Сообщение от Melody Кто это? Я подписана только на Дарью Тронову. Она классная! И все по делу!)) То есть, в моем вкусе-стиле)) Пойду гляну кто это, никого не знаю👀
Ну ей бы не мешала хоть иногда красится к косметологу сходить ну и носить хорошие бренды, не только лабуду всякую. Я про Трунову.
Сообщение от strawberry Ну ей бы не мешала хоть иногда красится к косметологу сходить ну и носить хорошие бренды, не только лабуду всякую. Я про Трунову. Лера дайте ссылку. Не знаю такую Трунову
__________________________________________________ Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума.(с) Монтень
Вообще ссори она Тронова. @Darya.tronova
Здесь хоть губы накрасила)
Она вот ее напоминает только эта помоложе)
А, понятно! А мне она кажется очаровательной! Вместе со всеми ее несовершенствами))
Сообщение от strawberry Ну ей бы не мешала хоть иногда красится к косметологу сходить ну и носить хорошие бренды, не только лабуду всякую. Я про Трунову. а сколько у нее подписчиков? может производители лабуды приплачивают?
Сообщение от snl ну уж если тронова с буевич говорят, тогда да Моей Ольге Яновне понравилось (с)
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки