|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Привет соседям. Где живёшь? Какая у вас детская пк? 45?
Рановато для рюкзака. С 3-4 мес. Сейчас слинг можно. И гулять вот просто гулять удобнее в коляске все де сейчас. Слингокуртка это если куда-то по делам.
Моя наоборот, когда плачет голодная можно дать вит д, симетикон и остальное если надо. Когда не плачет и довольная жизнью - фиг дашь, все выплевывает языком обратно
Надо его на первую страницу
Привет! Прям рядом с поликлиникой.. Она родимая[emoji3]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
 Сообщение от z@lomk@
Baby jogger city mini gt
В итоге не то, что писала)) но в любом случае поздравляю!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от may-ya
чёт у нас последние дни колики усугубились. Вчера орал часа 2 без перерыва, есть хотел, но дашь грудь или бутылку - набрасывается и через 3 глотка выгибается дугой и орёт. И ничегошеньки не помогает  на живот перед едой, сабсимплекс, велосипед, грелка на живот и даже трубочка. Всё ноль эффекта - потом около часу отпускает, и он вырубается
вот с опаской жду 10 часов опять 
У нас так же две ночи подряд уже((. Берет грудь, выгибается, плачет. Но удаётся через пол-часа-час укачать. Бегу сцеживать, когда просыпается, из бутылочки пьёт, плачет, но пьёт. К двум-трём ночи только отпускает( и ребёнок нормально засыпает
-
 Сообщение от Т-Чижик
Ты ли чо ли? (С) 
Нет. Но я все равно поздравляю! Спящий ребенок-это же крутяк!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Т-Чижик
Ну и бе-бе-бе
А твой муж не остается или ты чтобы кормление не пропустить?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
В итоге не то, что писала)) но в любом случае поздравляю!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я в итоге измерила лифт. Я думала, что он 58, как в прошлом доме. А оказался 63. Я всегда хотела трехколёску покатать. Мы на прошлых выходных ещё раз съездили пощупать коляски. Ни одна сильно в душу не запала. Эта показалась удобней и повыше ручка для нашего папы. Но у этой коляски свои минусы
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже говорит ,что может через неделю или с января возобновятся занятия.Как вы к ней записались?Я когда записывалась,она говорила,что нас последних записывает,и ломалась еще записывать или нет,может опять хочет ,чтоб ее по уговаривали ?
А мы нет к остеопату ходили решили много не нагружать!вот думаю еще то надо идти или как,а то я не спросила сколько занятий положено вообще!и как в большой бассейн попасть!ну она немного странная типа увольняется каждый день,потом мамам странные вещи говорит,она хочет чтобы платно ходило не 3-4 человека!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Да,а вы?Тренерша такая смешная,уже говорит ,что может через неделю или с января возобновятся занятия.Как вы к ней записались?Я когда записывалась,она говорила,что нас последних записывает,и ломалась еще записывать или нет,может опять хочет ,чтоб ее по уговаривали ?
Я тоже когда записывала оеа сказала запись 2 недели назад закончилась,но записала и все бубнила что уходит😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Это что в итоге за модель? Мне остеопат сказал менять голову/ноги из- за того, что у него "правая дуга", потому что мы от него справа спим. Вот развлекаюсь, хотя не удобно, что у него голова у меня в ногах в приставной получается(
А у всех в вертикальном положении дети голову назад закидывают и как будто выгибаются назад или это мой только так?А надо специально укладывать ребенка? У меня вот демократия, уснул- спи, не спишь - развлекаю. Укладываем только на ночь и то скорее потому что самим спать надо, не надо было бы не укладывали б наверное [emoji23]
У нас не запрокидывает, но голова шатается в таком положении.
Я укладываю, так как работать надо или домашние дела сделать. Ну и настроение отличное после пробуждения теперь чаще всего).
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок13
У нас так же две ночи подряд уже((. Берет грудь, выгибается, плачет. Но удаётся через пол-часа-час укачать. Бегу сцеживать, когда просыпается, из бутылочки пьёт, плачет, но пьёт. К двум-трём ночи только отпускает( и ребёнок нормально засыпает
Вот у 5ас сегодня с обеда такая же метружка я уж как его и не кормила,сидя,лежа, с нависом и всяко изощрялась,орет хоть что делай!
Я Юля,ко мне на ты)