|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну что девочки сегодня внесла залог за платье  мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор

[emoji106]
А сколько туфелек))
Что за салон?
-
Элита
 Сообщение от catelfy
Очень-очень красиво) И самое интересное, что несмотря на животик, Вы в платье очень тоненькая, стройная)
Выбор правильный, я считаю)
PS. Настроение сегодня замурчательное, все девочки - красотки, все нравится 
Да платье действительно подходящее честно говоря животику комфортно и выглядит очень красиво Оказалось найти что-то без корсета, с завышенной талией и с рукавами не так то и просто
 Сообщение от Yushenka
[emoji106]
А сколько туфелек))
Что за салон?
Это Джули бридж салон, на звёздной, туфлей там море кстати я там тоже себе присмотрела на небольшом каблучке
-
Енот
 Сообщение от Yushenka
[emoji106]
А сколько туфелек))
Что за салон?
кстати, присоединюсь к вопросу про туфельки. Больной вопрос, кстати, оказался - нигде ничего не найти((((Я в поисках обуви уже обошла почти все ТЦ - все мимо...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от Шелена
кстати, присоединюсь к вопросу про туфельки. Больной вопрос, кстати, оказался - нигде ничего не найти((((Я в поисках обуви уже обошла почти все ТЦ - все мимо...
Ответила выше можно туда съездить, выбор там действительно есть и на высоком каблуке много и на среднем и без каблуков. Вообще мне салон очень понравился, всего там много и платья красивые.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
имхо все эти чашки частенько видно

такой вариант я считаю нормой)) как будто это и есть корсет своеобразный) в отличие от тех, что на моей фотке из каталога, которые в воздухе висят(
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Осень красивое платье!!! В корсете конечно тяжело весь день, но оно просто чудесное
спасибо! вы прямо мои эмоции описали кратко и понятно)))
-
Енот
 Сообщение от valeria777
такой вариант я считаю нормой)) как будто это и есть корсет своеобразный) в отличие от тех, что на моей фотке из каталога, которые в воздухе висят(
ну что первое нашла то и прилепила) они просто такие...противно-поролоновые, так вот этим поролоном явно проглядывают сквозь кружево...бррр
аааа....поняла что мне напоминает....Помните, раньше модно было одежда с подплечниками? вот они из такой же фигни сделаны были....и у меня от одной только мысли уже мурашки....они такие противные на ощупь, скрипят....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ну что первое нашла то и прилепила) они просто такие...противно-поролоновые, так вот этим поролоном явно проглядывают сквозь кружево...бррр
аааа....поняла что мне напоминает....Помните, раньше модно было одежда с подплечниками? вот они из такой же фигни сделаны были....и у меня от одной только мысли уже мурашки....они такие противные на ощупь, скрипят.... 
Ахах)) я поняла о чем вы, но на самом деле чашечки можно сделать очень хорошего качества, под цвет кожи, и из хорошей ткани)) по крайней мере я видела очень удачные варианты, но что получится со мной пока не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ну что девочки сегодня внесла залог за платье  мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор

Наташенька, ты прекрасна! Такая нежная! Кинь нам в топик тоже....девочки порадуются!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
Девочки, кто что может сказать про стилиста Викторию Росси? У меня день ото дня веселее, и внезапная замена  В общем, кто что знает слышал видел и пр?
А почему замена-то вдруг?