|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Олеся, поздравляю! Какие обои поклеили?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Олеся, поздравляю! Какие обои поклеили?
если ты имеешь в виду материал, то метровые, виниловые на флизелиновой основе 
а если рисунок - то они такого сероватого цвета, а темнее прорисована старая карта, корабли...
на удивление симпатично смотрится. я думала будет хуже)) (рисунок - выбор мужа)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Олеся, фотоотчет в студию )))
Всем привет )))
Вчера зашла в Чесменскую церковь узнать сколько крещение стоит...представляеие 2 тыс рэ
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Всем привет )))
Вчера зашла в Чесменскую церковь узнать сколько крещение стоит...представляеие 2 тыс рэ
и называется это "пожертвование", да?)))
Всем привет!
Я - Надя

-
Наш человек
Инга, это, наверное, индивидуальное. Либо это чисто местные порядки. Мы просто крестили в Пушкине, там бесплатно по выходным крестят и в любой день (вроде) за 2500. Хотели даже отдельно, но свечница сказала "зачем вам это? Сейчас немного народу". Это было в марте перед постом. Мы и правда оказались единственными. Если хотите сэкономить, попробуй или поразузнать или выбрать какую-нибудь другую церковь.
-
Наш человек
Нам правда было велено купить крестильный набор (детский молитвенник, свечи, иконка). Но я к таким вещам спокойно отношусь. Купили и купили. Пригодится.
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Всем привет )))
доделаем - скину)
про крещение - я не в курсе таксы) это много?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Может быть я не так поняла, потому что оставила в церкви свой номер телефона (вчера очень много народу было в церкви) и батюшка мне сам позвонил. Вечерком еще раз пробегусь туда и разузнаю точно )))
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
доделаем - скину)
про крещение - я не в курсе таксы) это много?
Просто если сложить все траты связаные с крещением (наряд, крестик, стол накрыть), то для нас много
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
и называется это "пожертвование", да?)))
Всем привет!
У меня муж из-за таких пожертвований не ходит в церковь, говорит не должно быть в божьем доме прайс-листов