|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
За два часа прогулки в -20 я бы окочурилась)))
Максимум рысцой от точки А в точку Б[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Нет только наличные в этом магазине. Да, Инна, я тоже так рассудила и не стала на Али заказывать. Тем более нет выгоды.
Катя, лор сказала не на 2 часа, выходить если быстро добежать куда-то надо.
-
Наш человек
Сообщение от MiAkA
Так-то да))
Ира,очень хорошо!И быстро!
Прийдётся Петру погулять)))
Катя,два часа это вы круто.Я больше переживаю за лицо,она же не даст мне его спрятать
Я затягиваю конверт вокруг лица, там только теплый воздух, но мой через минуту после выхода на улицу обычно засыпает
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
За два часа прогулки в -20 я бы окочурилась)))
Максимум рысцой от точки А в точку Б[emoji23]
У меня сегодня такой интенсив был по работе, что я с удовольствием пошла прогуляться) ну и тепло оделась и шарф намотала , вот вообще никакого дискомфорта, чесслово)
Я, Катя
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
У меня сегодня такой интенсив был по работе, что я с удовольствием пошла прогуляться) ну и тепло оделась и шарф намотала , вот вообще никакого дискомфорта, чесслово)
Катя,ты герой так долго гулять. Я чего-то Мерзляк стала в последнее время. Реально хочу меховые трусы))
НатальЯ
-
Наш человек
Ира, лор прав конечно, но мой мальчик не уснет дома днём( когда был режим до нг, засыпал, а потом перестал, сейчас уже несколько дней засыпает четко в одно время, но в коляске
-
с Марса
Сообщение от kaprizzz
Ага, если в кайф, то отлично)
Я вчера в ночи искала МФЦ , а потом побежала в Макдак отогреваться латте[emoji477] тоже некое удовольствие испытала
Сегодня видела кто-нибудь галло на небе? Часа в четыре уже было не так ярко, но солнце потрясающее, как столб уходило ввысь
Сообщение от kasablanka@82
Ира,здорово что с телефон так удачно.
Оля,все мы недообследованные я когда осенью себя проверяла тоже не айс на ЭКГ вообще пульс был 40. Надо переделывать. Но сейчас некогда не с кем детей оставить чтоб сделать.
Наташа, рассказывай, как ты там поживаешь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Катя,ты герой так долго гулять. Я чего-то Мерзляк стала в последнее время. Реально хочу меховые трусы ))
У вас тоже мороз? У меня пуховик до колен и сапоги тоже, поэтому меховые трусы не нужны. Сегодня шла за девушкой - куртка до талии, лосины и сапожки тоненькие, ну и без шапки, вот где мощь и сила))
Я, Катя
-
Наш человек
Ира,здорово что с телефон так удачно.
Оля,все мы недообследованные я когда осенью себя проверяла тоже не айс на ЭКГ вообще пульс был 40. Надо переделывать. Но сейчас некогда не с кем детей оставить чтоб сделать.
Ого,с таким пульсом не пошевелишься
Сообщение от kaprizzz
Я затягиваю конверт вокруг лица, там только теплый воздух, но мой через минуту после выхода на улицу обычно засыпает
Ну тогда хорошо.Моя сидит торчком😂во все стороны смотрит
Катя,ты герой так долго гулять. Я чего-то Мерзляк стала в последнее время. Реально хочу меховые трусы ))
Наташа,я вспомнила,что у меня есть термопанталоны)) (в прошлом году одевала на прогулку).Надо достать.Я не ношу колготки под брюки
Оля