|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
девочки а делал кто нибудь лазер внутриматочный?
Я делала, ну как обычная физио- процедура
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
У меня прадед воевал и в 43-м погиб под старой руссой. Это все, что мы знали 
Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответили, что захоронен в братскую могилу у д.Байново, подробности можете узнать у главы поселения Пробуждение. Письма до главы поселения либо не дошли, либо она нам не ответила, не знаю.
И мы решили поехать сами попробовать разыскать эту братскую могилу. При всем деревни Байново я не смогла найти ни на одной карте
И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути  при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как  Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня
В результате дорога заняла всего 4 часа до Пробуждения, только 5 км последних плохие, остальное терпимое 
По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно  Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00 
Наташенька, вы- молодцы большие, не поленились, нашли  
 Сообщение от Natalya81
Девочки, никто родинки не удалял лазером? Хочется проверенное место 
Я удаляла папилломы, клиника Аллергомед на Владимирской, все ок
 Сообщение от lyara
Оля и Лена! Была у талалаевой своей, да. К Еремеевой 28 иду, к этому времени она попросила сделать уже скрининг. То есть не в 32, а в31 неделю получится. Хочет посмотреть состояние плаценты, нет ли гипоксии. К чему спешка, я не поняла и Талалаева тоже  мне посоветовали некую Станиславу Владимировну, буду звонить ей завтра, хочу записаться на понедельник. Как ваше самочувствие, девочки? Лена, как твой тонус, все терзает? Меня мучают болезненные шевеления, аж до криков. В туалет бегаю по ночам по 3-4 раза. Устала. В 30 недель тяжеловато мне стало. Кушать не могу, ем совсем мало, а то ощущения как будто меня разорвет, живот как шар надутый.
Были на Атлантческом побережье во Франции в Биарицц, а в 30 км Испания и курорт Сан-Себастьян. Еще были в Париже, Бордо, Лионе по одному дню, и даже через Швейцарию прокатились, через Альпы: видели Мон Блан, заезжали в Шамани  вообщем, путешествие настоящее получилось, устали очень. Сидеть в машине тяжело уже мне. Активный отдых. Чувствовала себя хорошо, купалась, загорала. Сюда приехала, и не могу ничего делать: слабость какая-т, давление 80/50, а пульс 110, дышать тяжело.
Женя, привет! Вспоминала тебя вчера буквально, ну ты прям лягушка-путешественница Все теперь скоро в роддом поедешь Береги себя, @@@@@@@@@@@@ на скриннинг
Мамуль, Олечка, вы как? Всем доброе и бодрое утро
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Наташа, я удаляла родинки в клинике академии наук, доктор там хорошая была Наталья Владимировна, есть телефон. Не вздумай идти просто в любую частную клинику. Перед удалением опытный врач должен посмотреть, можно ли ее вообще удалять именно лазером. Я знаю, что многие ездят на Березовую, там дядечка умный, онколог, ему показывают, он там тоже может удалить. Но находиться там немного страшновато. А наталья владимировна в онкологии разбирается, она мне опухоль тоже удаляла. Вот только времени много прошло, вдруг она там уже не работает.
Лена, я пошла к медсестре, она мне укол дицинона сделала, а я почувствовала тянущее что-то и спросила про магнезию или папаверин, она мне магнезию сделала.
Блин, девочки, чем еще можно кровь остановить, у меня уже паника начинается.
-
Элита
 Сообщение от assol
Лена, я пошла к медсестре, она мне укол дицинона сделала, а я почувствовала тянущее что-то и спросила про магнезию или папаверин, она мне магнезию сделала.
Дицинон должен помочь Ты все делаешь возможное и невозможное тоже, не надо паники, лежи, вставай только в туалет Врач приходила к тебе? когда на узи?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня мама удаляла, могу завтра спросить. А у меня у самой родинка отвалилась сама после того как я ее зеленкой намазала, но это еще в детстве было 
Лена, спроси, пожалуйста У меня на подбородке, я ее вечно трогаю, надо бы перед Б удалить
 Сообщение от Solnishko84
Наташа, советую обратить вн мание на государственные клиники!! Например МАпО
Оля, спасибо Я в пн в 122-й спросила, у них только после консультации хирурга. И я решила, что в таких учреждениях все будет дольше и муторнее 
 Сообщение от Aurika
мы тож хотим  (точнее я  ,сын вряд ли обрадуется, но уговорить его можно)жаль вы от нас так далеко  но ради доброй собаки да еще и с жалостливыми глазами мы готовы ехать хоть куда  (точнее я с сыном на буксире  )
Устраиваю сеанс групповой собакотерапии Инна, приезжайте, у нас лес есть
 Сообщение от Solnishko84
Я убежденна , что если родинка как говорят онкологи " спокойная", то их вообще не надо трогать
у меня родинка, может, и спокойная, но мои руки не спокойные, я вечно ее трогаю, в ней еще волосы растут, беее, я их выдергиваю
 Сообщение от lyara
Были на Атлантческом побережье во Франции в Биарицц, а в 30 км Испания и курорт Сан-Себастьян. Еще были в Париже, Бордо, Лионе по одному дню, и даже через Швейцарию прокатились, через Альпы: видели Мон Блан, заезжали в Шамани  вообщем, путешествие настоящее получилось, устали очень. Сидеть в машине тяжело уже мне. Активный отдых. Чувствовала себя хорошо, купалась, загорала. Сюда приехала, и не могу ничего делать: слабость какая-т, давление 80/50, а пульс 110, дышать тяжело.
Женя, какая поездка потрясающая! И ты молодец, на таком сроке большом решилась на активный отдых Фотки будут?
-
Наш человек
Доброе утро!
Катя, тебе много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я побежала в жк, типа вставать на учет :-/
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
Я удаляла папилломы, клиника Аллергомед на Владимирской, все ок 
Танюш, спасибо 
 Сообщение от assol
Наташа, я удаляла родинки в клинике академии наук, доктор там хорошая была Наталья Владимировна, есть телефон. Не вздумай идти просто в любую частную клинику. Перед удалением опытный врач должен посмотреть, можно ли ее вообще удалять именно лазером. Я знаю, что многие ездят на Березовую, там дядечка умный, онколог, ему показывают, он там тоже может удалить. Но находиться там немного страшновато. А наталья владимировна в онкологии разбирается, она мне опухоль тоже удаляла. Вот только времени много прошло, вдруг она там уже не работает.
Катюш, буду благодарна за телефон Я знаю, что так просто нелья удалять и мне еще гистологию хочется, чтобы знать что она нормальная.
Катя, ты не паникуй, попроси у них еще валерьянки или пустырника! Это ж гормон стресса, он очень вреден тебе сейчас! Девочки ведь писали, что неделями кровило и сейчас все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-нибудь привезти нужно? Я в отпуске, я могу
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Держись!!!!! Старайся дергаться поменьше! Тебе это сейчас не к чему!
Ух, меня тоже родинки достали уже! После рдов вокруг глаз выскочило сразу несколько. Интересно, на веках их удаляют? Тоже тяну с этим вопросом, так как боюсь идти в непроверенные клиники, а в проверенных дорого. Ведь дорого? А мне целый "букет" удалять...
-
Мега-элита
Девчонки, не игнорьте меня... Запуталась я со своей задержкой, терпения никакого не осталось.... Коки последний раз ела 10 августа, а М так и не пришли еще. Тесты отрицательные, по УЗИ - все чисто, грудь не болит, но тянет низ живота... Вот что со мной? Я думала, что с сентября в актив уйду, а тут М не дождаться!
-
Мега-элита
 Сообщение от LetoNatali
Доброе утро!
Катя, тебе много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я побежала в жк, типа вставать на учет :-/
Наташа, удачи! ( я думала ты уже стоишь)
 Сообщение от Ирочка80
Свет, и как результат? Эндик подрос после физио?
)
Ир, посмотрела, я все таки ультрофиолет делала. Говорят жутко полезный для всего и противовоспалительный и для эндика и для всего, принцип - вызывает приток крови и увеличивает кровообращение. Но мне не для эндика делали(ни один врач ничего никогда мне про него не говорил, только одна узистка ляпнула, что ей не нравится). Поэтому после процедуры я и не проверила, подрос он или нет. Со мной вместе делала девочка перед эко, ее тоже направили, т.к. полезно. Но не дешево это удовольствие.
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Tatata2510
Мамуль, Олечка, вы как? Всем доброе и бодрое утро  
Танюш, у меня все по-прежнему (что уже неплохо ), сегодня будет осмотр, кстати первый, если не считать при поступлении в приемном покое. Не знаю, что врач скажет, вроде выделения нормализовались, но врачу виднее.
Катя, не знаю других средств для остановки крови кроме лекарств и надежды, но очень хочу тебя поддержать. Может тебя хоть немного утешит история моей подружки. Наверное многие слышали про М во время Б? Подружке моей в свое время поставили диагноз бесплодие и сказали, что самостоятельная Б у нее не возможна, соответственно со своим мужем она не предохранялась. После поездки на море, как всегда пришли М, немного с задержкой, но были более больнючими, тянуло не только первый день, но и все последующие, и еще неделю после... Пошла к своему врачу, та долго смотрела и сказала, что есть какое-то кистозное образование в полости матки, вот, ... со временем киста начала расти и приобретать человеческие очертания, Б была сложной, протекала с постоянной угрозой, подружка моя до самых родов никому не говорила о Б кроме родителей, результату испонился годик на прошлой неделе, чудесная девочка.