|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Девушки, а в Кировском районе , может кто в курсе, по каким дням ответ дают?
Комиссия на ГСП в кировском районе по пятницам, знаю точно. Обычно ответ мне по почте присылают уже в понедельник-вторник. В этот раз в пятницу одобрили, три дня назад-во вторник в ящике письмо, смс на телефон пришла вчера вечером только, статус на сайте Мфц не смотрела когда обновился
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Комиссия на ГСП в кировском районе по пятницам, знаю точно. Обычно ответ мне по почте присылают уже в понедельник-вторник. В этот раз в пятницу одобрили, три дня назад-во вторник в ящике письмо, смс на телефон пришла вчера вечером только, статус на сайте Мфц не смотрела когда обновился
Спасибо!!! Значит сегодня час Х)
-
с Марса
Сообщение от sugers
сама не поняла.. Специально проверила в ЛК на госуслугах. Указывала реквизиты сбера. Впервые подавала через госуслуги на ГСП. По телефону расчетного центра сказали,что не видят у меня в заявлении реквизитов. А в каком заявлении? Я в собес ездила, она меня просила только внести сведения об имеющемся имуществе. И все. Мистика. И где деньги искать тоже. Завтра буду снова звонить.....
я всегде прикладывала скан реквизитов с печатью
Сообщение от Marisha77785
Привет можно здесь спрошу?!Я собираюсь оформить уход за человеком 80 лет.Она живет в другом районе Спб.Стоит ли заморачиваться или откажут?Кто нибудь оформлял.Расскажите как это все происходит в реале!Спасибо
о, я тут подумываю оформить за пож.чел в Тверской...
Сообщение от myrka17
Там нет разницы в каком кто районе, отказать из за района не могут. Приходите с документами и с пожилым человеком в пенсионный, там сразу оформляют вам уход с этого месяца когда пришли. В следующею пенсию пожилой человек увидет эти 1200. Из документов что нужно уже не помню, это подскажут в пенсионном лучше. Я за инвалидом уход оформляла.
Минус другова района, что если нужна будет нужна справка о выплате (для пособий и гсп просят как Ваш доход) нужно будет её брать в том районном пенсионном фонде.
Ну и Вы должны официально не работать и иметь трудовую на руках, если устроитесь работать, уход нужно снять, иначе потом с вас эти переплаченные 1200 за каждый месяц попросят вернуть.
я конечно сомневаюсь что получиться оформить гсп с уходом в Тверской
хотя в пенсионном не против, в ЖС тоже сказали гуд и что справку надо брать в своем пенсионном что оформлен уход
как я поняла к какому пенсионному приписан человек, то там и надо брать
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо!!! Значит сегодня час Х)
Отказали. В соответствии с Федеральным Законом РФ от 17.07.99 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» отказать в предоставлении государственной социальной помощи, т.к. не представлены документы, подтверждающие уважительные причины, по которым семья имеет доход ниже величины прожиточного минимума. не оформлена субсидия в расчетном периоде.
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Отказали. В соответствии с Федеральным Законом РФ от 17.07.99 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» отказать в предоставлении государственной социальной помощи, т.к. не представлены документы, подтверждающие уважительные причины, по которым семья имеет доход ниже величины прожиточного минимума. не оформлена субсидия в расчетном периоде.
Сочувствую!
Значит и мне откажут. Раньше не так жестко было(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Сочувствую!
Значит и мне откажут. Раньше не так жестко было(((
Зря только справку возила( сейчас многим отказывают (
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Зря только справку возила( сейчас многим отказывают (
Получается и тетки ко мне зря таскались по снегу. Вот тоже жалко людей, ходят просто так, если есть другие поводы для отказа по мимо этого.
И что будете делать? Подавать опять сейчас или в январе?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Получается и тетки ко мне зря таскались по снегу. Вот тоже жалко людей, ходят просто так, если есть другие поводы для отказа по мимо этого.
И что будете делать? Подавать опять сейчас или в январе?
Жду ответ по ЖС. В понедельник должны дать. Послушаю, что тут напишут. Вы надейтесь. Читаю по этой теме ещё группу вк . какие же глупые отказы бывают .
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
Жду ответ по ЖС. В понедельник должны дать. Послушаю, что тут напишут. Вы надейтесь. Читаю по этой теме ещё группу вк . какие же глупые отказы бывают .
На самом деле, не беря во внимание конфликтные комиссии по вопросам с гос.субсидиями разного рода, могу сказать про другие гос организации типа налоговой и судов. Они часто принимают решения не в пользу гражданина, но стоит не согласиться с их решением и потребовать повторного рассмотрения как велика вероятность уже другого решения! Везде сидят люди и крутят законом как хотят(((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
У кого то было, что отказ по ГСП, а потом менялось что-то?
Я сегодня очень была удивлена: 24.11 пришёл статус заявления СМС-кой - о рицательное решение, я сходила на госуслуги, почитала там документ с решением, и причиной отказа, а сегодня приходит СМС - ошибочное решение.
Я после отказа в конфликтную комиссию не обращалась - чтобы это могло быть? Было такое у кого-то?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8