|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от smile567
да, эта голова....эх((((
Все-таки когда вечером плохеет, удобнее...я не понимаю как ты работаешь в таком состоянии.
Я вчера вечером опять рева-корова была, капец.
Т.ч.ты героиня в моих глазах просто!!!
Да ладно,героиня! Вчера весь вечер на раковине провисела, утром тоже самое. Днем обычно просто тошнит, а сегодня прям выворачивает, но я пока держусь и дышу,надеюсь поможет. И в конце концов это должно же уже прекратиться! А тебя просто тошнит или рвет?
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
А у нас с мужем в понедельник будет 7 лет как вместе
как будете отмечать?
а мы месяц назад праздновали
-
Хранитель
Сообщение от smile567
Ой, девочки, а меня вчера накрыло...я думала отпускать уже начнет, ан нет
И сегодня продолжается, хотя у меня обычно сильно начинается после 5 вечера.
Меня сегодня бесят все, кто слегка попахивает, пусть и вкусными духами, а еще этот запах кофе...капец.
Хочу домой.
Ничего себе, от запаха кофе плохо... Я его готова нюхать часами вот что мне не нравится - запах Веледовского масла от растяжек - я с похожим запахом 3 года массажистом работала да и маслом мазаться не люблю совсем так что давайте встречу организуем - я готова отдать тому, кому запах понравится. И еще у меня Буду мамой карточка с пятью, что ли, штампиками - мне уже тоже не пригодится
Держись,друг! Мне сегодня тоже сильно плохо, еле сижу на работе. От тошноты голова болит или наоборот, я уже хз! Думать ни о чем не могу, а меня отоплением нагружают! А это работа отдела ЖКХ! А не моя!
Бедненькая, так и не отпускает токс тебя...
Сообщение от smile567
а у нас про субботу говорят...ждем главбуха и ее вердикта
Ну вот это уже перебор!!! Скажи... Я не знаю - что у тебя коттедж в Фи забронирован и оплачен уже...
А у нас с мужем в понедельник будет 7 лет как вместе
Ничего себе! Ой, а я же сама такая - это официального брака 3 года, а так десяточку раз меняем на днях...
Оля
-
Мега-элита
Да ладно,героиня! Вчера весь вечер на раковине провисела, утром тоже самое. Днем обычно просто тошнит, а сегодня прям выворачивает, но я пока держусь и дышу,надеюсь поможет. И в конце концов это должно же уже прекратиться! А тебя просто тошнит или рвет?
меня не рвет, а очень сильно тошнит, кажется вот вот, но нет, раньше с тазиком ходила, но просто выворачивает наизнанку, но не рвет. Тоже дышу, как будто воздуха не хватает. Хоть как-то полегче...
А еще, пардонте, отрыжка постоянная и не как у девочки
-
Мега-элита
Оля, а что за штампики в буду мамой? Какая-то скидка накопительная?
-
Наш человек
Всем привет! Что то я пишу а сообщения куда то уходят)))))
Спасибо за кулачки прокакательные. Пупсик вчера напрудил под вечер. Дюфалак всё таки нас обоих спас.
Катя умка! С годовщиной! Ну пора уже вам! Давайте работайте хорошенько!!!!
Юля @@@@@@@@@@ нет диагнозам- да здоровью!!!!
-
Наш человек
А почему мой супер отчёт не попална первую страничку???? Страна должна знать своих героев!
Марина мурочка! Поправь свой прогноз на мальчика с первой страницы. Пухляш Женёк фефочка))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
А почему мой супер отчёт не попална первую страничку???? Страна должна знать своих героев!
Марина мурочка! Поправь свой прогноз на мальчика с первой страницы. Пухляш Женёк фефочка))))))
Кх кх! Я уже и забыла о нем Не сработал прогноз, плохая я провидица ))))))
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Ветеран
Девочки, Всем Доброго утра!!!!!
Хочу кое что Вам рассказать!!! Только очень волнуюсь.
-
Мега-элита
Две полоски?