Страница 489 из 2104 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Привет соседям. Где живёшь? Какая у вас детская пк? 45?

Рановато для рюкзака. С 3-4 мес. Сейчас слинг можно. И гулять вот просто гулять удобнее в коляске все де сейчас. Слингокуртка это если куда-то по делам.

Моя наоборот, когда плачет голодная можно дать вит д, симетикон и остальное если надо. Когда не плачет и довольная жизнью - фиг дашь, все выплевывает языком обратно

Надо его на первую страницу
    Привет! Прям рядом с поликлиникой.. Она родимая[emoji3]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Baby jogger city mini gt »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Baby jogger city mini gt
    В итоге не то, что писала)) но в любом случае поздравляю!

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

3. ответ для may-ya , на сообщение « чёт у нас последние дни колики... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    чёт у нас последние дни колики усугубились. Вчера орал часа 2 без перерыва, есть хотел, но дашь грудь или бутылку - набрасывается и через 3 глотка выгибается дугой и орёт. И ничегошеньки не помогает на живот перед едой, сабсимплекс, велосипед, грелка на живот и даже трубочка. Всё ноль эффекта - потом около часу отпускает, и он вырубается

вот с опаской жду 10 часов опять
    У нас так же две ночи подряд уже((. Берет грудь, выгибается, плачет. Но удаётся через пол-часа-час укачать. Бегу сцеживать, когда просыпается, из бутылочки пьёт, плачет, но пьёт. К двум-трём ночи только отпускает( и ребёнок нормально засыпает

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ты ли чо ли? (С) ;) »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ты ли чо ли? (С)
    Нет. Но я все равно поздравляю! Спящий ребенок-это же крутяк!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну и бе-бе-бе »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну и бе-бе-бе
    А твой муж не остается или ты чтобы кормление не пропустить?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « В итоге не то, что писала)) но в любом... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    В итоге не то, что писала)) но в любом случае поздравляю!

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Я в итоге измерила лифт. Я думала, что он 58, как в прошлом доме. А оказался 63. Я всегда хотела трехколёску покатать. Мы на прошлых выходных ещё раз съездили пощупать коляски. Ни одна сильно в душу не запала. Эта показалась удобней и повыше ручка для нашего папы. Но у этой коляски свои минусы
    Спасибо.
    Катя

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже говорит ,что может через неделю или с января возобновятся занятия.Как вы к ней записались?Я когда записывалась,она говорила,что нас последних записывает,и ломалась еще записывать или нет,может опять хочет ,чтоб ее по уговаривали ?
    А мы нет к остеопату ходили решили много не нагружать!вот думаю еще то надо идти или как,а то я не спросила сколько занятий положено вообще!и как в большой бассейн попасть!ну она немного странная типа увольняется каждый день,потом мамам странные вещи говорит,она хочет чтобы платно ходило не 3-4 человека!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Jazzy , на сообщение « Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже говорит ,что может через неделю или с января возобновятся занятия.Как вы к ней записались?Я когда записывалась,она говорила,что нас последних записывает,и ломалась еще записывать или нет,может опять хочет ,чтоб ее по уговаривали ?
    Я тоже когда записывала оеа сказала запись 2 недели назад закончилась,но записала и все бубнила что уходит😂😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Это что в итоге за модель? Мне остеопат сказал менять голову/ноги из- за того, что у него "правая дуга", потому что мы от него справа спим. Вот развлекаюсь, хотя не удобно, что у него голова у меня в ногах в приставной получается(
    А у всех в вертикальном положении дети голову назад закидывают и как будто выгибаются назад или это мой только так?А надо специально укладывать ребенка? У меня вот демократия, уснул- спи, не спишь - развлекаю. Укладываем только на ночь и то скорее потому что самим спать надо, не надо было бы не укладывали б наверное [emoji23]
    У нас не запрокидывает, но голова шатается в таком положении.

Я укладываю, так как работать надо или домашние дела сделать. Ну и настроение отличное после пробуждения теперь чаще всего).

10. ответ для Цветок13 , на сообщение « У нас так же две ночи подряд уже((.... »

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    У нас так же две ночи подряд уже((. Берет грудь, выгибается, плачет. Но удаётся через пол-часа-час укачать. Бегу сцеживать, когда просыпается, из бутылочки пьёт, плачет, но пьёт. К двум-трём ночи только отпускает( и ребёнок нормально засыпает
    Вот у 5ас сегодня с обеда такая же метружка я уж как его и не кормила,сидя,лежа, с нависом и всяко изощрялась,орет хоть что делай!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 489 из 2104 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »