|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Лена, тут нельзя так сборы открывать. Надо написать админам в раздел "Им нужна наша помощь". Это не быстро, наверное. Но на первую химию я тебе и без сбора привезу препарат.
Может кините вас счет?! Купить сразу парочку. Я дома с грудничком... И живем на московской. Не вырваться.
-
Хранитель
А здесь потом можно будет размещать ссылку на эту тему по сбору, чтобы здесь всем видно было?
-
Наш человек
Девчата!! Наташа сегодня приехала и привезла все для химии и даже больше- много вкусностей полезных!)))
Я в шоке...))) Тетя Клумпе- огромное оперативное спасибо, я вот такое в кино видала, а теперь в реале.....
-
Наш человек
-
Лена, скиньте мне в личку Номер карты ( надеюсь, что сбер ) Топик наверное долго ждать придется, а завтра уже вторник
-
Элита
Если топик открывать, то надо выяснить, сколько потребуется средств на внутренние лучи.
-
Мега-элита
А может группу в вк создать? Или там тоже нельзя сбор средств устраивать?
-
Элита
Друзья, рассылка реквизитов тоже может расцениваться как несанкционированный сбор. Лучше этого не делать, чтоб топик не закрыли. Но если кто захочет помочь, ведь всегда можно написать Лене в личку.
-
Наш человек
Наташа)))
Всем огромное спасибо за отклики в том числе и в личке. Про внутренние лучи пока нет конкретики, моя лечащая не ответила на этот вопрос сказав, что надо сначала с внешним и химией разобраться. Я, правда, не понимаю почему с этим могут или могли возникнуть проблемы- ну и что что я городская? Внешнее же квоту дали так почему все остальное за деньги.
-
со звезды
т.е. у вас городская прописка, а лечитесь вы как областная? Почему?
Ведь с городской пропиской гораздо больше возможностей. Люди спецом в городе прописываются фиктивно, чтобы лечиться
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ