Страница 4891 из 8064 « Первая 3891439147914841488148874888488948904891489248934894489549014941499153915891 Последняя »

Огурцы, прочитала про тренировку и рыдания - задумалась - а разве можно с таким весом, да еще в таком темпе сделать правильную технику, тем более, человеку, который недавно начал занятия? Не покалечат они вас таким образом? И рыдания, мне кажется, это не очень хороший знак. Осторожнее там.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Как мы едим творог? - я чего-нибудь сладенького в него добавляю всё же. Раньше чайную ложку меда - мне на вкус нравилось. Теперь обычно небольшое кол-во сиропа агавы экстра верджин - еще больше нравится.

Мега-элита Аватар для Волшебница

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Волшебница,а до похода в зал вы как питались?
    у вас рост какой,что 50 кг это много для вас?
    Русалочка,
    с питанием у меня всегда было "кривое ПП"
    в 20 лет ела 4 булки с кофе на затрак, на обед конфетки, и с 14 часов - кефир до следующего утра
    в 28 начала есть фрукты овощи, сырые или тушеные , сыр , хлебцы - если по считать по калориям, то у меня дай бог набралось бы 600-700 в день
    всегда ела и ем углеводы одни, хоть и полезные . макароны хлеб торты - их и вкус давно не помню
    в общем, организм пребывал в шоке и стрессе
    сейчас я ем в разы меньше , чем все нормальные люди) и меня пугает , что стала набирать вес на таком питании
    юолее того, был опыт - по болезни не ела 3 дня, потом 3 дня - бульон и протертые кабачки. Думала - ну хоть скину эти 2 кг. Ан нет, минут 800 грамм на 6 дней!
    это меня сподвигло на занятия спортом, метаболизм развивать

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кстати про тренеров.
    Хожу в Хэппи Фитнесс, тренеров штук 20 - постоянные и приходящие
    удивляет, насколько противоречивые вещи они советуют,
    а также - групповые тренировки, там вообще половина работает - лишь ты отработать свой час.
    спину качаем , например, с боди баром. половина новичков стоит криво-косо, позвоночники в позе ЗЮ- это же капец спине потом! а тренеры даже не поправляют, только за темпом следят. И так в большинстве упражнений.
    Ну вот как тут выберешь тренера? У меня ощущение, что сечас эти дипломы на 3х дневных курсах выдают..

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что он до сих пор в нем пребывает...
    Но это моё сугубо личное ИМХО. Я вообще не понимаю как можно не есть, или есть так Вы пишете.
    Я - Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

KurochkaRyaba,
    пребывает, не спорю
    пытаюсь выйти из шока
    потому что мне кажется при таком недоборе калорий мой организм и яблоко умудрится отложить

7. ответ для Волшебница , на сообщение « KurochkaRyaba, пребывает, не спорю... »
    Хранитель Аватар для HotShot

KurochkaRyaba,
    пребывает, не спорю
    пытаюсь выйти из шока
    потому что мне кажется при таком недоборе калорий мой организм и яблоко умудрится отложить
    с чего вы взяли что у вас недобор? вы БЖУ считали? у вас рост маленький, на занятия вы ходите групповые, тратите в неделю 1400-1600 ккал на них. И едите высокоуглеводные продукты , я не знаю что вы кладете в печенье и в сырники, но наверное сахар и масло и муку? а еще перекусываете фруктами-какими? Начните считать БЖУ и станет понятнее в чем проблема

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Волшебница, я не абсолютный спец, но бросилось в глаза преобладание силовых тренировок - мышцы тяжелые. Вот и прибавка. На кардио налегайте. Хотя 50 кг это и так очень мало Имхо. Ну и питание у вс очень странное - я б сказала что вы что-то от нас скрывайте) калораж маленький угли есть, жиры есть, белков нет( Мясо не любите -есть рыба, творог, бобовые, спаржа соевая , биопротеин в порошке в печеньки свои добавляйте. Он без вкуса и запаха почти. Кмк, ваш организм в стрессовом режиме и на таком питании умудряется отложить жир инку .
    это за пару то месяцев? Мышцы?
    Нет, если бы всё было так просто: ешь кучу простых углеводов, тренируешься 2 месяца и вуаля 3 кг мышц Тогда никто бы не парился, и все ходили бы красивые и подкачанные.
    Я занимаюсь 2 года, силовыми тренировками, жру белок по 2гр на кг веса. не пропускаю и не филоню. За 2 года чистый привес мышц- 1кг И это еще не плохо
    Благодарю всех!
    Действительно, питаюсь я странно. по минимуму ужала все калории, когда поняла что вес не снижается, а лучше не стало.
    не написала еще фрукты - то есть тоже углеводы( Просто мне сложно принять, что тренируясь несколько часов в неделю можно набрать на овощах и фруктах)) Пересмотрю свой рацион, добавлю белок! почему то привыкла считать что белок это мясо, а ведь правда можно спаржу жевать или бобовые))
    Творог ем , но с вареньем на завтрак, или в виде сырников с вареньем
    а как вы его употребляете? творог просто творог ?

ПС что касается 50 кг - у меня и рост 158, я вообще прекрасно себя чувствую при 48 кг
    ужали до каких пределов? Вы их считаете "на глаз" или серьезно, взвешиваете еду, считаете каждый кусок попавший в рот?
    Есть теория. что можно есть, что угодно. хоть шоколад, и худеть. Главное соблюдать дефицит калорий.
    Что то ме подсказывает, что на самом деле вы не считали всё серьезно от и до.

Да мы едим просто творог заедая вареной куриной грудью

Во первых из чего ваши сырники? Жирность творога? Количество сахара? Как вы их жарите? На масле?

Вот вам пример моих сырников
    500гр 5%творога
    1-2 яйца
    овсяные отруби
    пару ложек муки
    фитпарад вместо сахара
    Смешать, сформировать колбаску, порезать, обвалять слегка в муке, жарить на сухой антипригарной сковороде. БЕЗ масла.

Русалочка,
    с питанием у меня всегда было "кривое ПП"
    в 20 лет ела 4 булки с кофе на затрак, на обед конфетки, и с 14 часов - кефир до следующего утра
    в 28 начала есть фрукты овощи, сырые или тушеные , сыр , хлебцы - если по считать по калориям, то у меня дай бог набралось бы 600-700 в день
    всегда ела и ем углеводы одни, хоть и полезные . макароны хлеб торты - их и вкус давно не помню
    сейчас я ем в разы меньше , чем все нормальные люди) и меня пугает , что стала набирать вес на таком питании
    юолее того, был опыт - по болезни не ела 3 дня, потом 3 дня - бульон и протертые кабачки. Думала - ну хоть скину эти 2 кг. Ан нет, минут 800 грамм на 6 дней!
    это меня сподвигло на занятия спортом, метаболизм развивать
    Вам уже не 20 как раньше уже не будет. Никогда.
    Это нужно понять и принять.
    600-700 калорий сомнительно
    Либо вы сами себе "врёте" и считаете на глаз. и погрешность может быть 30-50% и больше, либо.... да не, никаких либо-либо, я просто не верю.

И простите я прямо скажу
    мясо не могу
    творог просто так не могу, только сырники с вареньем...

ну я не знаю, а чем тогда мы можем помочь? Ложку с обезжиренным творогом держать уговаривая "ну съешь, ну съешь!" никто не будет. Это личный выбор.
    Есть основы с которых начинают все практически, потом каждый выбирает свой путь. Основа: хочешь похудеть, урезай углеводы, увеличивай белки, чтобы не быть голодным и был строительный материал, для мышц. Это не такая уж глупая стратегия для начала.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

хоть не солнечной энергией питается,,,

10. ответ для HotShot , на сообщение « с чего вы взяли что у вас недобор? вы... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что у вас недобор? вы БЖУ считали? у вас рост маленький, на занятия вы ходите групповые, тратите в неделю 1400-1600 ккал на них. И едите высокоуглеводные продукты , я не знаю что вы кладете в печенье и в сырники, но наверное сахар и масло и муку? а еще перекусываете фруктами-какими? Начните считать БЖУ и станет понятнее в чем проблема
    мерси, почитаю!
    как много тут полезной информации! а я уже голову сломала)
    муку-сахар в чистом виде давно не употребляю, масло оливковое в салате
    в сырники - немного манки, без сахара
    фрукты - апельсин или зеленое яблоко
    печеньки это самодельные банан-овсяные хлопья-изюм-мак запеченые в духовке

Страница 4891 из 8064 « Первая 3891439147914841488148874888488948904891489248934894489549014941499153915891 Последняя »