|
|
Про гемоглобин и железо. Какие помогут препараты. Отзывы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас причина низкого гемоглобина
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нехватка В12, фолиевой, минералов и тп
-
Низкий белок, аминокислоты
-
Генетические проблемы
-
Органические (желудок, кишечник, ЩЖ, печень и тп)
-
Обильные месячные
-
Заболевания крови
-
Невыясненная проблема
-
другое
-
Активный участник
Сообщение от dina.alashee
Тут надо не только на ферритин сдавать, меня платный врач направила прям на комплекс анализов по железодефицитной анемии, я сдвавла в Лабфою, там 1300 с копейками стоит этот анализ, а в Инвитро диагностика анемий стоит 4 с лишним тысячи
А что входит в этот анализ по анемии?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
-
Активный участник
Сообщение от Sote
А что входит в этот анализ по анемии?
Состав показателей по 2м лабораториям немного отличается. В Инвитро включены витамины группы В (фолиевая и В12).
Lab4u: https://m.lab4u.ru/store/test/zhelez...itnaya-anemiya
Инвитро: https://www.invitro.ru/analizes/profi/piter/905/6756/
-
Космонавт
Девочки, кто Феринжект капал- железо потом нужно пить? Я нашла витамины для беременных со 100% дозой его, а говорят все равно надо отдельно железо через неделю после капельниц начинать... может лучше мониторить анализы?) не хочу побочки🤣
-
Наш человек
После таблеток одних, таблеток других и пр.... пропила Тотему/6 месяцев правда/, с 86 до 130 и ферритин до нормы, переносила хорошо.
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
Девочки, кто Феринжект капал- железо потом нужно пить? Я нашла витамины для беременных со 100% дозой его, а говорят все равно надо отдельно железо через неделю после капельниц начинать... может лучше мониторить анализы?) не хочу побочки🤣
Я капала, ничего пить не надо, зачем? и так вольют по уши железа этого. кто говорит что надо?
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Гость
В Лабфою все равно получается намного выгоднее, да? Только обязательно прочитайте как готовиться к анализу и сдавать, а то там оборудование чувствительное, так что надо соблюдать правила подготовки
-
Активный участник
Ну это уж понятно, чтоб деньги зря не выбрасывать, надо сдавать как положено.
-
Космонавт
Сообщение от Annanas
Я капала, ничего пить не надо, зачем? и так вольют по уши железа этого. кто говорит что надо?
Я капала в дневном стационаре феринжект)
950 мг в итоге вышло. Так они говорят, что я за беременность быстро назад все израсходую)))
А я думаю - если что после родов капельницу сделаю - или пару)
Мне кажется витаминов уж точно хватит, там и правда после 1 то капельницы ферритин был 189😂 а после 4 - страшно думать скок будет))
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
Я прокапала один раз и у меня гемоглобин 120 держался 2 года. Потом опять капать пришлось.
через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от werta20
Я прокапала один раз и у меня гемоглобин 120 держался 2 года. Потом опять капать пришлось.
через Tapatalk
это на фоне родов/беременности или просто? там разные наверно будут потери, по моим ощущениям)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018