|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Индюша, красавица, кушай шеи! @@@@@
-
Участник
 Сообщение от Platoshka
Сама буквально месяц назад купила шотландца. Две недели поисков, авито, сайты. В итоге поехали за котенком аж в новгород. Но не суть. Я много видела котят отмэджик бокс, поискала в интернете...не советую: а сноусити это от них же. Там семейный подряд. В общем забейте в яндексе и все саами поймете. Были питомники которые нравились, но там котята были дорогие для нас. Нашла пару обьявлений где не питомник,держат просто одно животное, но кот и кошка породистые и документы дают. Есть много предложений уже чуть подрощенных котят 5-12 месяцев, от хороших питомников. Тут только искать, искать и котенка и отзывы на питомник.
Спасибо большое! Напишу Вам ЛС , чтобы здесь тему не грузить...
-
Элита
: 
 Сообщение от Lazarinka_N
Индюша, красавица, кушай шеи! @@@@@
Она старается ))))
-
Участник
Простите, за наверно смешной вопрос... А метрику малыша и ветпаспорт могут подделать? Я ж в них не разбираюсь совсем :/. Подсунут какие нибудь бумаги, а я и не пойму Но я так понимаю, если они есть и настоящие, то котенок должен быть здоров? Или все равно есть подводные камни?
И договор купли продажи тоже надо просить обязательно, так?
-
со звезды
 Сообщение от jall
Простите, за наверно смешной вопрос... А метрику малыша и ветпаспорт могут подделать? Я ж в них не разбираюсь совсем :/. Подсунут какие нибудь бумаги, а я и не пойму Но я так понимаю, если они есть и настоящие, то котенок должен быть здоров? Или все равно есть подводные камни?
И договор купли продажи тоже надо просить обязательно, так? 
Подделать можно все
Ветпаспорта везде разные,даже в ветеринарных клиниках разные,нет единого образца,надо смотреть отметки о вакцинации,там должны быть наклейки от вакцин,вот эти наклейки не подделать,т.е. с каждой вакциной своя наклейка и если вакцина сделана то наклейки будут и если вакцинировались в ветклинике то будут печати из клиники.
Многие заводчики вакцинируют котят сами,это общеизвестная практика,покупают вакцины и делают сами дома. Это дешевле чем в клинике в 2-3 раза и безопасней, но наклейка все равно от вакцины будет.
Многие ставят печати питомника на такие наклейки. Особенно если животное продается в домашние любимцы.
Метрики тоже у всех клубов разные и так же питомник может сам выдавать свою метрику.
Есть сомнения то звоните в тот клуб от которого выдана метрика и узнавайте .
Если это питомник то тут все прозрачно,есть свои коты и свои кошки ,т.е. при любом раскладе котята породистые при вязке внутри питомника.
Ветпаспорт и метрика не гарантия здоровья, мметрика подтверждение породности,ветпаспорт гарантия вакцинирования животного и все.
Никто и никаких гарантий по здоровью вам не даст,это не верно,вы покупаете живое существо,а не игрушку и что произойдет в дальнейшем никто не знает.
У родителей могут быть сданы анализы,вернее должны быть сданы анализы,но и это не будет гарантией.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Как приятно к вам заходить, глядеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Бесшумный вальтер
У нас когтеточка попроще, но очень нравится, главное когти точит)))
[IM pg[/IMG]
О,тоже интересная А мусор есть от нее?
 Сообщение от Шелдон*
[IMG]htt 0.jpg[/IMG]
Сладкая мося
-
Наш человек
Наша мося,ждал вчера дочку спать,а она подзадержалась что-то ))
-
со звезды
Анечка,мусор от картонных когтеточек есть и много
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Анечка,мусор от картонных когтеточек есть и много
Жаль....