|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вот и расскажешь нам про третьего 
А вообще да, все так и есть. Как-то все прочувствованней что ли. Все чаще думаю, что за третьим соберусь 
Вот видишь, уже и мнение поменялось. А то зарекалась...
-
Наш человек
Вот и расскажешь нам про третьего 
А вообще да, все так и есть. Как-то все прочувствованней что ли. Все чаще думаю, что за третьим соберусь 
Посмотрела Лидуську, просто чудесная девочка ! тьфу на вас...
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Вот видишь, уже и мнение поменялось. А то зарекалась...
Нене, я как раз не зарекалась я вообще редко о чем говорю со 100% уверенностью. Но тем не менее, почти уверена, что все же на двух мы остановимся. Потому что третий, там и четвертый. Я вот уже задумываюсь- рожу допустим брата сыну, Лиде же сестрёнка нужна будет и наоборот. Все же, мне кажется, однополые дети ближе друг к другу.
 Сообщение от Victoriascorp
Посмотрела Лидуську, просто чудесная девочка ! тьфу на вас...
Спасибо, моя хорошая!
А ещё она так братом интересуется, реально глаз с него не сводит. Это у всех так? Наверно, он ей просто понятней и ближе в силу своих размеров
-
Космонавт
 Сообщение от Sandra_G
Ага !)
Оля, а ты так и не рассказала про роды. Совета спрашивала про стимуляцию и тп - а как прошло мы так и не знаем. Или это я пропустила?
Ира, так ты после остеопата разбитая? Или разбитая, а остеопат помог?
Лена, ты работаешь у свекров?
Да
-
Наш человек
Нене, я как раз не зарекалась  я вообще редко о чем говорю со 100% уверенностью. Но тем не менее, почти уверена, что все же на двух мы остановимся. Потому что третий, там и четвертый. Я вот уже задумываюсь- рожу допустим брата сыну, Лиде же сестрёнка нужна будет и наоборот. Все же, мне кажется, однополые дети ближе друг к другу.Спасибо, моя хорошая!
А ещё она так братом интересуется, реально глаз с него не сводит. Это у всех так? Наверно, он ей просто понятней и ближе в силу своих размеров 
Все младшие видимо обожают старших, Мишка у нас обожает братьев, правда сейчас у нас появились свои друзья, да еще и двоюродные близнецы очень близки стали, поэтому старшие братья ушли на второй план, но до лет 4 он оторваться не мог.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Жанночка, жизнь мудрее нас и все расставляет по своим местам.
Я вот тоже 5 КС не ожидала )))
Хотела деток всегда, но думала, что будет трое. Против КС в первый раз тоже сопротивлялась как могла. Но мой сынуля уже на сроке 38 недель, перевернулся в тазовое предлежание. А я ещё наивно верила, что смогу на этом сроке "перевернуть" его обратно. Но ничего не получилось, и КС стало неизбежным. И вот жду уже 5-го ребеночка, при этом - девочку!, что сейчас мне кажется вообще чем-то фантастичным  . А еще и с мужем полный швах случился, чего я никак не ожидала... не смотря на то, что и раньше проблемы бывали.....
Так что в итоге, как не загадывай, в жизни все может пойти совсем по другому сценарию. Главное любить свою жизнь и быть благодарно за то, что имеешь. И очень верить в самое лучшее!!! 
Вот на все сто процентов согласна.
-
Космонавт
Вика, у нас все ничего. Заболели вот с сыном. Состояние такое разбитое.
Лидок растет. По умелкам мы не в передовиках, середнички, наверно. Голову уже держит уверенно, болтушка страшная  сейчас выложу видео ВК- неделю назад на даче с деревьями разговаривала  недавно вот нашла руки свои. Это так забавно- лежит минут по 20 руки разглядывает. Ручная детка стала уже какой-то не сильно ручной, ей хватает,чтоб я просто рядом была. Начинает хныкать, подойду к ней, сразу в улыбке расплывается.
Вообще в этот раз все по другому. Писала тут как-то, что младенцы до года меня не очень радуют. Беру свои слова обратно  с Лидком наслаждаюсь каждым мгновением, каждой минуточкой. Хочется время остановить. И понимаю,что вот сейчас я по настоящему счастлива, не смотря на все трудности.
Классно! У меня наверно так же будет
-
Наш человек
 Сообщение от Sandra_G
Ага !)
Оля, а ты так и не рассказала про роды. Совета спрашивала про стимуляцию и тп - а как прошло мы так и не знаем. Или это я пропустила?
Ира, так ты после остеопата разбитая? Или разбитая, а остеопат помог?
Лена, ты работаешь у свекров?
После остеопата, так всегда у меня на следующий день все болит и ноет((( а вчера от него вышла и летала))
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
У нас и на форуме есть, например Скалолазка. Да и по жизни встречала. А из последних - гуляю с мелкими на площадке пока старший на тренировке, так девушка-таджичка гуляет там с 3 девочками, мал мала меньше, одна новорожденная. Вот кто не остановится, пока мальчика не родит.
И я таких видела.
-
Космонавт
 Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет! Почитываю вас из кустов, писать не успеваю, да и нечего пока!
В октябре-ноябре хотим начать активничать.. и хочется и колется..)
Всем кулачков (и на планирование и на удачные УЗИ и на роды!)
Привет! Спасибо! @@@@@@а вам на актив