|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Леди_Д'
Конечно я ем эти тортики) у меня совсем аппетиту нет - что то ж я должна есть ) но этот мы все за пару дней слопали. Почему нам нельзя манку ? Он несладкий нежирный . Оч вкусный .
Анализы нам дали и так по просьбе. Мочу ТК нам нужно контролировать наши почки. Какахи ТК иногда бывают зеленые и ребёнок нестандартно себя ведёт эти дни , хотим исключить .
У нас лоханки расширены, а моча норм. Вам нужно узи через месяц повторить. Врач не назначал?
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
Да, одна чуть-чуть,вторая побольше. Но у нас и на скринах это было ещё видно и Чубкин очень подробно все объяснил и сказал не волноваться, что у мальчиков это часто бывает. На узи сказали тоже самое, просто контроль, моча в норме, ттт.
Да? А я к урологу в среду поеду. Я боюсь, ну у нас и ситуация с мочевым, поэтому за лоханки переживаю
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
Девочки, а кто в юриспруденции или бухгалтерии разбирается, подскажите - договор гражданско-правового характера на "подработку" заключенный во время действующего декрета на основной работе (по трудовой), как-то имеет отношение к декрету? Ну т.е. он каким-либо образом сокращает или прекращает действие декрета? Или его можно заключать без каких-либо последствий для своего декрета на основном месте? 
Не влияет, по гражданско- правовому там без обязательств
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Леди_Д'
Мы стройные но высокие - 62 носим и 58
Как это все быстро - грустно что детки так быстро растут )
Я капусту боюсь есть . Наверно это мои тараканы и Стоит попробовать
Я боялась, но ела сегодня щи
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Irysha
Вот кстати нам от зубов не помогало ничего,ни гели,ни вибуркол,только нурофен ненадолго. Единственное что спасло гель который в Израиле купили,но я тогда только одну пачку купила(
Галь,извини,а зачем ты уходишь кормить? Тем более доча так реагирует...я никогда не оставляю старшего и наоборот всегда ему говорю что чтобы не было,мама всегда будет рядом. Не отменяю никаких занятий с ним если надо кормить. Мелкий на сисю,а мы продолжаем рисовать/лепить/общаться.
Слушай,ну я уже бегаю между коляской и старшим))У меня другое отношение,мне хочется проводить время всей семьей,чтобы всем было интересно,будь мы в цирке,театре,на футболе. Когда разница большая,интересы разные,сложно организовать совместный досуг😉
Я в тот вечер уходила в комнату,т.к. Ребенка кормлю лежа и уже она засыпает на ночь .а так мы бывает днем и втроем лежим и я на руках кормлю и с ней занимаюсь. По разному. Дочке внимания уделяется больше чем когда либо и подарков ей и развлечений, она на дачу на выходные уезжает мы и то навещаем ее, я вобще курица наседка
Галя
-
Хранитель
 Сообщение от Леди_Д'
Мы тоже мечтаем о небольшой разнице между всеми детками . На наш взгляд так более целостней чтоли и вектор интересов общий
Смотрю на свою подругу разница у детей три года общего ничего, две девочки. Наверное тогда нужно погодок рожать
Галя
-
Небожитель
Так много написали!)
Таня Чери, хорошего вам отдыха!
Маша Мосяпа, девочки правильно советуют, постарайся успокоиться. Попей персенчик. Дети оч чувствуют настроение мамы. Проверено на Дане)) с Сашкой была невростеничкой от постоянного ора и недосыпа. Кстати, Как заметила Алина, он у врачей всегда ревел. Он до сих пор врачей не любит))
Сейчас включаю здоровый пофигизм и это помогает. Ребёнок это чувствует и опять таки, это помогает понять ребёнка .
Днём Даня тоже плохо спит. Урывками и приходится постоянно укачивать стоять .
Думала повязать, так какое там! Спит без укачиваний только во время езды или под вечер, на улице. Сейчас вот 20 мин поспал и все..
Спасибо за ссылки на сайты для занятий с дошкольниками! Надеюсь моему понравится по ним заниматься. Просто так не заставить.
-
Наш человек
прочитала вот,кое-что понравилось, полезно:
"Ритмы снов у детей до года" https://deti.mail.ru/forum/nashi_det...ak_spjat_deti/
-
Элита
 Сообщение от nerosha
А мне как то грустно от мысли что все ....отрожалась. Так наверное бывает когда давно желанная цель достигнута а что делать дальше? Понятное дело дальше растить детей а потом внуков....но я так долго шла к беременности...потом вторая...многое пережито...и вот они мои детки. Но скучаю по животику...по пиночкам....по волшебному состоянию, что вся вселенная сосредоточена только здесь и сейчас в этом маленьком существе внутри. Теперь надо учиться жить заново и ставить новые цели перед собой. Даже немного завидую тем кто планирует деток еще.
Я смотрю на б девушек со слезами на глазах) это волшебное чувство и время!
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
 Сообщение от nerosha
Ну пока в связи с резус конфликтом нашим думаю что все...хотя как говорится мы пологаем....а дальше жизнь покажет. Иногда мне кажется что доченька мне дала возможность по настоящему почувствовать счастливое материнство. Со старшим я была в депрессии стрессе бесконечных болячках...а теперь у меня крылья выросли...с двумя конечно не просто...но сейчас это все воспринимается по другому.
Алина !!!! Дай Бог такой настрой всегда ! Читать одно удовольствие !)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара