|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот у подруги (она лежала на комсомола )отправляли в санаторий,но было условие прописка Питерская и чтобы работала официально!
Отправляли в сестрорецк и можно было отдельно оплачивать чтобы муж например приехал жил там,но это не дешево и она сама на выходные уезжала!
А вообще у нас действительно беременным многое дается,но видимо не везде к сожалению!
Настя мне выдавали направление в жк направление на витамины в течении 10 дней надо было забрать,но я не стала витрум брать и ехать лениво было на маркта, я на тот момент финские купила!
Сейчас вообще не пью витамины!еслиты спросишь,то думаю тебе дадут!ради интереса спроси!лучше бы мне нутримил дали или как он называется!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ну мне как-то неудобно спрашивать. К тому же я финские пью)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Настя,спроси,за спрос денег не берут. Знаешь,мою фамилию все время неправильно пишут на направлениях и т.п. Сначала мне тоже было неудобно поправлять,я очень вежливо (зная какие все нервные в жк) просила исправить. И ничего! Врач даже сказала как–то:«Хорошо,что вы заметили,мы бы потом анализ не нашли никогда». Так что вежливо можно,это ж для себя
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, как твой настрой? сумки готовы?
Сумки готовы, только на выписку еще не сложила. Рожать сейчас не готова - еще 2 недели хочу ходить + надо шторы сшить, а уж после этого можно и рожать =)
В пятницу пойду в роддом к врачу - посмотрим что скажет, но пока у меня никаких предвестников нет =)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Сумки готовы, только на выписку еще не сложила. Рожать сейчас не готова - еще 2 недели хочу ходить + надо шторы сшить, а уж после этого можно и рожать =)
В пятницу пойду в роддом к врачу - посмотрим что скажет, но пока у меня никаких предвестников нет =)
Оххх, как же это волнительно))))
А живот не опустился ещё?
Катя))))))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась - решила, что хочу пофоткаться беременной. Забронировала на мой взгляд супер профи - берет дорого, но в её фото я влюбилась. Потом решила, что хочу и новорожденного пофоткать - есть спец фотографы, фоткают маленьких до 14 дней жизни - в такие их позы укладывают классные, прямо ми-ми-ми.
С мужем месяц назад обсудили эту тему - я сказала, что хочу 2 фотосессии, все дешевые варианты отмела, поэтому всё-таки придется выложить 40 тысяч 
Он сказал - тогда выбирай - или платные роды, или фото...
Я сказала, что беременной я точно не останусь, рожают и бесплатно, весь негатив забывается, а вот фото на память мне останутся
Ну в общем вчера попросила мужа внести предоплату (там на карту перевести надо было). Он внес и начала расспрашивать за что это
Я сказала, это за фото сразу после рождения. Он - сколько в итоге она берет?
Как услышал стоимость минут 5 ругался матом (вернее повторял одно неприличное слово) 
Сказал, чтобы с вопросом денег я к нему больше не подходила
Ну и пожаловался сестре, та попросила скинуть сайт фотографа. Скинул - та в ответ сказала, что фото все однотипные, она бы так же нафоткала...
Может помните, свадебные фото она тоже раскритиковала...
И из-за этого я вдвойне в расстройстве((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Всем доброе утро!
Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась - решила, что хочу пофоткаться беременной. Забронировала на мой взгляд супер профи - берет дорого, но в её фото я влюбилась. Потом решила, что хочу и новорожденного пофоткать - есть спец фотографы, фоткают маленьких до 14 дней жизни - в такие их позы укладывают классные, прямо ми-ми-ми.
С мужем месяц назад обсудили эту тему - я сказала, что хочу 2 фотосессии, все дешевые варианты отмела, поэтому всё-таки придется выложить 40 тысяч 
Он сказал - тогда выбирай - или платные роды, или фото...
Я сказала, что беременной я точно не останусь, рожают и бесплатно, весь негатив забывается, а вот фото на память мне останутся
Ну в общем вчера попросила мужа внести предоплату (там на карту перевести надо было). Он внес и начала расспрашивать за что это
Я сказала, это за фото сразу после рождения. Он - сколько в итоге она берет?
Как услышал стоимость минут 5 ругался матом (вернее повторял одно неприличное слово) 
Сказал, чтобы с вопросом денег я к нему больше не подходила
Ну и пожаловался сестре, та попросила скинуть сайт фотографа. Скинул - та в ответ сказала, что фото все однотипные, она бы так же нафоткала...
Может помните, свадебные фото она тоже раскритиковала...
И из-за этого я вдвойне в расстройстве((((
Не переживай! Все люди разные и отношение настолько разное)))
Честно говоря, 40 тыщ это мамадорогая как много (говорю исключительно за себя) я бы низашто....Сейчас как раз выбираю фотографа на беременную сессию, хочу тыс за 5 все включено со студией )) Но зато у тебя буду мега Мега фото!
Но вот мое ИМХО все таки первые роды может и стоит платно провести...зачем же так сразу на амброзуру ) Мало ли что, а у тебя и опыта нет, в первый раз
Кстати, по поводу свадебных, у вас ведь тоже Денис фотограф был? Отчасти соглашусь с твоей сестрой - я разочарована, у нас он тоже был, не стоит вообще таких денег, я когда фото получила тоже критиковала
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Всем доброе утро!
Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась ...
Катя забей и не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!!!
Если хочешь мое мнение то 40 тысяч это уж очень запредельно дорого и муж отчасти прав...
На сестру тоже забей!
Все будет хорошо!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Не переживай! Все люди разные и отношение настолько разное)))
Честно говоря, 40 тыщ это мамадорогая как много (говорю исключительно за себя) я бы низашто....Сейчас как раз выбираю фотографа, хочу тыс за 5 все включено со студией  )) Но зато у тебя буду мега Мега фото!
Но вот мое ИМХО все таки первые роды может и стоит платно провести...зачем же так сразу на амброзуру  ) Мало ли что, а у тебя и опыта нет, в первый раз
я буду договариваться платно с акушеркой в Кроншатдском роддоме. Просто все говорят, что в Кронштадте проще даже бесплатно) Платить буду со своих декретных 
Поэтому по договору я точно не буду официальному. А тут ещё муж заявил, что возможно, из-за работы, если начну рожать днем, то придется самой. А я то платить хотела, чтобы с мужем рожать. А раз я сама, без него, то можно и сэкономить)
Пока план такой - пытаюсь договориться, не получится - бесплатно. получится - заплачу в конверте.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!