Страница 489 из 1127 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »
    Частый гость

Очень приятно, Лена)

Ветеран

Всем доброе утро, новеньким привет!💐

Лена и Оксана, сыну и дочке ✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую поправку!!! А у меня муж заболел🤦🏼♀🙈 Вот я, Оксана, тоже думаю, как бы меня не зацепило теперь(( Грусть, печаль(((

Рита, как твое самочувствие? Еще не выписывают? ✊🏻✊🏻✊🏻 Чтоб скорей простуда ушла!!! У меня живот каменеет постоянно, в первую б также было, считаю, что это тонус. Проходит тольео лежа и то не всегда😕

Всем хорошего дня!☀☀☀
    ПыСы Кто-нибудь знает, боди сдать обратно в магазин можно или это нательное как майка и не примут?🧐 Кто-нить сдавал когда-нибудь?😊

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Anuta_smail Посмотреть сообщение
    Мне 28. Беременность первая. Сегодня в ЖК, должны на 3 скрин скоро отправить) Почитала вас: такие молодцы, поддерживаете друг друга)))
    Все будет хорошо! Да, у нас теплый душевный коллектив. Где надо "вправим мозги", где пожалеем, а где и совет дадим.

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, новеньким привет!💐

Лена и Оксана, сыну и дочке ✊🏻✊🏻✊🏻 на скорейшую поправку!!! А у меня муж заболел🤦🏼♀🙈 Вот я, Оксана, тоже думаю, как бы меня не зацепило теперь(( Грусть, печаль(((

Рита, как твое самочувствие? Еще не выписывают? ✊🏻✊🏻✊🏻 Чтоб скорей простуда ушла!!! У меня живот каменеет постоянно, в первую б также было, считаю, что это тонус. Проходит тольео лежа и то не всегда😕

Всем хорошего дня!☀☀☀
    ПыСы Кто-нибудь знает, боди сдать обратно в магазин можно или это нательное как майка и не примут?🧐 Кто-нить сдавал когда-нибудь?😊
    С добрым утром! Спасибо! @@@@@мужу. И тебе хорошего дня! А почему решила сдать?

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Доброго утра всем.

Девочки, что-то вы зиме "радуетесь" простудами [emoji848] отставить!!! Болеть низя, всем на поправку [emoji8][emoji253] каждой по ромашке и чтобы не разболеться сильнее.

Новеньким всем добро пожаловать. У нас и правда тут хорошо, уже сроднились... Всех поддержат, мозги вправят...и чаще всего мне [emoji39]

Я вчера на работе была до 4, потом сбежала. Реально стала по самочувствию контролировать рабочее время, но вчера с утра как-то не задалось, если бы не собеседование, может и дома бы осталась. Девочка произвела двоякое впечатление и все разом загрустили, тк менять шило на мыло у меня нет времени, а человек не совсем по делу... Словом вопрос, чувствую, открыт.

Пришла моя посылочка из Германии с автокреслами и коляской-базой для автокресла. Теперь бы найти время получить. В выходные на почте такое столпотворение, словно половину китая выкупили [emoji43]

Девочки, кто-нибудь знает, можно для посылки на дом заказать доставку или это только писем касается?

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Доброго утра всем. Девочки, что-то... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.

Девочки, что-то вы зиме "радуетесь" простудами [emoji848] отставить!!! Болеть низя, всем на поправку [emoji8][emoji253] каждой по ромашке и чтобы не разболеться сильнее.

Новеньким всем добро пожаловать. У нас и правда тут хорошо, уже сроднились... Всех поддержат, мозги вправят...и чаще всего мне [emoji39]

Я вчера на работе была до 4, потом сбежала. Реально стала по самочувствию контролировать рабочее время, но вчера с утра как-то не задалось, если бы не собеседование, может и дома бы осталась. Девочка произвела двоякое впечатление и все разом загрустили, тк менять шило на мыло у меня нет времени, а человек не совсем по делу... Словом вопрос, чувствую, открыт.

Пришла моя посылочка из Германии с автокреслами и коляской-базой для автокресла. Теперь бы найти время получить. В выходные на почте такое столпотворение, словно половину китая выкупили [emoji43]

Девочки, кто-нибудь знает, можно для посылки на дом заказать доставку или это только писем касается?
    Думаю можно, тк приложение у меня всегда сррашивает доставку . @@@чтоб быстрее нашли. Ты когда последний день? Муж вызвал врача. Ждем.

Элита Аватар для ikonya

Доброе утро всем!
    Всем болеющим пить чай с лимоном и имбирём и скорее поправляться!!!
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Anuta_smail Посмотреть сообщение
    Мне 28. Беременность первая. Сегодня в ЖК, должны на 3 скрин скоро отправить) Почитала вас: такие молодцы, поддерживаете друг друга)))
    Привет,в какой жк наблюдаешься?
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Встала к сыну, а у меня озноб такой начался[emoji31]
    Лена пей сразу липу-ромашку,нос продолжай промывать и ациллококцинум пей сразу @@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для *Светулик*

А у меня зуб,который лечили еще во 2 триместре ноет,особенно реагирует на еду(((
    Муж говорит кальций Ляля забирает...подожду пару дней,если не пройдет,пойду наверное к врачу.

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Оль, у меня вопрос сразу возник - боди детское или женское? Я ещё помню времена, когда их носила...эх(((( если серьезно - то думаю вряд ли вернешь, лучше попробуй продать. Всем выздоравливать срочно!!!! Новеньким привет!
    я - Ольга

Страница 489 из 1127 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »