|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Taddy
Спасибо большое А к Новожиловой сразу идти или сначала к обычному инспектору?
Я ещё боюсь МФЦ то ответственности не несет никакой. Добавят мне 8-ку и буду стоять в конце очереди.
Идите для начала в комиссию по комплектованию, к Новожиловой написали запись сейчас на 31 мая только и далее... Вы к ней и потом если что запишитесь через секретаря. И да, в 306 каб. еще можно как вариант, если в комиссии не помогут, там специалист Ирина Валентиновна, принимает только днем по вторникам.
-
Сообщение от Taddy
Я ещё боюсь МФЦ то ответственности не несет никакой. Добавят мне 8-ку и буду стоять в конце очереди.
к Новожиловой пробиться будет сложно. сразу пытайтесь к ней, но, боюсь, попадете не скоро. до Новожиловой к инспектору много раз успеете. Может, и решится вопрос в Вашу пользу, если будете активничать и руки не опускать. Дай бог ...
-
Частый гость
У нас такая же ситуация, подавали через Мфц в апреле 14, по неопытности указали только один сад - 8, когда где-то через год начали отслеживать, оказался другой сад поставлен в заявлении - 469. Но тогда мы уже знали, что 8 сад - это нереально, не светит вообще, мы не льготники. Наверное, поэтому даже не стали нас туда в очередь ставить. В итоге дали 67, которого не было в заявлении, отказываться не будем! Иллюзий не питаем, на Парнасе с садами очень туго, мы знали, где брали жилье. Будем возить в 67. Благо машина есть и график мужа позволяет 2-3.раза в неделю возить, а в другие дни на маршрутке.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lana812
тут речь именно о разных района? а внутри одного района в последнюю очередь? айайай, тогда безобразие(((
Дети, имеющие право внеочередного приема в ДОО;
Дети, имеющие право первоочередного приема в ДОО;
Дети, стоящие на учете по переводу из ДОО одного района Санкт-Петербурга в ДОО другого района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
Дети из списка "очередников", зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
Дети, стоящие на учете или на учете по переводу из одной ДОО в другую одного района Санкт-Петербурга, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории, посещающие вариативные формы дошкольного образования в ДОО.
Да.
у Вас как раз выделено из одного района в другой
например с московского в Выборгский
а в последнем пункте у Вас как раз написано одного района
тут просто разные ситуации
одно дело перевестись с одного сада в другой что бы на не сколько автобусных антоновок ближе и перевестись с другого конца города( хотя есть и пограничные районы), но думаю суть боьше шла к тому что ребенок освобождает место например на Ветеранов, при этом будет ходить на Просвещения.
-
Живу я здесь
Сообщение от Taddy
Сама ситуация удивляет, как так нет моего сада, а есть другой какой-то, кто это поменял или вообще не поставил((
Мы подавали через МФЦ, я не поняла, как там добавить сад, надо завести личный кабинет? Меня смущает вот что: если я сейчас добавлю я получается встану в очередь в 8-ку последняя? В этом то и дело не хочу в последних рядах, хочу стоять в своей законной очереди с апреля 14, а не с сейчас. Как мне это сделать? Куда пожаловаться?
Да, я бы хотела со следующего года попасть. В этом году буду отказываться, дали 125. Тоже очень рассчитываю на 2 садика, которые в северной долине сейчас строятся. Чтобы записаться именно туда - надо дождаться когда они появятся в системе и им присвоят номера? Заранее нельзя?
Вроди как все сады будут с номеров 8. Может правда за год что и поменяется.
Все будет зависеть от того сколько военных въедет в новые дома. А мне что-то подсказывает что не мало, раз дома досрочно будут сдавать (судя по темпам)
-
Старожил
Сообщение от Fergie
- внеочередник
- первоочередники среди которых по переводу ИЗ ДРУГОГО района
-общая очередь
- перевод внутри района
Посмотрите распоряжение 273 от 03.02.2016 п.1.5. Там изменения внесли. Теперь перевод внутри района рассматривается вместе с общей очередью, а не после.
-
Живу я здесь
Сообщение от Taddy
В конце вряд ли. Вы все таки давно подавали. Но судя по тому что девочки пишут номера 125, 300-й. Не меньше 50-100 номера будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Delfa
Посмотрите распоряжение 273 от 03.02.2016 п.1.5. Там изменения внесли. Теперь перевод внутри района рассматривается вместе с общей очередью, а не после.
Возможно поменялось. На сайтах видимо еще старое висит.
-
Частый гость
Сообщение от Fergie
В конце вряд ли. Вы все таки давно подавали. Но судя по тому что девочки пишут номера 125, 300-й. Не меньше 50-100 номера будет.
У меня знакомая (тоже не льготьники) подавала в июле 14 в восьмерку, и у них он отобразился в заявлении. Сейчас они там 275, если не ошибаюсь, но за 270 точно.
-
Живу я здесь
Сообщение от LenaTen
У меня знакомая (тоже не льготьники) подавала в июле 14 в восьмерку, и у них он отобразился в заявлении. Сейчас они там 275, если не ошибаюсь, но за 270 точно.
По номерам сложно сравнивать
Ведь смотря с какого года (в какую группу идти)
Ведь кто-то с 2 до 3, а кто-то с 3 до 4 подавал