|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А теперь о приятном. (А то я с этим сахаром сегодня как сумашедшая)
Вчера ходили на выставку невские берега. Походе младшая будет либо парикмахером, либо маникюршей.
Я очень рада, что мы нашли что ей нравится💃
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
А какая мясорубка? Мне тоже нужна, тк блендер что то не справляется
Мясорубка мулинекс HV4. Но она без насадки для колбас. Насадку консультант подарил мужу муж у меня болтливый, заболтает любого
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Да хоть собаке его поставь. Это ж не официальная болезнь, которая признана ВОЗ. Это изобретение наших докторов.
Да уж((((
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
В понедельник должны были ложиться на удаление невуса. Все документы и анализы собраны. И дочь заболела. [emoji17] [emoji32] девочки, я ревела. От обиды. Столько всего собрано. Куча анализов, с малышом таскалась, выбивала талоны у заведующей, нефролога проходили. И все насмарку. Все было бы хорошо, если бы в среду не сходили бы к педиатру. Точно там подцепили((( мальчик от Ани не отходил, постоянно кашлял. [emoji35]
Выздоравливайте@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
Вчера ходили на выставку невские берега. Походе младшая будет либо парикмахером, либо маникюршей.
Ой, как хорошо) поздравляю....
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Выздоравливайте@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от K@tux@
Всем привет!лучше с парикмахера начинать это более востребовано и более как бы интелегентно что ли)маникюршей всегда стать успеет в виктори это за 3 месяца можно)
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Всем привет!лучше с парикмахера начинать это более востребовано и более как бы интелегентно что ли)маникюршей всегда стать успеет в виктори это за 3 месяца можно)
Я думаю на мастера маникюра и не учат в колледже. Но пока это мечты, сначала надо сдать экзамены
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
В понедельник должны были ложиться на удаление невуса. Все документы и анализы собраны. И дочь заболела. [emoji17] [emoji32] девочки, я ревела. От обиды. Столько всего собрано. Куча анализов, с малышом таскалась, выбивала талоны у заведующей, нефролога проходили. И все насмарку. Все было бы хорошо, если бы в среду не сходили бы к педиатру. Точно там подцепили((( мальчик от Ани не отходил, постоянно кашлял. [emoji35]
Как обидно. Я бы тоже рыдала((((
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016