|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от CatherineA
А я хотела сказать, что лето началось, скоро погода начнет портиться, хотя вчера подружка обещала аномально жаркий конец июля и август
я смотрела погоду вперед на начало своего отпуска- на конец июня обещают стабильно 20-23 градуса
Сообщение от CatherineA
в моем садиковском детстве такое было
Кать , я домашний ребенок была
-
Участник
Доброго всем дня!!! Мы получили место в садике во дворе!!!! Ура!!!! Теперь вопросы... Карту для сада кто где делал? И много ли времени ушло на карту, если делать в поликлинике??? И нужно мнение: нас зачислили в крулосуточную группу, где можно забирать и приводить ребенка в удобное тебе время и есть ужин. Оплата чуть больше (это фигня) и группа смешанная по возрасту 3-5 лет, вроде... Заведущая без проблем переведет и в обычную младшую, но вот есть ли смысл, я задумалась....
-
Мега-элита
Мы с ребенком сегодня утром ходили в пк к лору и аллергологу, еще мазки взяли
жалко детку, что болеет без перерыва
я сама с хронической усталостью от своего пожизненного тонзиллита
так вот выходим из пк, он мне: после доктора идем домой!
я ему объясняю, что идем мы в садик, чтобы мама могла поехать на работу
он мне отвечает: твоя работа собраться и ехать со мной в деревню к бабушке и дедушке)))
-
Soy la mejor
Сообщение от triny
Доброго всем дня!!! Мы получили место в садике во дворе!!!! Ура!!!! Теперь вопросы... Карту для сада кто где делал? И много ли времени ушло на карту, если делать в поликлинике??? И нужно мнение: нас зачислили в крулосуточную группу, где можно забирать и приводить ребенка в удобное тебе время и есть ужин. Оплата чуть больше (это фигня) и группа смешанная по возрасту 3-5 лет, вроде... Заведущая без проблем переведет и в обычную младшую, но вот есть ли смысл, я задумалась....
Поздравляю!!! Мне кажется Насте будет интереснее в смешанной, где есть дети постарше
Я бы карту сделала в коммерческой клинике за один раз, в поликлинику будете ходить долго и нудно. тем более сейчас лето, врачи начали ходить в отпуск
-
Мега-элита
А я не поняла вопрос? Где будет лучше Насте? Или как удобнее тебе, Катюш?
Я бы в круглосуточную повела.
Узнай в пк, может у них можно в сб всех врачей пройти? В пк по старому месту проживания у нас точно была одна суббота в месяце, когда работали врачи, я так понимаю без записи в режиме диспансеризации? Но об этом не говорят. Предлагают на новочеркасской врачебно-физкультурный диспансер или как-то так, там за очень гуманные деньги пройдете сразу все и сделают. Может у вас в районе тоже такое есть. В пк очень долго нудно и муторно, а раз бесплатно, то еще и некоторые недоразумения могут быть и человеческий фактор, еще и рассадник я здорового ребенка вожу только ради большей пользы и бесплатности
-
Космонавт
Сообщение от triny
Катя, поздравляю!!
Мы делали в районной поликлинике, но это заняло кучу времени. не меньше трех раз с Ильей туда таскалась, несмотря на специально выделенное под будущих детсадовцев врачебное время, - очереди к каждому специалисту были дикие, за один день ко всем было нереально попасть.
Так что присоединюсь к Маше, проще платно за один раз всех пройти.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Участник
Сообщение от Хулио Иглесиас
Поздравляю!!! Мне кажется Насте будет интереснее в смешанной, где есть дети постарше
Я бы карту сделала в коммерческой клинике за один раз, в поликлинику будете ходить долго и нудно. тем более сейчас лето, врачи начали ходить в отпуск
Сообщение от CatherineA
А я не поняла вопрос? Где будет лучше Насте? Или как удобнее тебе, Катюш?
Я бы в круглосуточную повела.
Узнай в пк, может у них можно в сб всех врачей пройти? В пк по старому месту проживания у нас точно была одна суббота в месяце, когда работали врачи, я так понимаю без записи в режиме диспансеризации? Но об этом не говорят. Предлагают на новочеркасской врачебно-физкультурный диспансер или как-то так, там за очень гуманные деньги пройдете сразу все и сделают. Может у вас в районе тоже такое есть. В пк очень долго нудно и муторно, а раз бесплатно, то еще и некоторые недоразумения могут быть и человеческий фактор, еще и рассадник я здорового ребенка вожу только ради большей пользы и бесплатности
Сообщение от Иринч
Катя, поздравляю!!
Мы делали в районной поликлинике, но это заняло кучу времени. не меньше трех раз с Ильей туда таскалась, несмотря на специально выделенное под будущих детсадовцев врачебное время, - очереди к каждому специалисту были дикие, за один день ко всем было нереально попасть.
Так что присоединюсь к Маше, проще платно за один раз всех пройти.
Девочки, спасибо!!! Позвоню в поликлинику, узнаю как и что там... Цены на карты отличаются в диапазоне 2-16 тыр - склоняюсь сделать платно и недорого для галочки, но у нас загвоздка в прививками и Манту...
Мне тоже кажется, что в смешанном коллективе ей интереснее будет, а нам удобнее забирать. Еще аргумент за - дети воспитателей ходят в круглосуточную.
Я - Катя
-
Soy la mejor
Сообщение от triny
Девочки, спасибо!!! Позвоню в поликлинику, узнаю как и что там... Цены на карты отличаются в диапазоне 2-16 тыр - склоняюсь сделать платно и недорого для галочки, но у нас загвоздка в прививками и Манту...
Мне тоже кажется, что в смешанном коллективе ей интереснее будет, а нам удобнее забирать. Еще аргумент за - дети воспитателей ходят в круглосуточную.
Катя, так у вас же медотвод от прививок. за 16 это явно перебор, где-то 2 тыс и стоит карта платно. Мы целых 2 года уже без манту ходим, все ок
-
Элита
Катя,поздравляю с местом!!
Девушка у тебя развитая, так что лучше не к маленьким..
Медотвод у тебя по серьёзному поводу, так что не будут сильно придираться.
У Наташи-tatusia спроси какие ещё бумажки надо- у неё все дети без прививок.
-
Мега-элита
Катя, я делала карту месяц.
У нас проблемы с записью к некоторым спецам. Пришла к педу перед 9 мая, а первый спец у нас был 25-го.
Сегодня отдала карту на подписи и диагностировала ветрянку😂
11-го должны были ехать в Анапу. Ага, поехали(((
Я сама не болела, с нами еще 2 детей ехать должны были.
вот жду, прихода))