|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Добрый вечер, девочки, всем спасибо большое.
У меня без приключений не бывает, поехали в отпуск, а я перепутала вокзалы. Опоздали на поезд, догнали его сапсаном только в Москве. Все бы ничего, но с детьми же. На следующие поезда и дни мест не было, да и мы по пути встречались с уральской роднёй. Но теперь все хорошо, в море искупались, над злоключениями смеёмся.
Наташа, попробую сейчас отправить описание. Надеюсь, интернета хватит.
Юля, Наташа, красота у вас.
-
Хранитель
Лена, ну ничего себе приключение....
-
Наш человек
Главное, сейчас все в порядке. Когда бы ещё детей смогли на Сапсане прокатить 😉 отдыхайте! Мы вот с мужем один раз опоздали на паром из Стокгольма (и он ушёл с нашими вещами) и тоже догоняли. Языка не знаешь, объясняешься больше жестами чем на английском ломанном. Но там на маленьком паромчике муж нашёл себе кроссовки по хорошей скидке. Значит так надо было.
-
с Луны
Лена, спасибо, описание пришло!
Отпуск начался с приключений) но главное, что всё хорошо решилось!
Я вчера не дошла до топика поздравить Надю Маняшину маму с Днем рождения! Успехов, времени и денег на хобби, и всего самого-пресамого наилучшего!
-
Присоединяюсь)
Надя, с Днем Рождения
Елена, зато с приключениями)
Мы один раз так дотошно отпуск планировали-маршрцт по Испании на машине, что вместо Испании оказались во Франции. Была пересадка в Париже и нас отвезли на сутки во французскую деревню за 40 км. В деньгах не потеряли, а даже приобрели. Вот и название платья получилось тогда.
-
О вязании)
Варежки "Хатифнатты"
И когда я остановлюсь?))
Схему составила на каждого, по росту. ЧВ в каждом ряду. Если перед глазами описание, то быстро.
-
с Луны
майн готт! я даже представить не могу, как это вязать)) супер!
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям Нади
ооо, хатифнатты .... может и остальные персонажи пойдут?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!
Что-то редко стала появляться....
Наташину ажурную красоту оценила
Рукавички это вообще