|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Ну это совсем беспредел! Напоминай про себя чаще, а то им наверное удобно "забыть" выплатить
Звоню директору постоянно. Говорит: Мне пока нечего тебе сказать. Все плохо.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Мой пока только улыбается. Может и было что-то вроде "гы", но как единичный случай.
Про каникулы продлённые не знаю, может в каких-то школах они и начались позже? У дочки весенние каникулы сдвигали назад, чтоб 4 четверть подлиннее получалась. Сейчас до 8 отдыхали, сегодня уже учатся.
так это и есть продленные
пл идеи все должны были выйти 7 числа в школу а вышли 9 ого
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Девочки а что у меня у одной ребенок смеется в слух?
вчера сказали что начинают они это делать в 4-5 месяцев....
У меня ребенок не смеётся, улыбается всё время, но не смеется. У папы заливается прям. Иногда папа для этого что-то делает (специально веселит), а иногда достаточно того, что папа пришел с работы и подошел к ребенку и Антоха начинает хохотать в голос аж с повизгиваниями. Со мной купается чинно-мирно с милыми улыбашечками, этакий Хорошулик, с папой хохочет. На массажистку у него "комплекс оживления" проявляется и тоже зачастую в гуках-хрюках проскакивает и похихикать.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Звоню директору постоянно. Говорит: Мне пока нечего тебе сказать. Все плохо.
Понятно. Значит его не напрягает, что уже почти полгода прошло
В нашей организации с этим всё строго
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Тогда не знаю)) Возможно, 4 ноября праздничный день дополнительный, а вот откуда ещё один день взялся
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Не знаю почему, но хорошо, что так. Трёхдневная неделя радует невероятно. Вот только чуть интенсивнее бедет, т.к. массаж младшего попал в дочины каникулы, но он ровно 2 недели. Сегодня уже предстоит стыковка отведи-приведи_школа/музыкалка и массажа. И при этом всё по адовым дорогам. Помню, что со старшей 2 раза в день гуляла в парке. А вчера на спуске с пандуса как воткнулась коляской в сугроб - так и толкала её по сугробу всю дорогу. Начинается паника, чт не понятно как со старшей гулять при таких дорогах. С колясом до парка я не дойду... 😕
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Всем привет! Опять я выпала из общения, хотя читать обычно на вечернем укладывании все-таки получается. Старшенький мой слегка переболел, еще покашливает, но уже неделю как в садик ходит, а вот меня он заразил как-то капитально, до полноценного бронхита((( У меня такого лет 10 не было, и вообще болею редко, а тут вот нате(( Хорошо хоть младший держится, надеюсь не подхватит от нас эту пакость.
Сообщение от Региша2510
Мой Ежик смеется вторую неделю. Причем особо ему нравится, когда я тащу коляску по лестнице, ржет в полный голос. У нас колеса внизу, а люльку с младенчиком поднимаем наверх. Аттракцион у него, видите ли, когда старушка-мать 13 кило по лестнице тягает.
-
Наш человек
Сообщение от Morrigu
Аня, а может новую традицию завести, дарить тебе только для тебя подарок?!?
Какой центр купили? Я два ода не могу приобрести... То готова была в магазин идти, да что-то не срослось. Но я хочу небольшой центр, чтобы и ребенок мог включать.
У нас тоже с подарками есть затык.... Свекровь!!! Ей нравятся вазы... Купила себе, дочке, мне на 8 марта. Огромная ваза декоративная, куда ее ставить?!? Не забрали, даже муж сказал, что это Г пусть там хранится... И что ты думаешь, на др я получила очередную вазу!!! Кисловодской фарфор, как в советское время...и винные бокалы, я такие не люблю!!!! У нас есть хорошие бокалы, для шампанского тюльпаны вроде продолговатые, для вина большие (как при дегустации подают), коньячки оригинальные... И тд...
Уж лучше белье!!!!!
Также и с подарком внуку, заказываешь определенное, Дале ссылки даешь...Так что не так плохо все ))
А про эозонофилы согласна, сто много. Но этот анализ был вскоре после того, как установила аллергены наши, хоть частично. Сто-то осталось..., слизь в животе на : яблоко, раст масло либо глютен (отруби, цельно зерновая мука... Как вариант), даже не молочка, ТК ее не было. Спокойно два дня масло ем.
Мой каждый раз перед праздниками поражается женщинам. Купила себе белье, мол подарила мужу. Говорит, давай я себе куплю новые Труселя и носки на 8 марта или твой др и отдамся[emoji28][emoji28][emoji28][emoji23]
У нас с подарками тоже тоскливо, не романтик, а прагматик у меня. Приучила, что все необходимое видом покупаем так просто, а не в честь праздников. Но имеется проблема выбора подарка на НГ, др... На 8 марта обычно прошу ювелирку, а так подарки лично доя меня...
Сковородку какую выбрал? ))
Полезную технику, которая по мнению супруга не нужна, дарит моя мама нам мясорубку, лапшерезку marcato pasta set. Мужу привозит потрясающие джемпера, он хорохорится, но с удовольствием носит.
Спасибо!!!!!нам до всева совсем близко
Муж молодчина!!!!
Я мечтаю отвести ребенка в сад!!!! Мечтаю.... Мы не школьники, но болезнь сама каникулы устраивает... Три дня днем засранец не спит, держит руку на пульсе. Уже и в углу побывал, пакостит немного
Центр LG самый простой и небольшой. Потом ссылку дам.
Вазы?..... Хм... Не, у меня свекровь на праздники спрашивает и что детям, фото высылает из интернет-магазов , ну а мне на др - полезное для дома, реально полезное. Традиции я хочу, Лера, завести, да пусть это будет не про подарки (ну кроме цветов на 14 02 и 08.03 утром ))))))) а другие семейные традиции
Сообщение от Региша2510
блин Вы меня эозинофилами напугали. я никакую диету не соблюдаю. ем все кроме огурцов и капусты!
кровь сдали в пн! боюсь представить что у нас будет....но внешне реакции нет
Не пугайся раньше времени. Получишь- посмотришь
Сообщение от Региша2510
Нет, с 3 начинают . Но моя не хохочет, только петь начала и визжать звуками .. ждем
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем привет! Опять я выпала из общения, хотя читать обычно на вечернем укладывании все-таки получается. Старшенький мой слегка переболел, еще покашливает, но уже неделю как в садик ходит, а вот меня он заразил как-то капитально, до полноценного бронхита((( У меня такого лет 10 не было, и вообще болею редко, а тут вот нате(( Хорошо хоть младший держится, надеюсь не подхватит от нас эту пакость.
Мой Ежик смеется вторую неделю. Причем особо ему нравится, когда я тащу коляску по лестнице, ржет в полный голос. У нас колеса внизу, а люльку с младенчиком поднимаем наверх. Аттракцион у него, видите ли, когда старушка-мать 13 кило по лестнице тягает.
Выздроравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)) Приколист Ежик
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
Да, мне тоже это удивительно, но скорее всего - это из-за 04.11 и по памяти 07.11 )))
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Мне до сих пор не выплатили зарплату за май месяц. И сейчас непонятно как будут платить пособие... В организации денег нет, но она пока и не банкрот, чтобы в ФСС обратиться..
В печали и не знаю как быть...
Что-то мне кажется ты можешь сама обратится в ФСС Или я ошибаюсь?
Сообщение от Morrigu
Я мечтаю отвести ребенка в сад!!!! Мечтаю.... Мы не школьники, но болезнь сама каникулы устраивает... Три дня днем засранец не спит, держит руку на пульсе. Уже и в углу побывал, пакостит немного
И я мечтаю. У меня Варя не пакостит, она просто орёт. Постоянно. Каждые полчаса по какому-нибудь поводу кричит. И льёт при этом крокодильи слёзы. Я не то, что без сил, я БЕЗ СИЛ А ночью Денис спать не даёт. Я как зомби
Сообщение от Региша2510
блин Вы меня эозинофилами напугали. я никакую диету не соблюдаю. ем все кроме огурцов и капусты!
кровь сдали в пн! боюсь представить что у нас будет....но внешне реакции нет
Так почему они должны каким-то высокими быть? Если ребёнок никак не реагирует на твою еду в плане аллергический реакций, то наверное и не будут высокими
Сообщение от Региша2510
У меня не могу сказать, что прямо смеётся, но какие-то звуки при улыбке и радости издаёт, видимо это зачатки смеха. У тебя дочка хохотушка
Сообщение от HappyKat
Не знаю почему, но хорошо, что так. Трёхдневная неделя радует невероятно. Вот только чуть интенсивнее бедет, т.к. массаж младшего попал в дочины каникулы, но он ровно 2 недели. Сегодня уже предстоит стыковка отведи-приведи_школа/музыкалка и массажа. И при этом всё по адовым дорогам. Помню, что со старшей 2 раза в день гуляла в парке. А вчера на спуске с пандуса как воткнулась коляской в сугроб - так и толкала её по сугробу всю дорогу. Начинается паника, чт не понятно как со старшей гулять при таких дорогах. С колясом до парка я не дойду... 😕
Я думаю утопчут дорожки, полегче будет. Я вчера отлично погуляла утром у дома, а вечером надо было идти в сад. Самая жесть - переходить дорогу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016