Страница 489 из 1137 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Лена, возможно, я зря
    злая вчера была, с самого утра

насчет распугаем - они сами кого хошь распугают)))
    тебе не названивают по 20 раз на дню с предложением заключить агентский договор и приводить к ним клиентов?))))

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    т.е. ломать хронологию счетов-фактур ради клиента? Или у Вас каждодневная, или не хронологическая как предписывает правило ведения счетов-фактур

У нас была полная чехарда, выписывали порой на неделю вперед, так было удобно сотруднику-оператору Чтобы не забыть про отгрузку как потом выяснилось, а не из-за "сложной логистической системы". Самое гонобольное было, когда по договору в ценах валюты, реализацию делали на будущее. евро сегодня один курс, а бухню переносится и рассчитывается потом по другому курсу. Передали документ на одну сумму в рулях, а в бухне в декларацию может попасть совсем другая.
    Он уволился, я начала наводить порядок.
    у нас часто чехарда, но не по нашей вине
    ситуации разные, клиенты требуют документы датой приезда товара к ним
    у нас в основном отсрочка платежей, им конечно выгоднее с более поздней даты отсрочку считать
    отгрузок много, бывает, что-то не срастается, отгрузка переносится, а документы уже сделаны, переделываем
    или например отгрузка послезавтра, а уже сегодня накладные (штук 100 на какую-нибудь сеть) надо загружать в систему EDI. Делаем доки послезавтрашней датой. А сегодня/завтра между ними будут более поздние номера сегодняшних отгрузок
    спорить с клиентами бесполезно, так и живем (((
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

коллеги, вопрос по смене юр. адреса в другой район и ПФ

я правильно понимаю, мне надо ждать от нового ПФ уведомление с новым регистр. номером
    потом с ним заключать новое соглашение по электр. отчетности
    и потом уже можно будет сдавать отчетность?

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Куги не выставляет счета-фактуры. Они арендуют у КУГИ, оплатили КУГИ, тут же НДС заплатили, счет-фактуру сами себе выписали и в книге продаж зарегили. Тут оплатили раньше, счет-фактуру зарегили, потом в июле пришлось доплатить

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    коллеги, кто в ЗУП делает разовые начисления на доплату до оклада, как у вас попадает в НДФЛ? У меня за июнь в июле попадает даже по 1-му разделу.
    Не пойму как надо документ завести чтобы в июнь попала и начисление и ндфл, по аналогии с з/п
    В документе начисления, внизу выплата "с зарплатой", дата выплаты "последнее число месяца"
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Лена, возможно, я зря
    злая вчера была, с самого утра

насчет распугаем - они сами кого хошь распугают)))
    тебе не названивают по 20 раз на дню с предложением заключить агентский договор и приводить к ним клиентов?))))
    Названивают. Я с удовольствием буду сотрудничать как только Вы мне приведёт пару-тройку клиентов. Обменялись улыбками, тк на другом конце провода нет слов и предложений, и повесили трубки.

7. ответ для ЗояК , на сообщение « коллеги, вопрос по смене юр. адреса в... »
    Старожил Аватар для Натали178

Цитата Сообщение от ЗояК Посмотреть сообщение
    коллеги, вопрос по смене юр. адреса в другой район и ПФ

я правильно понимаю, мне надо ждать от нового ПФ уведомление с новым регистр. номером
    потом с ним заключать новое соглашение по электр. отчетности
    и потом уже можно будет сдавать отчетность?
    В выписке из реестра будет новый номер, по нему заключаете соглашение и сдаёте отчётность.

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « Названивают. Я с удовольствием буду... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Названивают. Я с удовольствием буду сотрудничать как только Вы мне приведёт пару-тройку клиентов. Обменялись улыбками, тк на другом конце провода нет слов и предложений, и повесили трубки.
    это само собой
    но время-то все равно сжирают)) а главное, ОТВЛЕКАЮТ
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Цитата Сообщение от Натали178 Посмотреть сообщение
    В выписке из реестра будет новый номер, по нему заключаете соглашение и сдаёте отчётность.
    о, спасибо огромное,точно, там же номер есть
    а то начиталась про перерегистрацию, что уведомления ждать
    дай, думаю, спрошу на всякий случай
    У надежды глаза больше, чем у страха (с)

10. ответ для Elen.ka , на сообщение « Зря Вы так) Реклама была выше, с... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Зря Вы так)
    Реклама была выше, с номером телефона и перечнем услуг по регистрации, и припиской "я представитель"
    Здесь, КМК, человек не размещал никакой коммерческой информации. Он озвучил тарифы, информация не закрытая. Он пытался помочь на примере Маши. Да, не справился, но иногда из таких бесед можно много полезного почерпнуть. Даже в этом случае - переименование счетов, причины переделки интерфейса. Наши претензии он аккумулирует и совокупно передаст в банк и возможно нас услышат. Как видно из диалога, он напрямую общается с коллегами и пытается вникнуть в проблему.
    Мы так всех распугаем)
    +1
    мне тоже показалось, что человек пытался вникнуть в проблемы и искал пути решения)

Страница 489 из 1137 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »