Страница 489 из 1797 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, это точно, что силу воли надо... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, это точно, что силу воли надо мне тренировать)
    Сегодня Женя очень быстро отвлекался, просто смотрел, не просил, я говорила пойдем дальше и он шел; вот только машинки его сильно заинтересовали, но это он очень любит; но мы всё равно не разрешили, так как он не может на таких кататься

А мне все кажется, что я ребенка чего-то лишаю (надо с этим бороться)

Я писала этот пост не совсем про то, что Женя все просит, а про то, как разводят родителей и манипулируют детьми (им же все это хочется, а нельзя или, например, у некоторых родителей денег нет и они не могут даже один атракцион позволить ребенку, а ребенок видит, что другие дети играют или катаются)
    Сентиментальная я стала и жалко всех(((( Викуся, я не беременна😉

А сейчас еще кино посмотрела и расплакалась хотя вроде ничего такого там и не было
    Таня на этих машинках и не надо уметь кататься)) Там есть пульт, его дают родителям и вы сами рулите. Ребенок сидит и типа руль крутит но едет она туда куда на пульте вы жмете. Мы катались)))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « 1400 за секцию хорошие батареи,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    1400 за секцию хорошие батареи, примерно 1000 за секцию русские,тоже более менее хорошие.
    Нам надо 10 секций на нашу комнату.
    Может ,цены выросли ...не знаю
    Мы тоже раньше дешевле считали
    Но совсем плохие страшно ставить
    Стесняюсь спросить, сколько метров комната?!?
    Катерина

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Дарина.. У нас Рада так бьёт папу. При... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!

Я мама гистапо , я б уже по попе жахнула
    Нельзя бить и точка
    Этапять)))
    Не хочу бить. Она поймет, что это нормально бить друг друга. А воспитания из этого никакого не получится..
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Дарина.. У нас Рада так бьёт папу. При этом она явно не лишена моего внимания - мы весь день вместе. Так что твоя работа тут не виновата.
    Вот у нас так, я жду весь день свободную минуту, когда придёт муж, посмотрит за Радой, а я в душ или просто в тишине попить чай, а оказывается, что она с ним не хочет.
    Или, допустим, мы все вместе играем и я начинаю Илье что-то рассказывать, даже про Раду и наш день, а она начинает кричать, берет меня ручками за лицо, отворачивает от Ильи, ручкой закрывает мне рот и говорит "Неть, мама, неть"
    Ну тут даже дурак поймёт, что она хочет моего внимания, чтобы я ни на что не отвлекалась. Возможно, Злата точно также не хочет, чтобы ты даже говорила с бабушкой, но выразить не может?
    Что-то мне кажется мы можем даже не разговаривать с бабушкой, а златыча может переклинуть. Но я послежу

5. ответ для bonito , на сообщение « Таня на этих машинках и не надо уметь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Таня на этих машинках и не надо уметь кататься)) Там есть пульт, его дают родителям и вы сами рулите. Ребенок сидит и типа руль крутит но едет она туда куда на пульте вы жмете. Мы катались)))
    Буду знать)
    Но Жене этого лучше не знать поэтому мы ему говорим, что это для больших деток
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Этапять)))
    Не хочу бить. Она поймет, что это нормально бить друг друга. А воспитания из этого никакого не получится..

Что-то мне кажется мы можем даже не разговаривать с бабушкой, а златыча может переклинуть. Но я послежу
    Бить попу не помогает, есличо

7. ответ для Juliettta , на сообщение « Бить попу не помогает, есличо »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И это всё?😂
    Не души , пощади 😉
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цен! Это же просто чиз кейк, особого труда в виде лепки фигурок и тп не представляется!

А я видимо из другого лагеря, меня такие вопросы не бесят. Это же рынок. Продавец и покупатель, а дальше как договорятся Почему вас это так раздражает? Я и сама уступала и спросить могу. Вот пересылками не занимаюсь, но вопрос меня не удивит и не посмешит, просто отвечу что не готова заморачиваться.

Когда человек уставший и не выспавшийся шутки и подколы лучше исключать. Попросил есть -скажи что сейчас погреешь, а "я уже поела а ты проспал" даже в шуточной форме выбешивает. Так что понять и простить
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    )) молодость))
    надо было сказать, что - иди мой руки, еда греется, и пойти разогреть быстренько))
    я своего никогда не бужу и кормлю по первой просьбе.
    иногда правда прошу подождать пока сготовится...
    потому что он работает и зарабатывает на нас всех и потому что я и так часто отсутствую и ему приходится самому себе пропитание добывать и еще и деток кормить))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Он первый раз увидел такое. Я клеила , он в машинки играл, прибегал смотрел. Я кучу этих картинок купила, поклеит ещё) а мне самой прикольно было. Думаю Мару понравится, дам Ване показывать в след раз) и там ещё немного очерёдность соблюдать надо, т.к. детали Некоторые в накладку клеятся. Я поразилась, что Аля сама соображает это. Молодец какая! А то я , и. То переклеивала некоторые)

Дарина, слушайслушай!)

Это ты предусмотрительно по подушке- то показала)
    А если серьёзно, то не расстраивайся, пройдёт.
    Пусть бабушка расстраивается, а ты её показательно жалей и предлагай это делать Злате.

Спасибо !
    Девочки , спасибоспасибо Всем, кто проголосовал!💋💋💋

Может кто- то ещё время найдёт
    К0зина Оксана https://m.vk.com/wall-79831540_220
    Поднажать надобно там!

Выдыхай! Терпения тебе✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Спасибо девочки))))наверно это я излишний псих)))))последнее время нервы не к черту))

8. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, это точно, что силу воли надо... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, это точно, что силу воли надо мне тренировать)
    Сегодня Женя очень быстро отвлекался, просто смотрел, не просил, я говорила пойдем дальше и он шел; вот только машинки его сильно заинтересовали, но это он очень любит; но мы всё равно не разрешили, так как он не может на таких кататься

А мне все кажется, что я ребенка чего-то лишаю (надо с этим бороться)

Я писала этот пост не совсем про то, что Женя все просит, а про то, как разводят родителей и манипулируют детьми (им же все это хочется, а нельзя или, например, у некоторых родителей денег нет и они не могут даже один атракцион позволить ребенку, а ребенок видит, что другие дети играют или катаются)
    Сентиментальная я стала и жалко всех(((( Викуся, я не беременна😉

А сейчас еще кино посмотрела и расплакалась хотя вроде ничего такого там и не было
    Вот про кажется "лишаю ребенка чего-то".......у нас так же....у меня постоянно такое чувство, что я чего-то не додала....и самое плохое и то что муж такой же, нас в детстве не развлекали особо, вот наверно от сюда у нас и идет то что надо ребенка покатать/поводить/ купить все что видим)))но ведь нельзя ж так, разбалуем по самое негорюй, и потом вообще ничему деть не рад будет,будет все как должное воспринимать, надо брать себя в руки....

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

девы в холодосе погибают шампиньоны....че сделать вкусного?)))))

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот про кажется "лишаю ребенка... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот про кажется "лишаю ребенка чего-то".......у нас так же....у меня постоянно такое чувство, что я чего-то не додала....и самое плохое и то что муж такой же, нас в детстве не развлекали особо, вот наверно от сюда у нас и идет то что надо ребенка покатать/поводить/ купить все что видим)))но ведь нельзя ж так, разбалуем по самое негорюй, и потом вообще ничему деть не рад будет,будет все как должное воспринимать, надо брать себя в руки....
    В таком маленьком возрасте, это вообще им не надо имхо. Именно это комплексы родителей.
    Как мой муж говорит: ребёнок как игрушка в твоих руках: ты его играешь, наряжаешь, задариваешь, а на самом деле всё это делаешь для СЕБЯ.
    Раньше я жутко бесилась, а теперь немного начинаю проникаться. Уж насколько Катя задаренная, разодетая и заигранная по фан сити всяким росла, а потом мне надоело это и возможности не те. Каролина без всего этого прекрасно растёт и ничуть не страдает. Уже готова согласиться, что да- всё это я делала для себя

Страница 489 из 1797 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »