Страница 4896 из 6255 « Первая 3896439647964846488648924893489448954896489748984899490049064946499653965896 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вот у подруги (она лежала на комсомола )отправляли в санаторий,но было условие прописка Питерская и чтобы работала официально!
    Отправляли в сестрорецк и можно было отдельно оплачивать чтобы муж например приехал жил там,но это не дешево и она сама на выходные уезжала!

А вообще у нас действительно беременным многое дается,но видимо не везде к сожалению!

Настя мне выдавали направление в жк направление на витамины в течении 10 дней надо было забрать,но я не стала витрум брать и ехать лениво было на маркта, я на тот момент финские купила!
    Сейчас вообще не пью витамины!еслиты спросишь,то думаю тебе дадут!ради интереса спроси!лучше бы мне нутримил дали или как он называется!
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Ну мне как-то неудобно спрашивать. К тому же я финские пью)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Настя,спроси,за спрос денег не берут. Знаешь,мою фамилию все время неправильно пишут на направлениях и т.п. Сначала мне тоже было неудобно поправлять,я очень вежливо (зная какие все нервные в жк) просила исправить. И ничего! Врач даже сказала как–то:«Хорошо,что вы заметили,мы бы потом анализ не нашли никогда». Так что вежливо можно,это ж для себя
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Настя,спроси,за спрос денег не берут.... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, как твой настрой? сумки готовы?
    Сумки готовы, только на выписку еще не сложила. Рожать сейчас не готова - еще 2 недели хочу ходить + надо шторы сшить, а уж после этого можно и рожать =)
    В пятницу пойду в роддом к врачу - посмотрим что скажет, но пока у меня никаких предвестников нет =)
    Юля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Сумки готовы, только на выписку еще не сложила. Рожать сейчас не готова - еще 2 недели хочу ходить + надо шторы сшить, а уж после этого можно и рожать =)
    В пятницу пойду в роддом к врачу - посмотрим что скажет, но пока у меня никаких предвестников нет =)
    Оххх, как же это волнительно))))
    А живот не опустился ещё?

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!

Юля, так волнительно
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Всем доброе утро!
    Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась - решила, что хочу пофоткаться беременной. Забронировала на мой взгляд супер профи - берет дорого, но в её фото я влюбилась. Потом решила, что хочу и новорожденного пофоткать - есть спец фотографы, фоткают маленьких до 14 дней жизни - в такие их позы укладывают классные, прямо ми-ми-ми.
    С мужем месяц назад обсудили эту тему - я сказала, что хочу 2 фотосессии, все дешевые варианты отмела, поэтому всё-таки придется выложить 40 тысяч
    Он сказал - тогда выбирай - или платные роды, или фото...
    Я сказала, что беременной я точно не останусь, рожают и бесплатно, весь негатив забывается, а вот фото на память мне останутся
    Ну в общем вчера попросила мужа внести предоплату (там на карту перевести надо было). Он внес и начала расспрашивать за что это
    Я сказала, это за фото сразу после рождения. Он - сколько в итоге она берет?
    Как услышал стоимость минут 5 ругался матом (вернее повторял одно неприличное слово)
    Сказал, чтобы с вопросом денег я к нему больше не подходила
    Ну и пожаловался сестре, та попросила скинуть сайт фотографа. Скинул - та в ответ сказала, что фото все однотипные, она бы так же нафоткала...
    Может помните, свадебные фото она тоже раскритиковала...
    И из-за этого я вдвойне в расстройстве((((
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Всем доброе утро! Я вчера с мужем... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась - решила, что хочу пофоткаться беременной. Забронировала на мой взгляд супер профи - берет дорого, но в её фото я влюбилась. Потом решила, что хочу и новорожденного пофоткать - есть спец фотографы, фоткают маленьких до 14 дней жизни - в такие их позы укладывают классные, прямо ми-ми-ми.
    С мужем месяц назад обсудили эту тему - я сказала, что хочу 2 фотосессии, все дешевые варианты отмела, поэтому всё-таки придется выложить 40 тысяч
    Он сказал - тогда выбирай - или платные роды, или фото...
    Я сказала, что беременной я точно не останусь, рожают и бесплатно, весь негатив забывается, а вот фото на память мне останутся
    Ну в общем вчера попросила мужа внести предоплату (там на карту перевести надо было). Он внес и начала расспрашивать за что это
    Я сказала, это за фото сразу после рождения. Он - сколько в итоге она берет?
    Как услышал стоимость минут 5 ругался матом (вернее повторял одно неприличное слово)
    Сказал, чтобы с вопросом денег я к нему больше не подходила
    Ну и пожаловался сестре, та попросила скинуть сайт фотографа. Скинул - та в ответ сказала, что фото все однотипные, она бы так же нафоткала...
    Может помните, свадебные фото она тоже раскритиковала...
    И из-за этого я вдвойне в расстройстве((((
    Не переживай! Все люди разные и отношение настолько разное)))
    Честно говоря, 40 тыщ это мамадорогая как много (говорю исключительно за себя) я бы низашто....Сейчас как раз выбираю фотографа на беременную сессию, хочу тыс за 5 все включено со студией)) Но зато у тебя буду мега Мега фото!
    Но вот мое ИМХО все таки первые роды может и стоит платно провести...зачем же так сразу на амброзуру) Мало ли что, а у тебя и опыта нет, в первый раз

Кстати, по поводу свадебных, у вас ведь тоже Денис фотограф был? Отчасти соглашусь с твоей сестрой - я разочарована, у нас он тоже был, не стоит вообще таких денег, я когда фото получила тоже критиковала
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

9. ответ для sungirl , на сообщение « Всем доброе утро! Я вчера с мужем... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я вчера с мужем из-за фотографа поругалась ...
    Катя забей и не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!!!
    Если хочешь мое мнение то 40 тысяч это уж очень запредельно дорого и муж отчасти прав...
    На сестру тоже забей!
    Все будет хорошо!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для ООО Сырник , на сообщение « Не переживай! Все люди разные и... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Не переживай! Все люди разные и отношение настолько разное)))
    Честно говоря, 40 тыщ это мамадорогая как много (говорю исключительно за себя) я бы низашто....Сейчас как раз выбираю фотографа, хочу тыс за 5 все включено со студией)) Но зато у тебя буду мега Мега фото!
    Но вот мое ИМХО все таки первые роды может и стоит платно провести...зачем же так сразу на амброзуру) Мало ли что, а у тебя и опыта нет, в первый раз
    я буду договариваться платно с акушеркой в Кроншатдском роддоме. Просто все говорят, что в Кронштадте проще даже бесплатно) Платить буду со своих декретных
    Поэтому по договору я точно не буду официальному. А тут ещё муж заявил, что возможно, из-за работы, если начну рожать днем, то придется самой. А я то платить хотела, чтобы с мужем рожать. А раз я сама, без него, то можно и сэкономить)
    Пока план такой - пытаюсь договориться, не получится - бесплатно. получится - заплачу в конверте.
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4896 из 6255 « Первая 3896439647964846488648924893489448954896489748984899490049064946499653965896 Последняя »