Страница 489 из 1258 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Индюша, красавица, кушай шеи! @@@@@

2. ответ для Platoshka , на сообщение « Сама буквально месяц назад купила... »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Сама буквально месяц назад купила шотландца. Две недели поисков, авито, сайты. В итоге поехали за котенком аж в новгород. Но не суть. Я много видела котят отмэджик бокс, поискала в интернете...не советую: а сноусити это от них же. Там семейный подряд. В общем забейте в яндексе и все саами поймете. Были питомники которые нравились, но там котята были дорогие для нас. Нашла пару обьявлений где не питомник,держат просто одно животное, но кот и кошка породистые и документы дают. Есть много предложений уже чуть подрощенных котят 5-12 месяцев, от хороших питомников. Тут только искать, искать и котенка и отзывы на питомник.
    Спасибо большое! Напишу Вам ЛС , чтобы здесь тему не грузить...

3. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Индюша, красавица, кушай шеи! @@@@@ »
    Элита Аватар для Шелдон*

:
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Индюша, красавица, кушай шеи! @@@@@
    Она старается ))))

Простите, за наверно смешной вопрос... А метрику малыша и ветпаспорт могут подделать? Я ж в них не разбираюсь совсем :/. Подсунут какие нибудь бумаги, а я и не пойму Но я так понимаю, если они есть и настоящие, то котенок должен быть здоров? Или все равно есть подводные камни?
    И договор купли продажи тоже надо просить обязательно, так?

5. ответ для jall , на сообщение « Простите, за наверно смешной вопрос...... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от jall Посмотреть сообщение
    Простите, за наверно смешной вопрос... А метрику малыша и ветпаспорт могут подделать? Я ж в них не разбираюсь совсем :/. Подсунут какие нибудь бумаги, а я и не пойму Но я так понимаю, если они есть и настоящие, то котенок должен быть здоров? Или все равно есть подводные камни?
    И договор купли продажи тоже надо просить обязательно, так?
    Подделать можно все
    Ветпаспорта везде разные,даже в ветеринарных клиниках разные,нет единого образца,надо смотреть отметки о вакцинации,там должны быть наклейки от вакцин,вот эти наклейки не подделать,т.е. с каждой вакциной своя наклейка и если вакцина сделана то наклейки будут и если вакцинировались в ветклинике то будут печати из клиники.

Многие заводчики вакцинируют котят сами,это общеизвестная практика,покупают вакцины и делают сами дома. Это дешевле чем в клинике в 2-3 раза и безопасней, но наклейка все равно от вакцины будет.
    Многие ставят печати питомника на такие наклейки. Особенно если животное продается в домашние любимцы.

Метрики тоже у всех клубов разные и так же питомник может сам выдавать свою метрику.
    Есть сомнения то звоните в тот клуб от которого выдана метрика и узнавайте .
    Если это питомник то тут все прозрачно,есть свои коты и свои кошки ,т.е. при любом раскладе котята породистые при вязке внутри питомника.

Ветпаспорт и метрика не гарантия здоровья
    , мметрика подтверждение породности,ветпаспорт гарантия вакцинирования животного и все.
    Никто и никаких гарантий по здоровью вам не даст,это не верно,вы покупаете живое существо,а не игрушку и что произойдет в дальнейшем никто не знает.
    У родителей могут быть сданы анализы,вернее должны быть сданы анализы,но и это не будет гарантией.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Как приятно к вам заходить, глядеть)))

7. ответ для Шелдон* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5bb270bdd... »

Цитата Сообщение от Бесшумный вальтер Посмотреть сообщение
    У нас когтеточка попроще, но очень нравится, главное когти точит)))
    [IM pg[/IMG]
    О,тоже интересная А мусор есть от нее?

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    [IMG]htt 0.jpg[/IMG]
    Сладкая мося

Наша мося,ждал вчера дочку спать,а она подзадержалась что-то ))

со звезды Аватар для тереха

Анечка,мусор от картонных когтеточек есть и много
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Анечка,мусор от картонных когтеточек есть и много
    Жаль....

Страница 489 из 1258 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »