|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Stina Kausoul
Спасибо! Кстати, и я в Фиалке оба раза варилрикс до 09/17 покупала. А будут ли ещё вакцины после 09/17? Может поэтому цены на Варилрикс так падают в том числе и в аптеке?
Дело не в этом. В теме уже мелькала новость, что это акция неслыханной щедрости от производителя "Варилрикса", который хочет сделать вакцину популярной в России (у нас же любят давать детям переболеть ветрянкой) и установил на нее очень низкую закупочную цену, в несколько раз ниже, чем в Европе. Наберет вакцина популярность — поднимут цену до рыночной обратно.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от dars
... и там я нашла следующее:
"Согласно данным постмаркетингового исследования профилактического применения жаропонижающих средств на иммунный ответ на введение вакцины "Превенар 13", предполагается, что профилактическое назначение ацетоминофена (парацетамола) может снижать иммунный ответ на серию первичной вакцинации "Превенар 13". Иммунный ответ на ревакцинацию "Превенар 13" в 12 месяцев при профилактическом применении парацетамола не меняется".
В общем, при первичном курсе "Превенара" профилактическое назначение жаропонижающих прямым текстом не рекомендовано, а вот при ревакцинации можно.
)
Я увидела про парацетомол. То бишь ибупрофен,тот же Нурофен,можно, выходит?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хорошо, что у нашей массажистки из пк нет своей группы, она со мной когда на философские темы общается, я фигею.
))))) есть такое)
-
Записались на ротатек, но у дочки сыпь на щеках, мы на гв, стоит делать прививку? Сыпь с месяца примерно, иногда больше иногда меньше, пока не удалось выявить на какой конкретно продукт(((
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Спасибо,девы,всем за ответы.В итоге в 21 веке их бесконтактным термометром намерили 36,1.Привились.
А куда именно вам ставили Варилрикс в 21 веке? И в котором отделении,если можно?)
-
Счастливый человек
Сообщение от romashka36
Записались на ротатек, но у дочки сыпь на щеках, мы на гв, стоит делать прививку? Сыпь с месяца примерно, иногда больше иногда меньше, пока не удалось выявить на какой конкретно продукт(((
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А это Вы у врача спросите. Диагнозы по интернету ставить не самая лучшая идея. Я думаю, что это не повод отлынивать от ротатек, я бы пошла на прием однозначно.
-
Счастливый человек
Сообщение от кирнавик
Господи, я бы на месте скончалась от страха. Меня кусали 2 раза, но оба в спину,я не видела их.
Это, наверное, как чей-то муж после прививки предлагал кормить клещей с руки.
-
Наш человек
упалиумир... Я и так то насекомых боюсь, на даче даже соседи знают, когда к нам в туалет паучок заползает - ору как потерпевшая...
Хотя тут наверное сразу в обморок, без криков
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЛагУля
А куда именно вам ставили Варилрикс в 21 веке? И в котором отделении,если можно?)
Под лопатку,как и в первый раз,мы делали в 21 веке на Моравском.
сын 21 год, дочка 16 лет