|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
旅行者
блин, да что ж такое...кисикам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@
-
旅行者
По теме. Вчера целый день провела в Лире Ксерджофф. И если вначале сразу после распива на мне одна монотонная ваниль, то сейчас я уже слышу и другие нотки, лаванду в том числе.
Хорошо, что у них есть эти маленькие флакончики по 30мл, мне моих 10-15 как раз хватит надолго)
-
Космонавт
О, про Ксерджофф... вчера забегала в Парфбар к сестрам Демидовым. Почти влюбилась в Ренессанс
-
Наш человек
Девушки, тук-тук.
Добрый день, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста
Для НГ подарка, имеем молодого человека почти 17летнего, абсолютного профана в ароматах, но мама решила, что наверно пора. ПапА наш консерватор, с Фаренгейта не слезет видимо никогда, остальное хорошо что не выливалось, посему не советчик. Я соответственнно тоже( Мальчик консервативен не по возрасту, спокоен как удав, редкостная флегма. В какую сторону мне вообще смотреть. Я не уверена, что ему это вообще нужно, но начинать когда-то надо, почему не с нового года)
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
бедные животинки!
точно, стресс такая штука, бьёт по слабому месту. пока не ощутишь на себе, всегда кажется, что это просто поговорка такая
Это точно. Раньше никак понять не могла, как это живот болит от стресса... 
 Сообщение от KittyFly
Да, мои после переезда тоже два дня в шкафу сидели  прижались друг к другу
А я своего почти 2 дня не видела. Спрятался в коробках и выползал раз в сутки в песочницу. Потом, правда, осмелел.
 Сообщение от Mayork@
пора гамавит им всем поколоть для профилактики. а то сейчас начнут фейерверками пугать. у подружки кот тоже стрессанул 1 января, потом месяц лечили нужно бы сегодня купить, всей троице полезно будет
Мне в этом плане с котом повезло. Не боится никаких человеческих шумов. В новый год сидит на подоконнике и ловит фейерверки... но зато природные... это все. На старой квартире мы еще и на последнем этаже жили, во время шторма крыша стонала и скрипела... вот тогда коту было плохо до тошноты...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
Я бы не стала дарить парфюм....честно....может не оценить.
Вот так купила мужу флакон, а он не хочет носить, так и стоит. Пользуется Живанши по-старинке.
Все-таки парфюм, как и одежда, слишком личное, чтобы вот так легко что-то можно было советовать....
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ

У моей Маси припадок случился  я подумала на отравление, т.к. они притащили лесных крыс и лечили отравление в Выборге, а у нее почки уже накрывались  и там все очень сильно усугубили 😥 так бы она подольше пожила
Я теперь параною, своих к врачам стараюсь раз в год таскать
Я своего тоже раз в год таскаю на осмотр и прививки. В этом году мне очень не нравился запах из лотка. Даже мимо кладовки было неприятно проходить, ни то что чистить. Отвезла его к врачу, кот на стрессе, такое там устроил... врач выдал нам этот силиконовый набор для сбора и отправил домой... Все, судя по всему, Цэсс все понял, осознал и раскаялся... вонь прошла без всяких лекарств. Так что мы до весны подождем.
 Сообщение от Шишига
Девушки, тук-тук.
Добрый день, посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста 
Для НГ подарка, имеем молодого человека почти 17летнего, абсолютного профана в ароматах, но мама решила, что наверно пора. ПапА наш консерватор, с Фаренгейта не слезет видимо никогда, остальное хорошо что не выливалось, посему не советчик. Я соответственнно тоже( Мальчик консервативен не по возрасту, спокоен как удав, редкостная флегма. В какую сторону мне вообще смотреть. Я не уверена, что ему это вообще нужно, но начинать когда-то надо, почему не с нового года)
Добрый день. Добро пожаловать 
Мой мальчик чуть постарше вашего, но начинали мы с классики: https://www.fragrantica.ru/perfume/C...tinum-614.html Это был первый парфюм который он сам выбрал в любимые.
До этого у него хорошо шел https://www.fragrantica.ru/perfume/F...Men-19167.html Очень хороший, мягкий аромат и вполне себе бюджетный, если вдруг не понравится.
Вот этот он тоже сам выбрал https://www.fragrantica.ru/perfume/C...igher-233.html
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Это точно. Раньше никак понять не могла, как это живот болит от стресса...
А я своего почти 2 дня не видела. Спрятался в коробках и выползал раз в сутки в песочницу. Потом, правда, осмелел.
Мне в этом плане с котом повезло. Не боится никаких человеческих шумов. В новый год сидит на подоконнике и ловит фейерверки... но зато природные... это все. На старой квартире мы еще и на последнем этаже жили, во время шторма крыша стонала и скрипела... вот тогда коту было плохо до тошноты...
Мои спокойно перенесли переезд 9 лет назад.
-
旅行者
Девочки, тестеры один в чем приходят? есть ли крышка?