|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Aksinia
Вы правы...переспала ночь после прочтения топа и еще больше уверилась, что не будем врача менять
переспать с проблемой, порой самый действенный метод ее решения
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
с орбиты
Сообщение от Lary
переспать с проблемой, порой самый действенный метод ее решения
Это точно))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Активный участник
Девочки,по моему,меня разводят,посоветуйте,пожалуйста. У ребёнка нижняя челюсть узкая,выпало 2 нижних молочных зуба, вылез 1 ровный коренной и второй вылез криво,тк нет места ему. Больше зубов не менялось. Один платный ортодонт в МСЧ 157 сказала - надо выдирать следующий молочный зуб, и тогда коренной развернется правильно. Решение вопроса меня напрягло и мы поехали в Вероника на Дундича. Там сказали, что надо расширять обе челюсти, и в план лечения поставили аппарат Дерихсвайлера за 28 т.р. Кто сталкивался из вас с таким аппаратом? Я прочитала ла в интернете,что он только на верхнюю челюсть, ну и вообще,я думала ограничиться пластинкой,ребёнку ещё 7 лет только,ещё не всё зубы вылезли,челюсти не сформированы окончательно......
-
Активный участник
Ну, и посоветуйте,пожалуйста хорошего ортодонта, желательно на юге города или в Московском районе....
-
Наш человек
Сообщение от katerina80
Девочки,по моему,меня разводят,посоветуйте,пожалуйста. У ребёнка нижняя челюсть узкая,выпало 2 нижних молочных зуба, вылез 1 ровный коренной и второй вылез криво,тк нет места ему. Больше зубов не менялось. Один платный ортодонт в МСЧ 157 сказала - надо выдирать следующий молочный зуб, и тогда коренной развернется правильно. Решение вопроса меня напрягло и мы поехали в Вероника на Дундича. Там сказали, что надо расширять обе челюсти, и в план лечения поставили аппарат Дерихсвайлера за 28 т.р. Кто сталкивался из вас с таким аппаратом? Я прочитала ла в интернете,что он только на верхнюю челюсть, ну и вообще,я думала ограничиться пластинкой,ребёнку ещё 7 лет только,ещё не всё зубы вылезли,челюсти не сформированы окончательно......
В Веронике, мне показалось, любят аппарат этот. Он несъемный и поэтому хорошие результаты дает.
По большому счету чем от пластины он почти не отличается.
-
Элита
Сообщение от katerina80
После плана лечения из Вероники с этим аппаратом, обошла трёх разных ортодонтов: хором сказали, что аппарат в таком возрасте не ставится (нам 6), нудна пластина.
Как я поняла, этот аппарат больше гарантий даёт, вот его безаппеляционно в Веронике всем и предлагают [emoji848]
-
Активный участник
Сообщение от Ashley Michele
После плана лечения из Вероники с этим аппаратом, обошла трёх разных ортодонтов: хором сказали, что аппарат в таком возрасте не ставится (нам 6), нудна пластина.
Как я поняла, этот аппарат больше гарантий даёт, вот его безаппеляционно в Веронике всем и предлагают [emoji848]
Спасибо! Вот и нам третий ортодонт сказал, что не ставят в таком нежным возрасте
-
Активный участник
А что-ли будь известно кому-нибудь о клинике СКАД на Техноложке?
-
Хранитель
Сообщение от katerina80
у нас так росли зубы, и в Веронике на савушкина нам посоветовали лм-активатор, но это было в 5 лет. А в 7 нам поставили один аппарат на нижнюю челюсть не съемный и съемный на верхнюю. Ничего не удаляли. Врач Халатов Евгений. Я не знаю как он назывался, но результат отличный. Нижняя челюсть сейчас в отличном состоянии, осталась только верхняя.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь у детей зубы стали ХУЖЕ в процесс ношения пластины? Дока носит скобку полгода, причем, когда она начала ее носить, я не видела недостатков прикуса, видели только ортодонты, а теперь у нее так выпятились вперед верхние передние два зуба, что это стало заметно. Сегодня заметила, к ортодонту на очередной прием только через три недели, я психую.