолько плохо кормят. Многие пишут , что это варево им нравится.

7. ответ для pusyaVikusya , на сообщение « ну если вы считаете ежедневный... »
    Наш человек Аватар для dom_na

[QUOTE=BUTERFLY;65329029
    Это мое мнение, но: чтобы ребенок был здоров....... лучше сюда не приезжать!
    Очень жалко потерянного времени, просто зря![/QUOTE]

Пишите по-больше таких отзывов!
    Чтобы очередь на путевку быстрее подошла

8. ответ для dom_na , на сообщение « Пишите по-больше таких отзывов! Чтобы... »

Цитата Сообщение от dom_na Посмотреть сообщение
    Пишите по-больше таких отзывов!
    Чтобы очередь на путевку быстрее подошла
    Спасибо, но путевка сюда мне больше не нужна, даже если на коленях будут умолять приехать, НЕ приеду!!!
    Ноги моей здесь больше не будет!!!
    И вообще мне стало оооочень любопытно, как легко в этот санаторий попасть
    Теперь я поняла, места есть всегда, люди после проведенных 10-ти дней бегут от сюда

На все жалобы по питанию был ответ"Вы сюда лечиться приехали, у вас диета".

Эта переписка прошлого года. скажу за себя НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! Кормят помоями!!!! В этот четверг на ужин ребенку дали разведенное пюре из пакетиков....я в ужасе была......еще дают непонятного вида морковку вроде тушенную...на гарнир
    Лечения практически никакого нету ....типа август месяц все в отпусках (нормально да!)
    нахожусь с 1 августа собираюсь уезжат 17-го...О
    там и в июне почти никакого лечения,курс массажа не успеваешь сделать,не то что что=-то еще...туда за лечением ехать смысла нет,это я скажу как человек побывавший с дитем разных санаториях
    а еда...да

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    я тоже не привереда,но там это просто не передаваемо ладно я,но ребенок ел бульон и булку и ВСЕ!!!
    Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Вы знаете от свежего воздуха аппетит был зверский,а кушить давали мало и гавено,так что я ела булку с маслом и хлеб чтоб насытиться,набрала даже

Спасибо, но путевка сюда мне больше не нужна, даже если на коленях будут умолять приехать, НЕ приеду!!!
    Ноги моей здесь больше не будет!!!
    И вообще мне стало оооочень любопытно, как легко в этот санаторий попасть
    Теперь я поняла, места есть всегда, люди после проведенных 10-ти дней бегут от сюда
    а я бы еще поехала,но нам не досталась путевка
    не за лечением и едой,а просто люблю то направление,мы постоянно на залив ходили,постоянно на природе были,как дача

Страница 49 из 188 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »