| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас пишет Высшую пробу. Надеюсь без производных обойдется 
@@@@@@@@ - кулачки всем, кто сегодня пишет!
-
Добрый день! Кто-нибудь из детей писал английский Всеросс 9-11 классы, муниципальный этап? Как по сложности? Кто что говорит? Какой будет проходной думаете?
-
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, про отборочный дистанционный тур олимпиады Физтех. После того как начинают тестирование время ограничено, или можно вносить изменения и дополнять свои решения до самого конца этого тура? Как я поняла, в олимпиаде Воробьевы горы дается неделя на прохождения отборочного тура, которую участник выбирает сам в рамках всего периода отборочного тура. А как на олимпиаде Физтех не могу найти. Или здесь задания открываются на несколько часов? Вроде бы прочитала весь регламент. Слепая что ли я?!
-
Наш человек
 Сообщение от tanja90
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, про отборочный дистанционный туры олимпиады Физтех. После того как начинают тестирование время ограничено, или можно вносить изменения и дополнять свои решения до самого конца этого тура? Как я поняла, в олимпиаде Воробьевы горы дается неделя на прохождения отборочного тура, которую участник выбирает сам в рамках всего периода отборочного тура. А как на олимпиаде Физтех не могу найти. Или здесь задания открываются на несколько часов? Вроде бы прочитала весь регламент. Слепая что ли я?!
Насколько я помню, не ограничено.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Кочегарка
 Сообщение от Dollila
Добрый день! Кто-нибудь из детей писал английский Всеросс 9-11 классы, муниципальный этап? Как по сложности? Кто что говорит? Какой будет проходной думаете?
Еще не писали
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ого! А я думала все пишут в один день по стране. ))))11 ноября в 10:00 разве больше никто не писал? Муниципальный - это второй этап после школьного.
-
Наш человек
 Сообщение от Dollila
Ого! А я думала все пишут в один день по стране. ))))11 ноября в 10:00 разве больше никто не писал? Муниципальный - это второй этап после школьного.
В один день пишут региональный этап, потому что там одинаковые задания. На муниципальном дни и задания разные в каждом регионе.
-
Я поняла! Девочки! Сообщите как ваши детки напишут. Что будут говорить. Задания хоть и разные, но все равно же подобные. В этом году 100 баллов максимальный.
-
Кочегарка
 Сообщение от Dollila
Мой 1 декабря пишет.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник
 Сообщение от Dollila
Я поняла! Девочки! Сообщите как ваши детки напишут. Что будут говорить. Задания хоть и разные, но все равно же подобные. В этом году 100 баллов максимальный.
Задания МЭ абсолютно не аналогичны в разных регионах. И бесполезно сравнивать, у кого как написали. Ради интереса можете поискать задания МЭ в разных городах и посравнивать. Моя дочь прорешивала так классе 7 ради интереса, когда еще выхода на регион не было. Да, и максимальный балл везде свой.