| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
А у меня Яся поела мою куриную катлетку... На нее без слез не взглянуть, вокруг рта все в крапивнице... На глазах как выскочит все...
Это на курицу так?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Это на курицу так?
Дина, ну наверное...но вчера ела, все было ОК, а сегодня....((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А , вообще, про телесные наказания, очень важный момент, касается детей гораздо постарше: нельзя рукой бить, и в ярости. Это только унижает человеческое достоинство. Не даром были розги.
Тоже про это прочитала, что это унижение..
И сама себя вспомнила, когда мама решала дать мне подзатыльник.., как я ощущала глубокую чувство обиды. Все это способствует тому, что недоверие ребенка начинает расти к родителю, и потом все это выливается в подростковом возрасте, когда они перестают слушаться и родители не авторитет больше.
А сейчас то, что они бьют по лицу, так это больше игра. В первый раз может было не осознанно, ребенок ударил - мама выдала реакцию. Ребенок запомнил. Ему не важно какая реакция была у мамы, потому что он еще не может отличать негативную от положительной реакции, по кр мере не так, как воспринимают это взрослые, не на том уровне. И все последующие попытки ударить по лицу, это лишь способ опять вызвать реакцию мамы. Никакого подтекста у ребенка нет в этом плане.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Вообще, мне кажется, у нас так реагирует именно кожа, просто вчера котлету и пюре давала я, т.е. я ее кормила, а сегодня Яся ела сама, естественно где то руками и размазывая все вокруг рта...и сразу прямо во время еды, все появилось
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я тут в гостях была, на диване сидела, а вокруг меня ползала Даша и сын хозяйки. И когда они одновременно оказались у меня под мышками, я такое ощутила счастье, думаю - вот Даха одна все время по мне ползает, а если б их двое было - в два раза кайфовей )))
Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(
 Сообщение от Смилла...
А у меня Яся поела мою куриную катлетку... На нее без слез не взглянуть, вокруг рта все в крапивнице... На глазах как выскочит все...
ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
Ага, лежим сегодня все вместе. Папа лежит что то читает в телефоне, а дети ползают по мне. Причем Лешка и ногой заехал по лицу и попой посидел, и пощипал и пупок поковырял %), и почему папа С ТЕЛЕФОНОМ рядом лежит и к нему никто не пристает?(
ох и у нас та же беда. Варила суп(курица, рис, картошка, лук, морковь), попались кусочки курицы, все, капец лицо как будто крапивой отходили, красное, горячее. Причем я вам скажу это только на местную курицу так, в Сургуте все было ОК.
Вооот, точно! У нас так было все время на разводимые каши, перешли потом на обычные, правда, на воде и все ОК, вот реально, давно такого не было...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Вооот, точно! У нас так было все время на разводимые каши, перешли потом на обычные, правда, на воде и все ОК, вот реально, давно такого не было...
С кашами у нас так же, но я на молоке варю, мульварка спасает. Разводные только хайнц-кукурузная, на остальное сыпет. А вообще я так заманалась с этой пищевой аллергией, ребенку надо питаться, все кушать, а рацион очень ограничен(((
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
ну вообще я поеду к вам скорее всего 9-го)))) в район просвета (скорее всего) и в район пл. мужества точно.
Это поздно,мне 8 надо уже
Спасибо [emoji8]
 Сообщение от Пайя
если моей маме эту хрень передадут у м.Международная-она нам ее привезет. )
А когда она поедет к тебе?
 Сообщение от Пайя
о! а вам долго снилс делали? мы сегодня на него доки подали. Сказали-месяц ждать.
Это я долго его не забирала )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Taba
С кашами у нас так же, но я на молоке варю, мульварка спасает. Разводные только хайнц-кукурузная, на остальное сыпет. А вообще я так заманалась с этой пищевой аллергией, ребенку надо питаться, все кушать, а рацион очень ограничен(((
Держись, друг! Я тебя очень хорошо понимаю, на меня иногда накатывает, моя мама на это говорит 'не гневи Бога! Ну ограничен рацион, ничего страшного, перерастете, ребенок бодр и весел, а значит всего ему хватает.'
Так что это сложно, но все наладится, обязательно!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Это поздно,мне 8 надо уже 
Спасибо [emoji8]
А когда она поедет к тебе?
Это я долго его не забирала )
Я снилс заказала ещё в прошлом январе))) ещё ругалась что долго делают))) надо получить уже наверное

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!