Страница 489 из 1626 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ну что девочки сегодня внесла залог за платье мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор
    [emoji106]
    А сколько туфелек))
    Что за салон?

2. ответ для Yushenka , на сообщение « [emoji106] А сколько туфелек)) Что... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Очень-очень красиво) И самое интересное, что несмотря на животик, Вы в платье очень тоненькая, стройная)
    Выбор правильный, я считаю)

PS. Настроение сегодня замурчательное, все девочки - красотки, все нравится
    Да платье действительно подходящее честно говоря животику комфортно и выглядит очень красиво Оказалось найти что-то без корсета, с завышенной талией и с рукавами не так то и просто
    Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    [emoji106]
    А сколько туфелек))
    Что за салон?
    Это Джули бридж салон, на звёздной, туфлей там море кстати я там тоже себе присмотрела на небольшом каблучке

3. ответ для Yushenka , на сообщение « [emoji106] А сколько туфелек)) Что... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    [emoji106]
    А сколько туфелек))
    Что за салон?
    кстати, присоединюсь к вопросу про туфельки. Больной вопрос, кстати, оказался - нигде ничего не найти((((Я в поисках обуви уже обошла почти все ТЦ - все мимо...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

4. ответ для Шелена , на сообщение « кстати, присоединюсь к вопросу про... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    кстати, присоединюсь к вопросу про туфельки. Больной вопрос, кстати, оказался - нигде ничего не найти((((Я в поисках обуви уже обошла почти все ТЦ - все мимо...
    Ответила выше можно туда съездить, выбор там действительно есть и на высоком каблуке много и на среднем и без каблуков. Вообще мне салон очень понравился, всего там много и платья красивые.

5. ответ для Шелена , на сообщение « имхо все эти чашки частенько видно... »
    Наш человек Аватар для valeria777

имхо все эти чашки частенько видно
    такой вариант я считаю нормой)) как будто это и есть корсет своеобразный) в отличие от тех, что на моей фотке из каталога, которые в воздухе висят(

Осень красивое платье!!! В корсете конечно тяжело весь день, но оно просто чудесное
    спасибо! вы прямо мои эмоции описали кратко и понятно)))

7. ответ для valeria777 , на сообщение « такой вариант я считаю нормой)) как... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    такой вариант я считаю нормой)) как будто это и есть корсет своеобразный) в отличие от тех, что на моей фотке из каталога, которые в воздухе висят(
    ну что первое нашла то и прилепила) они просто такие...противно-поролоновые, так вот этим поролоном явно проглядывают сквозь кружево...бррр
    аааа....поняла что мне напоминает....Помните, раньше модно было одежда с подплечниками? вот они из такой же фигни сделаны были....и у меня от одной только мысли уже мурашки....они такие противные на ощупь, скрипят....
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

ну что первое нашла то и прилепила) они просто такие...противно-поролоновые, так вот этим поролоном явно проглядывают сквозь кружево...бррр
    аааа....поняла что мне напоминает....Помните, раньше модно было одежда с подплечниками? вот они из такой же фигни сделаны были....и у меня от одной только мысли уже мурашки....они такие противные на ощупь, скрипят....
    Ахах)) я поняла о чем вы, но на самом деле чашечки можно сделать очень хорошего качества, под цвет кожи, и из хорошей ткани)) по крайней мере я видела очень удачные варианты, но что получится со мной пока не знаю

Наш человек Аватар для Тигррра

Ну что девочки сегодня внесла залог за платье мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор
    Наташенька, ты прекрасна! Такая нежная! Кинь нам в топик тоже....девочки порадуются!

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

10. ответ для Шелена , на сообщение « Девочки, кто что может сказать про... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, кто что может сказать про стилиста Викторию Росси? У меня день ото дня веселее, и внезапная замена В общем, кто что знает слышал видел и пр?
    А почему замена-то вдруг?

Страница 489 из 1626 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »