|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, напомните во сколько недель надо договариваться о родах на отделении Семейные роды?
Там где хорошие палаты и в опу дуют.
С 12 нед
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
С 12 нед
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
Девушки, как тут выписывают ? ОМС. Врач и акушерка были дежурные. Я так понимаю - сколько сама хочу? А на выписке надо ещё кому то?
"А по ночам, мне снятся горы...Они зовут меня домой...."
-
Небожитель
Сообщение от Маймун
Девушки, как тут выписывают ? ОМС. Врач и акушерка были дежурные. Я так понимаю - сколько сама хочу? А на выписке надо ещё кому то?
На поняла вопросов
Гинеколог и неонаталог скажут когда выписка
Платно и бесплатно - какая разница ?)
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
На поняла вопросов
Гинеколог и неонаталог скажут когда выписка
Платно и бесплатно - какая разница ?)
Имелся в виду денежный вопрос ) когда спускаешься с ребёнком - сколько здесь дают персоналу, который малыша выносит ?
"А по ночам, мне снятся горы...Они зовут меня домой...."
-
Небожитель
Сообщение от Маймун
Имелся в виду денежный вопрос ) когда спускаешься с ребёнком - сколько здесь дают персоналу, который малыша выносит ?
Мы не давали
Точнее муж приготовил и забыл в первый раз
Во второй раз сами шли из палаты
-
Космонавт
Сообщение от Маймун
Мы давали 1500.
Девочки, говорят, дешевле
-
Элита
Сообщение от Маймун
Ничего не давали и давать не будем)
-
Небожитель
Сообщение от Маймун
Лежала на бесплатном по, никому ничего не платила. И не понимаю этой моды.
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Лежала на бесплатном по, никому ничего не платила. И не понимаю этой моды.
Я тоже не понимаю. За первого не платила. За второго платили, т.к. нам конкретно намекнули, что так принято