| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Мы часто ездим туда просто так - по магазинам и закусить) Как миллионы сограждан
Тогда не знаю, что и сказать - у нас не было потребности ездить туда просто так.. Я вообще не любитель такого досуга.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
А я все думала кто ест эти бумажные тефтельки 
Штирлиц как никогда был близок к провалу
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от Kotia66
А в Икею, к примеру, как - в маршрутке?
Все-таки это не для всех)
Ну не иметь же машину ради поездки в Икею раз в год
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так там полно всякого мусора - у меня вот кружка для просеивания муки есть оттуда и ложки для обуви)))
Потерять день, чтоб купить кружку. Нафиг
Я думала, что там только бедные студенты пасутся
-
 Сообщение от Increíble
А я все думала кто ест эти бумажные тефтельки 
Фрикадельки у них, конечно, жуткие, а вот завтраки я люблю, часто заезжаю по пути домой, все равно мимо проезжаю.
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
И это говорите Вы - миллионерша )
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
А в Икею, к примеру, как - в маршрутке?
Все-таки это не для всех)
как это не для всех? вон в соседнем топе смертный бой за маршрутки!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
но при этом они едут на велике.
а вы согласны с пантерой, что это от бедности ))
смотря что вкладывать в понятие "бедность", если брать в целом богатства стран, то в сравнению с Россией Швеция "бедная" страна
 Сообщение от Copricorn
Зря Вы так. в ИКЕА интересно всякий "войлок на палке" руками похватать)) и тефтельки поесть)))
Поддержу, иногда ездим, но стараемся тогда, когда мало народу. В ИКЕИ грамотные дизайнеры: как облагородить малометржную квартиру, небанальный подход к банальным вещам и большой хозяйственный магазин
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
 Сообщение от cardiowave
как это не для всех? вон в соседнем топе смертный бой за маршрутки!
Речь идет о том, что мы не шведы и при отсутствии машины не садимся на велосипеды, а хотим, чтобы наши тушки довезли.
-
с Луны
 Сообщение от Птахо
смотря что вкладывать в понятие "бедность", если брать в целом богатства стран, то в сравнению с Россией Швеция "бедная" страна
))
нет слов.. просто нет слов ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)