|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Старожил
дилетант широкого профиля
-
Хранитель
Я за 3 -)Мне ехать ближе .
Даю ещё один деньподумать-)и ставлю на бронь Восстания .
-
Хранитель
В общем я всё на бронь поставила.17 февраля ,19 часов пятница .метро Восстания от метро 10 минут пешком .
Всем кто сказал "да",всё скину в личку !(сегодня/завтра)
Чудище и Росомаха прошу Вас (как самых ответственных) в этот раз не опаздывать Иначе просто снимут бронь так место довольно популярное!
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
В общем я всё на бронь поставила.17 февраля ,19 часов пятница .метро Восстания от метро 10 минут пешком .
Всем кто сказал "да",всё скину в личку !(сегодня/завтра)
Чудище и Росомаха прошу Вас (как самых ответственных)  в этот раз не опаздывать  Иначе просто снимут бронь так место довольно популярное!
Ес, май женераль, буду вовремя и надеюсь на сознательность остальных [emoji41]
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ес, май женераль, буду вовремя и надеюсь на сознательность остальных [emoji41]
Я резко вспомнила, что у меня бассейн, и заканчивается заплыв только в 18:00, но я очень-очень постараюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Я резко вспомнила, что у меня бассейн, и заканчивается заплыв только в 18:00, но я очень-очень постараюсь.
Так,я канеш приду в 19, но если никого не будет, нажпопью пива и начну буянить [emoji23] .
-
Хранитель
Да и ещё народ -)в этом пабе такая же тема как в Барашках -)От 8 человек берут 10% за обслуживание .Так что учитываем при заказе чтобы потом неприятных сюров не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Да и ещё народ -)в этом пабе такая же тема как в Барашках -)От 8 человек берут 10% за обслуживание .Так что учитываем при заказе чтобы потом неприятных сюров не было.
НипонЯл, а нас уже больше восьми?
Огласите весь список, пжалста (с) в личку
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Ой, а Росомаха-то блатная. Вот что значит своевременно куда-то приходить, а не опаздывать, как некоторые, не будем указывать пальцами.