|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Скажитп: на завтра записаны в ЕЦВ. Сделают нам прививку? Или уже все: офиц.карантин и прививок не делают?
Кто-нибудь был там вот на днях?
Я только что оттуда
Всё делают
Вообще читала нинувакцину, что в карантин прививки должны делать, приказа не делать нет
Но у нас в ПК не делают. Сказали карантин, прививочный кабинет вообще закрыт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
У вас не 20-я ПК, на Школьной которая? Нам потому что оттуда сообщили сегодня. Что сегодняшнего дня все отменено.
Да, она самая.
Дозвонились администрации ПК (до заведующей не дозвониться как всегда), там юлили, но никакого документа предоставить не смогли. Сказали приезжать)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я прямо спрошу: ребенку меньше 15 недель и Вы готовы заплатить? Можно еще все сделать платно, если быстро.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Это Вы про ротатек? Я с ним попрощалась, почитала что его до 12 недель делают.
-
Ветеран
Сообщение от HATИ
Да, она самая.
Дозвонились администрации ПК (до заведующей не дозвониться как всегда), там юлили, но никакого документа предоставить не смогли. Сказали приезжать)))
Это Вы про ротатек? Я с ним попрощалась, почитала что его до 12 недель делают.
До 15 допустимо.
В Сити-Фарм, например, на ротатек рецепт не спрашивают Дважды в разных аптеках сети покупали.
-
Ветеран
Сообщение от lady cat
в 10 пк отменили прививки с сегодняшнего дня! буду жаловаться! посоветуйте куда))
В Комитет по здравоохранению, по логике.
Автор размещённого выше "разрешающего" письма - главный специалист Усачева Наталья Игоревна 246-6966
http://zdrav.spb.ru/ru/komitet/depts/#w
-
Элита
Сообщение от Century Child
Велика вероятность, что сотрудница не поняла, что вы хотите вторую ревакцинацию. Мне в ецв 6 летнему ребенку недавно не сделали Адасель, потому что от первой рв не прошло 5 лет. То есть чтобы они в нарушение сроков прописанных в календаре сделали раньше 6 лет рв2 - я прям сильно сомневаюсь.
Может быть. Здорово, что так внимательно слушают и отвечают. Я в ближайшее время не узнаю, сделали бы они или нет, пока у средней дочки срок ревакцинации не подойдёт. Сегодня мы со старшей счастливые обладатели вколотого Инфанрикса в Пастера за 1500 руб. )))
Посмотрела серт: с рв1 прошло 4г1мес.
-
Элита
Сообщение от Милая Ведьмочка
До 15 допустимо.
В Сити-Фарм, например, на ротатек рецепт не спрашивают Дважды в разных аптеках сети покупали.
В фиалке тоже не требуют рецепт. Я покупала 21.02 последний раз.
-
Мега-элита
-
Элита
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, имеет ли место быть схема прививок от полио только ипв?
-
Частый гость
Товарищи, подскажите пожалуйста. У нас случилось ЧП. Не хочу пока называть клинику, скажу только, что это солидное , как мне казалось учреждение, частное, со стационаром и пр. С безумными ценами. В общем дорого-богато.
Я искала Пневмо 23 и нашла только пневмовакс 23 и только у них. Сегодня сделали мне и сыну, сказали, что последние вакцины , больше нет.
Прихожу домой, читаю бумаги перед тем, как врачу в школе отправить по ватсапу (она отмечает его прививки).
...........
...........
У меня пневмовакс 23, у ребенка превенар 13.
Я понимаю, что юридически ничего не докажу, я же подписала согласие
Мне даже в голову не пришло проверить название прививок, вот правда, когда Бог хочет наказать, он лишает разума. У меня зрение минус 9, у врача я очки сняла потому что глаза болят, подозреваю, что неудачно сделали очки, вижу хорошо, но глаза болят. Поэтому когда не за рулем, я стараюсь очки снимать.
Все это не имеет никакого юридического значения и нет смысла подавать в суд, я все это прекрасно понимаю. Но что делать то теперь? Можно ли постаивть Пневмо или Пневмовакс? Есть ли вакцина от оставшихся 10 пневмококов?
Претензию я им написала, пока не ответили. Если они меня пошлют, я придам эту историю огласке, пусть меня ругают, но знают, что в этой клинике надо внимательно смотреть, если вы записались на одну привику, не факт, что вам словом не обмолвившись, не поставят другую. Не снимайте очки, будьте бдительны
Я хочу, чтобы они мне нашли хоть из под земли Пневмовакс или Пневмо и поставили ребенку.
Вопрос- можно ли это делать теперь? Есть ли вакцина в которой есть недостающие в Превенаре по сравнению с Пневмаксом вещества?
-
Частый гость
И еще, я подписывала согласие на пневмовакс, вот это я на 99 процентов помню. У врача еще почерк врачебный весьма и я всматривалась, поднеся листок к носу. Еще удивилась, что там не было никакой цифры, но не спросила почему так. Надо подъехать посмотреть свое согласие, но делать то чего ( И в договоре у меня стоит пневмовакс и в чеке пневмовакс. А в справке и в сертификате превенар. Но списывала она при мне с коробки