|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Платное пкс только за 80 тыс у них. За 59 это индивидуальный врач в общей родилке. При пкс общей родилки априори не может быть)
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от МНГ
Оба раза платила
Второй раз врач говорила давай по омс
Но , было очень много «если»
Писада недавно в этой теме или про кс
Я не хотела рисковать , мне важно было попасть ко врачу, кто был в первый раз
Что это ща договор за 59тр?
За вас никто не решит , как поступить)
Если для вас попасть в 9 к нужному врачу «Только и всего»
Кмк в 9ке в принципе все врачи профи и достойно оперируют, поэтому на конекретного врача не нацеливаюсь.
Если можно, как раз поподробнее про эти "если", из за которЫх не решились по ОМС[emoji120]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Старожил
Сообщение от Настена Краш
Платное пкс только за 80 тыс у них. За 59 это индивидуальный врач в общей родилке. При пкс общей родилки априори не может быть)
Ясно((
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Небожитель
Сообщение от @kvamarin@
Кмк в 9ке в принципе все врачи профи и достойно оперируют, поэтому на конекретного врача не нацеливаюсь.
Если можно, как раз поподробнее про эти "если", из за которЫх не решились по ОМС[emoji120]
Если кратко, попасть в 9ку в конкретные даты. Тк второе пкс
И к конкретному врачу
Даже если я попаду к ней на отделение , не факт что именно она будет на моем кс
Гарантия платной палаты на по
На до также заранее бронировала платную палату, ещё с первого раза свежи воспоминания о бесплатной
-
Элита
Сообщение от МНГ
Если кратко, попасть в 9ку в конкретные даты. Тк второе пкс
И к конкретному врачу
Даже если я попаду к ней на отделение , не факт что именно она будет на моем кс
Гарантия платной палаты на по
На до также заранее бронировала платную палату, ещё с первого раза свежи воспоминания о бесплатной
Что плохо на ДО? Как раз сижу решаю, брать ли на эти два дня платную палату или в бесплатной поваляться
-
Небожитель
Что плохо на ДО? Как раз сижу решаю, брать ли на эти два дня платную палату или в бесплатной поваляться
А я прекрасно провела неделю на ДО в бесплатной палате на третьем этаже.
-
Наш человек
Я только в пятницу с 1 отделения на 3 этаже
Правда, себе брала платную отдельную палату с с/у - для меня это супер критично ))
По крайней мере кровати в бесплатных палатах такие же ) туалет-душ один на этаж - внутрь не заглядывала, не знаю, как там.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Небожитель
Во первых количество людей
Постоянные смены людей
Ночью рожают , днём новые
Родственники
Некоторые мужья часами сидели
Ну и мелочи типа запахи еды , у каждого свои нравы
Нет туалета
У меня даже тумбочки не было
Только приляжешь то врачи, то уколы/капельницы.
Одна девушка со схватками пока воды не отошли была в палате , ждали дежурного врача , который один на всех
Другая утром встала и вылились все воды
Не очень приятно морально
И это за 2 дня
-
Элита
Сообщение от МНГ
Во первых количество людей
Постоянные смены людей
Ночью рожают , днём новые
Родственники
Некоторые мужья часами сидели
Ну и мелочи типа запахи еды , у каждого свои нравы
Нет туалета
У меня даже тумбочки не было
Только приляжешь то врачи, то уколы/капельницы.
Одна девушка со схватками пока воды не отошли была в палате , ждали дежурного врача , который один на всех
Другая утром встала и вылились все воды
Не очень приятно морально
И это за 2 дня
спасибо за ответ! Картину в уме нарисовала)))
-
Видимо на разных ДО по-разному( и очень много зависит с кем попадешь в палате
В конце 2016 я лежала на сохранении в бесплатной палате на ДО у Пирогова, шикарно. Большие палаты, само отделение просторное, холодильник в коридоре, туалет и душ на этаже, всё вылизано, иногда вечером была очередь в душ минут на 10-15. Со мной лежала девочка на плановое КС по направлению из ЖК, она попала к Пирогову.
А на сами роды в начале 2017 был договор с Рохияйнен, так было оплачено на всякий случай вдруг решим естественные роды, было назначено плановое КС. Так вот, КС было на четверг, положили утром во вторник.
3 этаж, 1ДО, хуже(
В палате меньшего размера народу больше, кровать к кровати. За 1 день лежания и наслушалась и насмотрелась. И чисто в бытовом плане...кто храпит кто еще чего, проветрить сложно...разговоры до полуночи, у кого схватки у кого нескончаемые посещения родственников...Добило, что соседка без конца сушила на батарее кучу трусов прямо передо мной... Душ и туалет на этаже нормальные.
В общем организм понял, что еще сутки не выдержит и в ночь со вторника на среду на 1 день раньше ПКС началась родовая деятельность. Перевели на 1 этаж в индивидуальную родилку ну и оттуда уже подняли на операцию.