|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Пока в споре dim3250 и Розмарин по нефти Дима побеждает.Упала до 62.
А ты сомневался? Каждую неделю одно и то же. Но Роз то не верит. Зато гуров на банках дофига. Те кто реально хорош, дано в той теме либо в бане, либо ушли в тему долгосрочные прогнозы. Та тема шутовской стала после обсуждения цен помидоров и бананов. И после начала роста рубля. Есть там пара веселых персонажей, например А.П он постоянно пишет про 55, а народ доверчивый верит. Или bucks комментирующий каждый пост и рассказывающий сказки про курс. В общем типичная прокремлевская ветка.
Сообщение от Diamond777
40
Рано. Надо пару недель подождать.
-
со звезды
Сообщение от Lepidoptera
Чтож вам так этот Абдалла так симпатичен, не понимаю )) (интеллектуально, конечно)
Будущее хорошо предсказывает
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
-
- По верхам пока. А что интересует? Сегодня на всем известной ветке кокраз был пост где лучше покупать монетки. //// ОМС пока наверно удобнее и через Сбер/брокер, думаю, а потом уже в физическое. Это в случае ахтунга мировой финансовой. Процентов 10% от кеша его можно держать всегда, а вот на просадке можно ещё подобрать за бакс. Я примерно так планирую..
А когда все ждут просадку? Мне тоже походу надА
Пойду искать инфу.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Пока в споре dim3250 и Розмарин по нефти Дима побеждает.Упала до 62.
Не пытайтесь меня подбить на пари. Это было обсуждение/уточнение по текущему тренду и влияющих на него факторо-составляющих. В нефтью много вопросов. Политика сплелась с экономикой так, что не отделить… Пока отберёшь зерна от плевел, тренд уже улетел в противоположную сторону и вернулся обратно. НО! На волновиков и графики всё же стоит посматривать, хотя бы ради приблизительного ориентира.
-
Сообщение от Розмарин12
- Д
- По верхам пока. А что интересует? Сегодня на всем известной ветке кокраз был пост где лучше покупать монетки. .
а можно ссылку? а то я с 2008 все очкую набрать инвестиционных монет российских.
хотя вот летом меня проперло просто монетки на ибее. серебряные. красота) для всех наследников по паре монет купила. а теперь это все дорого
-
Сообщение от Diamond777
Будущее хорошо предсказывает
он, гад такой, поставляет или не поставляет украине американские стрелялки? за одно это предать анафеме...
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А когда все ждут просадку? Мне тоже походу надА
Пойду искать инфу.
Месяца 2 в запасе есть.. Но где прочитала/почерпнула, опять не вспомню. Я просматриваю несколько ресурсов и не всегда запоминаю, где что серьёзное мелькнуло спустя уже сутки. Вот тут гляньте http://smart-lab.ru/search/topics/?q=золото (введите слово золото в строку поиска)
-
со звезды
Сообщение от fifa
он, гад такой, поставляет или не поставляет украине американские стрелялки? за одно это предать анафеме...
Так это... видео выше выложили на полтора часа про инуаков, там про это рассказывается... Самая суть на 137 минуте, но надо обязательно все посмотреть подряд Это важно
-
Убит Борис Немцов в Москве На Васильевском спуске неизвестными 4 выстрелами.Начнётся заваруха,провокация?
-
Сообщение от Diamond777
Так это... видео выше выложили на полтора часа про инуаков, там про это рассказывается... Самая суть на 137 минуте, но надо обязательно все посмотреть подряд Это важно
не, у меня адоб не пашет. так что останусь без рептилоидов. или как их там. и вообще я ужастиков про инопланетян боюсь - мне тогда кажется, что все сошли с ума.