Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для Санчеs

уф! у нас в 58 пк (Невский р-н) делают прививки. Сделали сегодня старшему клещевак и младшему пентаксим с гепатитом. Народу на прививки было много. К специалистам практически никого. -Но сегодня день здорового ребенка.
    Младшему 3,10 хотели колоть в ногу, пришлось звонить иммунологу пк и спрашивать куда колоть. Я настаивала, что нам ревматолог сказал колоть в плечо. В итоге иммунолог дал добро с комментарием , что это прихоть ревматолога. Теперь вот сижу боюсь))

Наш человек Аватар для HATИ

Вот да, на прививки сегодня толпень в ПК!

У нас в ПК клеща отказали делать знакомой. Не входит в календарь, не обязательная, сейчас не время, и вообще вакцины нет, сделаем только после 12 апреля. Как-то так.

3. ответ для HATИ , на сообщение « Вот да, на прививки сегодня толпень в... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

У нас в ПК клеща отказали делать знакомой. Не входит в календарь, не обязательная, сейчас не время, и вообще вакцины нет, сделаем только после 12 апреля. Как-то так.
    нас даже через месяц записали на вторую прививку! Правда деть сказал , что лучше в школе сделает, чем снова через этот ад будет проходить))

4. ответ для Санчеs , на сообщение « уф! у нас в 58 пк (Невский р-н) делают... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    уф! у нас в 58 пк (Невский р-н) делают прививки. Сделали сегодня старшему клещевак и младшему пентаксим с гепатитом. Народу на прививки было много. К специалистам практически никого. -Но сегодня день здорового ребенка.
    Младшему 3,10 хотели колоть в ногу, пришлось звонить иммунологу пк и спрашивать куда колоть. Я настаивала, что нам ревматолог сказал колоть в плечо. В итоге иммунолог дал добро с комментарием , что это прихоть ревматолога. Теперь вот сижу боюсь))
    В 39 ПК Московского района не делают прививки и отменены дни здорового ребенка. Здоровые и груднички должны теперь сидеть в очереди с толпой больных и подвергаются опасности заболеть страшными заболеваниями, которые никуда не делись с появлением короновируса, такими как гепатит, коклюш, дифтерия, пневмок.пневмония и т.д., из-за срыва вакцинации. Обалденные у нас ввели меры профилактики.

Блин, я уже нервничаю... я хоть и не особо электронному градуснику доверяю ( муж как назло ртутный разбил недавно), но он показывает 39...и сопли
    Сколько после пентаксима может температура держаться?

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Имеет. Но не отличается от обычной по срокам.

Не буду писать много раз, отвечу все в одном комментарии
    1) рад, что у вас все совпало с желаниями
    2) превенар даёт лучшую (более сильную и стойкую) защиту, и все современные источники рекомендуют начинать с превенара, и лишь при его неэффективности - полисахаридные вакцины.
    3) тем не менее, это не повод причинять добро. Ваш ребёнок, ваше решение, врач только объясняет.
    4) дата явно нормальная
    5) далеко не всегда у частников зарплата выше

Вы знаете, если бы не эта тема, я бы об этом никогда бы и не узнала, мне что порекомендовала доктор, то я и ставила ребенку (кое что и себе, Пневмо, Менактру, клеща). Вы не можете подсказать какую-нибудь статью, табличку и пр., что лучше делать и в какой последовательности? Потому что рынок вакцин чем-то напоминает ...продуктовый. А у меня персик по сто рублей, но он лучше, сначала это возьми, не понравится вот это возьми, но по 150.

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    В 39 ПК Московского района не делают прививки и отменены дни здорового ребенка. Здоровые и груднички должны теперь сидеть в очереди с толпой больных и подвергаются опасности заболеть страшными заболеваниями, которые никуда не делись с появлением короновируса, такими как гепатит, коклюш, дифтерия, пневмок.пневмония и т.д., из-за срыва вакцинации. Обалденные у нас ввели меры профилактики.
    Здоровым и грудничкам нечего делать во времена пандемии в поликлинике, там никогда ничего не соблюдалось, и бокс этот одно название. У нас 31 на Орджоникидзе, не знаю, что они там ввели, но как-то привела ребенка больного (мы жили в 100 метрах тогда) типа в бокс, хотели сразу кровь сдать. Мы посидели в боксе и сказали, что нет нам "индивидуального врача" идите к педиатру, сидите в сторонке вас позовут. Мы сидели в сторонке, но был забит весь коридор детьми и никакая сторонка не была безлюдной, позвали нас через час, когда я напомнила про нас.

Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Гипатия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если бы не эта тема, я бы об этом никогда бы и не узнала, мне что порекомендовала доктор, то я и ставила ребенку (кое что и себе, Пневмо, Менактру, клеща). Вы не можете подсказать какую-нибудь статью, табличку и пр., что лучше делать и в какой последовательности? Потому что рынок вакцин чем-то напоминает ...продуктовый. А у меня персик по сто рублей, но он лучше, сначала это возьми, не понравится вот это возьми, но по 150.

Здоровым и грудничкам нечего делать во времена пандемии в поликлинике, там никогда ничего не соблюдалось, и бокс этот одно название. У нас 31 на Орджоникидзе, не знаю, что они там ввели, но как-то привела ребенка больного (мы жили в 100 метрах тогда) типа в бокс, хотели сразу кровь сдать. Мы посидели в боксе и сказали, что нет нам "индивидуального врача" идите к педиатру, сидите в сторонке вас позовут. Мы сидели в сторонке, но был забит весь коридор детьми и никакая сторонка не была безлюдной, позвали нас через час, когда я напомнила про нас.
    Я очень рада за тех, кому нечего делать в ПК ))) Они и так сами не придут, зачем из-за них отменять всем остальным? У меня трое детей и много дел в ПК, несмотря на то, что многое делаем платно. Теперь получится, что абсолютно все придется делать платно. ОМС самоизолировался ))) Завтра едем на платное зондирование в Федорова после сегодняшнего отвратительного визита в Раухфуса по ОМС.

Я очень рада за тех, кому нечего делать в ПК ))) Они и так сами не придут, зачем из-за них отменять всем остальным? У меня трое детей и много дел в ПК, несмотря на то, что многое делаем платно. Теперь получится, что абсолютно все придется делать платно. ОМС самоизолировался ))) Завтра едем на платное зондирование в Федорова после сегодняшнего отвратительного визита в Раухфуса по ОМС.
    У меня тоже есть планы на эндокринолога, анализы сданы уже, узи сделать, прием. Но это все ведь действительно может подождать пару месяцев? Состояние человека никак не улучшится, если он что-то подцепит, а подцепить сейчас более чем вероятно. Читали, что 19 детей в Боткина положили? (я думала, это только взрослая больница, но не суть), не пишут нигде из какого они района.
    Платно тоже не гарантия того, что заразных не будет, у многих ДМС они вообще в поликлинику не ходят, я например за 20 лет ни разу не была. Куда я иду с температурой? Правильно, в платный медцентр по ДМС. На 37,5 никто к тебе домой не придет, а вполне себе уже вирус. Тоже самое и с детьми. У ребенка когда был ДМС мы вообще не посещали годами поликлинику, ходили в платные. Где кстати и боксов никаких нет, в общей очереди по записи, без всяких дней здорового ребенка и грудничков.

По мне так сейчас вообще не время ходить по врачам, это мое личное мнение. Прививку сделали только взвесив, что опаснее, в поликлинику бы не пошла, даже если бы она там была бесплатная.

9. ответ для HATИ , на сообщение « Вот да, на прививки сегодня толпень в... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение

Из всего этого "нет вакцины" скорее похоже на правду.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для Гипатия , на сообщение « У меня тоже есть планы на... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Есть письмо от Роспотребнадзора от 16 марта за номером 2
    В нем говорится об отмене любых профилактических приемов (это гркдничковые дни, диспансеризацирнный) и есть разъяснения от комздрава, в которых говорится о том, что вакцинации не отменяются. И сегодня до всего медперсонала ПК должны были это донести.
    Я вчера с представителями комздрава общалась.

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Блин, я уже нервничаю... я хоть и не особо электронному градуснику доверяю ( муж как назло ртутный разбил недавно), но он показывает 39...и сопли
    Сколько после пентаксима может температура держаться?
    Так, я сейчас тоже начну нервничать у пупса пока 37,7 капризный и вялый. Пентаксим сегодня сделали. Медсестра сказала измерять темпу три дня.

Страница 4898 из 4958 « Первая 3898439847984848488848944895489648974898489949004901490249084948 Последняя »