|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Спасибо,Наташ! Не знаешь, как называется этот отдел? Я б позвонила, чтоб часы работы узнать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Они с 10 до 16 по будням
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ksyha
Кажется, это с Вами мы рожали параллельно у Романовой, в соседних родилках)
Я 16 рожала [emoji846]
-
Активный участник
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я 16 рожала [emoji846]
Да, 16 утром))
-
Хранитель
Сообщение от Ksyha
Да, 16 утром))
Ничего себе [emoji16] надеюсь я прилично рожала[emoji85][emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Пушистая пельмешка
Ничего себе [emoji16] надеюсь я прилично рожала[emoji85][emoji85]
Да ну что Вы, более чем!
-
с орбиты
Меня положили на до, мест в 9-ке вагон. Половина дородового ушла рожать сегодня.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, 2 вопроса:
1. где остаются обувь и верхняя одежда после поступления через приемный покой? брать с собой мешки? Рожать планирую по договору НЕ на СР.
2. колят ли деткам при рождении витамин К (с согласия родителя)? т.е. нужно ли этим вопросом озадачиваться всем также, как с вопросом про прививку БЦЖ и гепатит В? или витамин К неонатолог потом предлагает только по показаниям?
-
с орбиты
Сообщение от Lillia
Девочки, 2 вопроса:
1. где остаются обувь и верхняя одежда после поступления через приемный покой? брать с собой мешки? Рожать планирую по договору НЕ на СР.
2. колят ли деткам при рождении витамин К (с согласия родителя)? т.е. нужно ли этим вопросом озадачиваться всем также, как с вопросом про прививку БЦЖ и гепатит В? или витамин К неонатолог потом предлагает только по показаниям?
У меня одежду и обувь забрал сопровождающий. А ты уже со схватками поедешь, или на до ложиться будешь? Про прививки смогу только на следующей неделе рассказать после кесаревого уже.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от Lillia
Девочки, 2 вопроса:
Рожала в сентябре 2018. Одежду забирал сопровождающий. В 2014 я была одна и оставляла в пакетах (подписанных) где-то там у них.
Витамин К предлагали и с согласия кололи
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня одежду и обувь забрал сопровождающий. А ты уже со схватками поедешь, или на до ложиться будешь? Про прививки смогу только на следующей неделе рассказать после кесаревого уже.
Да, пока по плану со схватками. Могу быть и без сопровождающего. Тогда возьму пакеты.
Спасибо!
Сообщение от Maqerula
Рожала в сентябре 2018. Одежду забирал сопровождающий. В 2014 я была одна и оставляла в пакетах (подписанных) где-то там у них.
Витамин К предлагали и с согласия кололи
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Спасибо за ответ!