|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
07.01.2020, 12:13
ответ для nitka1 , на сообщение « ? »
Легенда
 Сообщение от nitka1
?
!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Я их не увидела...
и тебе тоже футакойбыть!
вот кто воистину трещОтка!! газовая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
!
)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
и тебе тоже футакойбыть!
вот кто воистину трещОтка!! газовая 
Щас как замолчу вапще!!!!
-
Элита
Вчера начитавшись про старые фильмы решила посмотреть какой нибудь душевный русский сериал. Обычная женщина- заявлено детектив, с Михалковой в главной роли, ну думаю, гляну, может вторая Каменская) ага))) прямо в первой серии у героев начинаются проблемы с деньгами, я все ждала, когда же она расследовать начнет что нибудь, но она пошла в другой бизнез - завела бордель. Короче, я фшоке)) сериал под девизом "на всё ради семьи" про мать 3 детей
-
Легенда
 Сообщение от ЧИКИТА
Ну не знаю, сколько раз ездили по грунтовой "гребенке" это ужас ((
....
ну там "гребёнка"обычно только после сильных ливней, когда подразмоет
опять же, понятно, что я не каждый день там катаюсь и не круглый год, но стандартно тамошние грунтовки меня радуют, гладкие и укатанные ровно
вот где типа асфальт, там выбоина на выбоине вечно, я всё жду, когда он развалится окончательно, и там тоже хорошую грунтовку сделают
здесь в Ленобласти, кстати, я таких грунтовок не видела, тут они прямо вот другие
так что, может, и вы про другое говорите...

-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Не спрашивала если честно)
И что ваши родственники недовольны? Хотят в Россию?
Они работают тут.
А там нет возможности работать и заработать.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
Кто был на улочке-как одеваться для многочасового брожения по акватории?
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Щас как замолчу вапще!!!!
на три минуты??))))

-
Наш человек
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
утро доброе, трещетки!!!! 
со своими деревнями и домами, никто даже фоты мои не посмотрел!!! 
А я вчера корячилась, время тратила, вставляла со скрипом, ибо все висело!
Отписалась от топика, из-за отсутствия чуткости, уважения и доброты, местных дам. 
Однако, кокетка вы наша)))
Тут через одного посещением Петропавловки интересуются, а я только сегодня паука ледяного увидела, так сразу и не поняла, что это)) =