Страница 489 из 2002 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Nastipule4ka , на сообщение « Нда...мне одной пофиг, что подарят?))... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Нда...мне одной пофиг, что подарят?)) не, ну в разумных пределах конечно.
    Кстати наш рк что-то пока молчит на эту тему, надо их расшевелить что ли, чтобы поздно не было
    Мне тоже пофиг
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Наташа, а ты кем работаешь? »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты кем работаешь?
    Сейчас в отпуске по уходу... ))
    А так по специальности не работала... ) последнее место в банке клиентщиком... )

3. ответ для Любашка , на сообщение « Мне тоже пофиг:)) »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мне тоже пофиг
    Мне не пофиг , только тем , что потом кости будут мыть , те кому не понравилось . Но такие все равно будут . А так мне пофиг , что дарили бы моему ребёнку )) естественно в пределах разумного . А то мне одна мама рассказывала , что РК в группе у старшего ребёнка собрал по 3,5 тр, сам РК денег не сдаёт ( а таких там 4 человека ), они считают что это самая малость , что родители для них должны ( Типо оплаты за работу), и поэтому у всех детей подарки из магазина фикс прайса [emoji1303]
    Вот такое я бы не потерпела ))

У нас на НГ планшет азбукварик
    умный светофор или круглый год .

Скорее всего первый вариант .
    Книга новогодняя с наклейками ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Оля, ссылки дашь? Наши хотят планшеты, предложу

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение
    Нда...мне одной пофиг, что подарят?)) не, ну в разумных пределах конечно.
    Кстати наш рк что-то пока молчит на эту тему, надо их расшевелить что ли, чтобы поздно не было
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я не знаю зачем мне театр, но у меня есть точно такие же фигурки и кубики, не знаю, что надо сделать, чтобы в щепки разлетелось. Пусть сходят в Лукоморье и попробуют на зуб. А чем Лего не угодил, правда? Какая вообще разница, что подарят в саду?
    мне вот совершенно не все равно, что купят на МОИ 700 рублей. подарок - это все же другое. я не так воспринимаю это действо. именно поэтому я и вызвалась в РК.
    но...за те же 700 рублей я конечно купила бы ребенку другое. тут я выбрала меньшее из зол.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет!
    Ира, ты умница, что пошла учиться....я так понимаю, что с таким дипломом ты сможешь воспитателем работать? а потом учиться. учиться и учиться, чтоб повышать квалификацию? или как это происходит? расскажи пожалуйста, интересно))))

Оля, какие у вас классные подарки будут!
    Первая развивашка твоя мне понравилась...теперь тоже такую хочу....

Вот на счет подарка(игрушки) мне пофиг какая развивашка там будет(наши решили, что пазл), мне не пофиг, что подарок будет руб на 100-150, а сладости на 350-400......такое ощущение, что дети сладости только на нг и видят...

кстати, не знаю как сейчас, а когда старший в сад ходил-ежегодно на нг были подарки от депутатов..сладкий подарок+маленькая мягкая игрушка....

Маша,такой театрик деревянный и у нас есть...аж 3 штуки...причем в двух по 3 сказки......я правда через закупки покупала....очень клевый и крепкий...

У нас на учебе начались зачеты-экзамены...параллельно с изучением нового материала...я получила первую пятерку....столько радости было....да, давно я не училась))))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мне вот совершенно не все равно, что купят на МОИ 700 рублей. подарок - это все же другое. я не так воспринимаю это действо. именно поэтому я и вызвалась в РК.
    но...за те же 700 рублей я конечно купила бы ребенку другое. тут я выбрала меньшее из зол.
    Ну вон Люба ниже написала, что это же всё равно какая-то развивашка, какая разница какая. Вообще в НГ в ДС главное- антураж. У нас в РК, я уже поняла, разделение обязанностей ровно такое же, как у меня всегда и во всех коллективах- я пинаю по поводу денег, организовываю сбор макулатуры, напоминаю всем про субботник, две другие девушки закупают подарки и шьют постельное белье для куклы. Ну и на подарки у меня взгляд не такой, как у других, поэтому я предпочитаю промолчать и сделать, как хотят другие. Зато воспитатели сегодня сказали, что мы собрали много макулатуры, заняли третье место по саду и нам за это обещали какой-то приз в группу, а в прошлые годы такого сбора не было

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

развивашка развивашке рознь. у нас были такие предложения, против которых я категорически выступала. к примеру магнитный конструктор с металлическими шариками.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас бюджет на новогодний подарок - 300 руб, я ничего такого сверхъестественного не жду на эти деньги, возможно, если бы бюджет был 700 руб, то по-другому говорила бы

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, а что вы делаете с излишком игрушек? Ну, там, всякие разнообразные фигурки, мелкие игрушки, шарики-мячики,машинки, киндер-сюрпризы и тд? Безжалостно выбрасываете? Отдаете? Или просто складывает в большой мешок и убирается подальше? Причем, ребенок-то может в это играть, если перед носом будет, но если не будет, то и не вспомнит...

Страница 489 из 2002 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »