|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Esmeralda
Поздравляю, мы с младшими очень оценили промо)))
Спасибо! Приходите на концерты, надеюсь, на следующий год будут, если, конечно, кусочек Девьена понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Новый формат имел успех. Сегодня в 12 часов дня инструмент был продан!
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Новый формат имел успех. Сегодня в 12 часов дня инструмент был продан!
поздравляю!
-
Спасибо девочки! Очень хотелось продать и такая нежданная радость. Очень приятно.
-
Космонавт
Кать, вот это да! поздравляю! а если не секрет - какому уровню ушло?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Спасибо! Приходите на концерты, надеюсь, на следующий год будут, если, конечно, кусочек Девьена понравился.
если мы сами не будем концертировать - обязательно мое дите мечтеает Дуню послушать, так пока только в записи слышала
-
Купил у нас бывший педагог лицея для своей внучки. Я так и не поняла как он нас вышел. Он сам ремонтирует инструменты, понимает толк, поэтому купил тут же. Честно говоря, я так и не поняла как он нас вышел.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Купил у нас бывший педагог лицея для своей внучки. Я так и не поняла как он нас вышел. Он сам ремонтирует инструменты, понимает толк, поэтому купил тут же. Честно говоря, я так и не поняла как он нас вышел.
Поздравляю!
А мне двое уже ответили что им дороговато.ищут до 30 чтото
-
Да, Санкьо наш третий инструмент, в принципе, если денег не очень много, это оптимальный путь - покупать такой инструмент как третий по счету. 30 все-таки маловато и для второго. Мы как раз Перл такой и продали за 35, причем продали очень дешево. За 30 это только Ямаха и Тревор , причем, низшей категории , примерно 200 серии, по сути стартовый.
-
Элита
Здравствуйте! Нужен совет коллективного разума. Ребенок 6,5 лет любит музыку, танцевать, петь, и хорошо попадает в ноты. Бабушки настаивают, что нужно вести в муз.школу. В последний день приема заявок записались на прослушивание в муз.школу №33, которая находится рядом с домом. В результате без особой подготовки, прошли прослушивание (слух, ритм и память всё оценили на 4+) и рекомендованы к зачислению. Инструмент ребенок выбрал сам - гитара. Но т.к мы еще дошкольники берут нас на платное отделение (подготовительное).
Сейчас решаем, что делать: идти на платное (6 тыс. в месяц, что для нас дороговато) или сейчас не идти, а пытаться поступить на бюджет на след.год (на сколько есть шансы с нашими данными?). Я не совсем понимаю, что дает это подготовительное отделение?
И еще, надо добавить, что в нашей семье музыкантов нет, поэтому вопрос - реально ли будет учится в муз.школе без помощников?
PS. Еще у меня мысли такие, что гитаре наверное не обязательно в муз.школе учится...полно разных кружков,где обучают игре на гитаре или это совсем другое?