Страница 489 из 636 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Я пока размышляю про Арину,Алину и Алену Алиса у меня есть...но мужу ничего еще не предлагала,он все равно заранее не умеет решения принимать да и посмотреть надо на мордашку...вдруг родится и непохожа совсем будет на придуманное имя
    а у меня имя как раз женщины легкого поведения))))) спасибо каналу ТНТ и Нашей Раше
    Это какое такое имя? Я там только Снежанну Денисовну помню. Но она явно не лёгкого поведения.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Это какое такое имя? Я там только... »
    Элита Аватар для МариЛана

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Это какое такое имя? Я там только Снежанну Денисовну помню. Но она явно не лёгкого поведения.
    Видимо, Наталья [emoji846]

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

3. ответ для МариЛана , на сообщение « Меня сегодня муж вывел из себя... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Да! Только что вернулась! Мне сначала не хотели делать узи, типа тестов достаточно, я аж разрыдалась там. В итоге сделали - шевелится мой малёк, зевает, пьёт, руками-ногами машет. Меня, конечно, сразу попустило немного. Предположили мальчика, но через неделю узнаем точно! Сердечко 158 =)
    Хотели девочку вторую, но тут уж как есть =)
    Ура, что всё таки сделали. Мальчик тоже хорошо, тем более девочка есть.
    Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи!
    А я тут в отпуске, хотела сделать скрининг. Так не могу нигде... Официально делать могут только 2 учреждения. Одно сегодня отфутболило-берут только с направлениями из ЖК. А у меня его на руках естественно нет... Даже карту беременной не взяла с собой. Завтра позвоню во второе место-вроде как сказали, что можно там платно сделать. А так узи много, но не скрининг... Офиц документов не дадут. Записали меня в Питере на 11 июня, это будет 13 нед и 4 дня. Не знаю прямо как быть. Сутуация осложняется ещё и тем, что я в Красноярске среда, чт, а потом уезжаю в мал город к родителям. А потом уже самолёт до Питера.
    у меня тоже скрин в 13 нед4 дня, раньше никак . Нормально, главное что-бы в 13 и 6 уложиться

Да, это я знаю, но если малявка спит, то уж и я сплю - ловлю момент. Если я только встану - она сразу тоже, ушки на макушке. Так что как-то мы просыпаем всё время.

Ой, да это ж хорошо. Мне вот почему-то кажется, что двум девчонкам сложнее уживаться, чем разнополым или мальчишкам. Какая-то у моих вечная конкуренция, разборки и т.д. Я думала, что будут подруги, а нет...А я с братом (разница меньше 2-х лет) всегда вместе играли-гуляли. Ну, дрались, но редко. Мои не дерутся, но не дружат совсем. Нет игр совместных. Каждая сама по себе. Гулять только вместе отправляю.
    вот это как про моих и разница небольшая, но очень редко они вместе.

[QUOTE=Рыжая-Бестыжая;165622455]Скрининг в консультации- это конечно быстро шустро и без вариантов

Пока боюсь радоваться,но
    Я не спрашивала, но врач сказала очень похоже на девочку.. обычно так- девочка.
    Остальное всё хорошо такой человек уже лежит прям!

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk[/QUOTEс девчушкой, ура , что всё отлично!

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я сделала ананас с моцареллой на гриле очень душевно
    Это как это, мне кажется мне должно понравится, пиши рецепт.

4. ответ для mama_katya , на сообщение « Это какое такое имя? Я там только... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Я для мальчика уже придумала три имени - Стёпа, Гриша и Гоша. Но на Гошу муж вряд ли согласится, так как у нас попугай Гоша и вдетстве у него был петух Гоша.
    А девочки...последняя у меня Анжелика, я боюсь уже дальше придумывать...

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

У меня с девушками легкого поведения ассоциируется Мэри, Матильда, Вивиам... Какие-то из фильмов только...

Элита Аватар для Pyma2003

Я для мальчика уже придумала три имени - Стёпа, Гриша и Гоша. Но на Гошу муж вряд ли согласится, так как у нас попугай Гоша и вдетстве у него был петух Гоша.
    А девочки...последняя у меня Анжелика, я боюсь уже дальше придумывать...
    Мне Георгий очень нравится, а Гоша как-то средне... Хотя знаю одного Георгия, он себя коротко зовёт Егором.

7. ответ для Pyma2003 , на сообщение « У меня с девушками легкого поведения... »

Девочки, с хорошими скринами

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Я сделала ананас с моцареллой на гриле очень душевно
    Это интересно, заинтригованы все, давайте рецепт ))

Я второй день вялый овощ( какое-то ужасное состояние, хотя до этого радовалась, что стала чувствовать себя человеком...(((

8. ответ для Pyma2003 , на сообщение « У меня с девушками легкого поведения... »

Цитата Сообщение от МариЛана Посмотреть сообщение
    Меня сегодня муж вывел из себя [emoji48] Я потихоньку почитываю про имена и предлагаю ему варианты. Ему ничего не нравится!!! Вообще ничего [emoji36] Вспоминается фраза из мультика: "А баба Яга против!" Он критикует любое имя...И все у него делятся на две категории «какое-то собачье имя» — это про мужские и «женщина легкого поведения» — это про женские. Это при том, что никакой экзотики я не предлагаю.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
    вот это наша тема)))), муж тоже говорил, что я предлагаю клички собак))) я ему предлагала Дану

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    У меня с девушками легкого поведения ассоциируется Мэри, Матильда, Вивиам... Какие-то из фильмов только...
    Марго у мужа вошла в этот список

9. ответ для олеся , на сообщение « вот это наша тема)))), муж тоже... »

Я сегодня подстригла 4х человек, блин как смену отстояла, устала, на собаку сил не осталось, а он сегодня как назло не знаю, что с ним, написал себе на лежанку и ещё раз на кухне, я в шоке была...

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Это как это, мне кажется мне должно понравится, пиши рецепт.
    Берем кольцо ананаса, кладем сверху кружок моцареллы и кладем на гриль Сыр растает, начнет тянуться и можно есть

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

Страница 489 из 636 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »